Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Информация об изменении движения автотранспорта в Курске в связи с...  (Прочитано 24469 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а потом ещё раз платить от Кр. площади?
естественно, кто повезет бесплатно
хотя конечно можно не платить и пойти бесплатно пешком  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
мне то по фиг, я редко езжу, да и на маленькой доеду, подожду.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Для экономии и более рационального использования общественного транспорта было решено укоротить данные маршруты.
  Сразу видно , что транспорт в Курске частный , а не государственный ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Joker, сразу видно что ты не экономист. если государственный то деньги считать не надо?
другое дело что из этой проблемы наверняка были и другие выходы - например вечером на эти маршруты сделать меньше рейсов, перераспределить на другие.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
AXX, сразу видно, что ты экономист "кудринского и гайдаровского" розлива. Не всегда государство должно делать рентабельные вещи. ( За что нравится Москва: автобусы и маршрутки ездят  до 1,30  даже пустые. Даже фонари горят !!!!!)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
За что нравится Москва: автобусы и маршрутки ездят  до 1,30  даже пустые.
за 25 рублей или сколько там сейчас и наши будут ездить до ночи.
кстати в Мск если чо маршрутки не государственные. А к чему приводит руководство по твоим наставлениям видно по ПАТП с разными цифрами.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну будет зп как в Мск , тогда и25 можно делать. Транспортное плечо ,если что в Мск больше  ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Машрутки не государственные , зато контроль за ними вполне государственный. Попробовал бы  в Мск  ;) кто-нить раньше времени  домой уехать .

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
придурки! а потом ещё раз платить от Кр. площади? :bash:

мне то по фиг, я редко езжу, да и на маленькой доеду, подожду.

Пофиг, а все равно недовольна! А еще удивляешься, почему такой результат теста!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Машрутки не государственные , зато контроль за ними вполне государственный.
у нас по идее тоже

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Пофиг, а все равно недовольна! А еще удивляешься, почему такой результат теста!  :D

так езжу всё же. Можт я за 10 рублей удавлюсь :laugh:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Волокно - Красная Площадь, Магистральный проезд – Красная площадь, ул. Крюкова – Красная площадь.

7-й, 10-й и 21-й маршруты советских времён.  :yes: Хорошо забытое старое.
Укоротятся только ПАЗики, маршруты ГАЗелей останутся прежними - я правильно понимаю? :idontno:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
маршруты ГАЗелей останутся прежними - я правильно понимаю?
да. Они же маленькие.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Нееее.... я не против... Просто на Красной Площади - у Собора? Где троллейбАсы?
Тогда на Сонина ВСЕГДА будет пропппка..... B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Просто на Красной Площади - у Собора? Где троллейбАсы?
Тогда на Сонина ВСЕГДА будет пропппка
с чего она там будет? Если вспомнить автобусы 7 и 21, то у них по Красной площади вообще отстоя не было. Отстой на другой конечной остановке. Высадят пассажиров, как и любой другой автобус и по Дзержинского уйдет в низ. По Сонина они и сейчас все ходят в сторону площади. Другое дело, что лукавят власти. Там постоянно куча народа едет до дома книги и кати зеленко. Начиная с садовой действительно полупустые уже. Тут видимо хотят под каким-то благовидным предлогом сократить загруженность Ленина ОТ. Как всегда, за счет граждан
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ден, сейчас с троллейбусами проблема есть. Пробки нет - есть задержки. Когда рогатый объезжает прям на повороте долбана, припаркованного, или пытатся на круг зайти для разворота. Это - ТОЛЬКО троллейбусы...... Добавь десяток маршрутчиков с их менталитетом - сфантазируешь?  :megalol:
Ну да .... спорить не буду. Время покажет. По Ленина, кстати, две полосы для проезда осталось. Вместо трех планируемых. А по Радищева - полулицы - одна..... ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Нееее.... я не против... Просто на Красной Площади - у Собора? Где троллейбАсы?
Где 26-го конечная  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Добавь десяток маршрутчиков с их менталитетом
зачем их добавлять? они все равно там так и так едут

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну чош ты так-то..... "Едут" и "разворачиваются" - их две бальшие разницы! :D

dedusik, вот улицы - практически все знаю. А вот маршруты - даж на транвае запомнить не могу. Как бесплатный проезд отменили - я им мстю.... :D
По логике - разворот на площади перед Храмом. Там будут ПаЗоны с Волокна разворачиваться.... или - у парка высадят, а на перекрестке с Полгорой - через три полосы - разворот и к Храму..... А им навстречу - с Ленина, с правой полосы ПРЯМО, через всех остальных, поворачивающих направо....к храму, там на кольце (где трем троллейбусам места мало) - разворот и к парку.....

Лихо закручен сюжет. Особенно радует три пересечения потоков, из них два - отягощаются "между собой"
А у Главпочтамта их закольцевать - пассажирам ходить придецца через проежжюю часть.
Но ничо. Красиво получается. Если маршрутки и влупятся - то одна из них пустая же будет..... хотя - нет. Не будет пустых.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
"Едут" и "разворачиваются" - их две бальшие разницы!
а зачем им там разворачиваться? Высадил пассажиров, забрал новых и по Дзержинского вниз к рынку. Отстой водил сделать, как при СССР на Волокно. И все. Никаких разворотов.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
dedusik,
По логике - разворот на площади перед Храмом. Там будут ПаЗоны с Волокна разворачиваться.... или - у парка высадят, а на перекрестке с Полгорой - через три полосы - разворот и к Храму..... А им навстречу - с Ленина, с правой полосы ПРЯМО, через всех остальных, поворачивающих направо....к храму, там на кольце (где трем троллейбусам места мало) - разворот и к парку.....
А зачем им разворачиваться - они доезжают до остановки , высаживают пассажиров, отстаиваются\выжидают своё время , потом уходят в сторону Шестерки и сворачивают на Дзержинского. Вот и всё.

Off-Topic:
Во, блин, Ден опередил  :cry:  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
По Ленина, кстати, две полосы для проезда осталось. Вместо трех планируемых.
ну ты продолжай дальше-то. кто планировал? власть, а кто оставил 2 полосы для проезда?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Первое.... вы разрулили маршрут с Волокна. А с АПЗ как маршрутки ездить будут? Или туда - одни Казели?

Посмотрите теорию.... если машины потоком идут со средней скоростью пусть 35 км/час с нынешней загруженностью (переменной от времени суток) - это мы имеем.
Теперь часть этого потока начинает обязательно тормозить и перестраиваться, останавливаться, трогаться и опять перестраиваться.... это приведет к уменьшению средней скорости потока, что в свою очередь повысит напряженность (заполнение) данного участка дороги. Что уже в свою очередь вызовет понижение проходимости на прилегающих дорогах......

Второе. АХХ.... на участке Ленина от Кати Зеленко до Садовой.... следи за руками:
Правая полоса - немножко паркователей (разрешено вроде - я просто не смотрел - мне не надо) и маршрутки
Средняя полоса - шалман из маршруток/легковушек, с внедрением из левого ряда, и выезжающих из правого ряда
Левая полоса - стояк железный от Трудовых Резервов как минимум - из тех, кто хочет повернуть налево.
Машины, стоящие на Садовой там не при чом. На Радищева выезд - пропускают пешиков, и за светофор проходит две - три машины. Поэтому Садовая стоит, и держит в свою очередь Ленина.
Продолжаю: "ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ!"

Я ничего не изменю. Нет у меня власти. Но молчать, когда дебильные решения признаются правильными - не буду....
Наглядный пример (не из транспортной ветки) - выводы Айфоныча сегодня..... от уж... нашим до него - недостижимо далеко.... :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я ничего не изменю. Нет у меня власти. Но молчать, когда дебильные решения признаются правильными - не буду....
почему тогда никто не митингует, если

"ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ!"

:idontno:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :newconfus: так удалсЯ жэ!!!!  АХХ быстрей стал на работу ездить?  И все. Утверждено уже.... его же остальные вопросы не касаются.

Luchik, а ЭТО не призыв ли ? ..к кое-чему? B)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]