Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Информация об изменении движения автотранспорта в Курске в связи с...  (Прочитано 24458 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Ежегодный традиционный апокалипец...  :bash: Хорошо что пересижу этот день на работе.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
18 сентября, с 11:30 до 15:30 в Курске будет перекрыто движение транспорта на участке проспекта Победы от поворота на улицу Тропинка до Триумфальной арки. Четырехчасовое неудобство связано с намеченным на пятницу парадом огнеборцев, посвященным Дню пожарной охраны города.

46tv.ru

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хе-хе-хе, Северный...  :hi: Ещё настрадаются.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Хе-хе-хе, Северный...  :hi: Ещё настрадаются.
Приятель было там хотел квартирку прикупить - отсоветовал в связи с транспортной проблемой в праздничные дни и бывшей городской свалкой :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
18 сентября, с 11:30 до 15:30 в Курске будет перекрыто движение транспорта на участке проспекта Победы от поворота на улицу Тропинка до Триумфальной арки. Четырехчасовое неудобство связано с намеченным на пятницу парадом огнеборцев, посвященным Дню пожарной охраны города.

46tv.ru
а докуда там будет транспорт ходить?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а докуда там будет транспорт ходить?
Прочитай что сама заквотила  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Прочитай что сама заквотила  :D
я не знаю там остановок и мне поворот на Тропинку ничего не говорит. Мне метеостанция нужна или на крайняк Дальние парки.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я не знаю там остановок и мне поворот на Тропинку ничего не говорит. Мне метеостанция нужна или на крайняк Дальние парки.
:uuu:
Вот  здесь остановки  :cra: http://bus.glonass46.ru/

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мне метеостанция нужна
за прогнозом погоды к ним мотаешься?  :D

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мне метеостанция нужна или на крайняк Дальние парки.
Доедешь.
Spoiler От Скрыть:
Ой, обломал выпендрёж Дедусику...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Доедешь.
Spoiler От Скрыть:
ура!

за прогнозом погоды к ним мотаешься?  :D

угу

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Доедешь.
А при чём здесь выпендрёж - ей дали все остановки по этому маршруту и ещё неизвестно куда ей ехать, это она приблизительно остановки назвала. Ну, а во-вторых, если она ездит по маршруту до Метеостанции и не слышит\видит остановки Тропинка, значит она до неё не доезжает. Мозги тоже иногда включать нужно  :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А при чём здесь выпендрёж - ей дали все остановки по этому маршруту и ещё неизвестно куда ей ехать, это она приблизительно остановки назвала. Ну, а во-вторых, если она ездит по маршруту до Метеостанции и не слышит\видит остановки Тропинка, значит она до неё не доезжает. Мозги тоже иногда включать нужно  :pleasantry:
я и до этих остановок не знаю названий. на фиг они мне. я знаю ДП и МС, но как там разворачиваются автобусы, я не знаю. я остановку у водилы спрашиваю. конечно я спрошу у него и про доехать завтра, но лучше знать заранее, не придётся ли мне топать пешком.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я остановку у водилы спрашиваю. конечно я спрошу у него и про доехать завтра, но лучше знать заранее, не придётся ли мне топать пешком.
Вот потому я тебе список остановок и дал, чтобы сориентировалась  :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Вот потому я тебе список остановок и дал, чтобы сориентировалась  :shuff:
я сориентировалась и дорогу рассмотрела, где там автобус разворачивается. :manikur:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

Приятель было там хотел квартирку прикупить - отсоветовал в связи с транспортной проблемой в праздничные дни и бывшей городской свалкой :shuff:
а в чем проблема с транспортом?
Эх побольше таких лошар бы, пусть селятся где угодно только не на Дериглазова, а то у меня транспортная проблема
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

46tv.ru
они раньше закруглились и всё ходило , как надо уже в пол-третьего.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В этом году День рождения областного центра будет отмечаться 25 сентября, но закрывать движение транспорта начнут еще 24 числа. С 8:30 24 сентября 2015 года и вплоть до 9:00 26 сентября для монтажа и демонтажа сценической площадки будет перекрыта улица Марата - от улицы Ленина до улицы Радищева. Кроме того, будет исключена стоянка автомобильного транспорта на Красной площади областного центра

25 сентября с 10 утра и до 10 вечера движение транспорта будет закрыто движение по улице Ленина, на участке от улицы Садовая и вплоть до Красной площади. С 18:00 и вплоть до окончания праздничного фейерверка перекроют улицу Урицкого от Красной площади до улицы Горького. Здесь также будет запрещена стоянка автотранспорта, кроме специальной техники. Движение городского пассажирского транспорта 25 сентября с 10:00 до 22:00 с учетом перекрытия движения от улицы Садовой до Красной площади будет организовано по улице Радищева.

46tv.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В воскресенье, 27 сентября, на Красной площади стартуют всероссийские массовые соревнования «Кросс нации-2015». Бежать участники кросса будут по улице Ленина - от Красной площади до ул. Садовой. Как следствие - на этом участке будет закрыто движение транспортных средств с 11:00 до 15:00

46tv.ru

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
А на самокате можно? ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
на самокате можно, но опасно

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В ближайшие дни курских водителей ожидает очередной дорожный коллапс. Причина ограничения движения проста - вторая очередь торгово-развлекательного комплекса «Европа» будет обзаводиться собственным въездом-выездом. Для этого на двухполосной улице Павлова появится третья полоса. Ради грядущего расширения поток машин из Железнодорожного округа в центр Курска на некоторое время придётся перенаправить через кольцо Московской площади. Недели через две всё вернётся на круги своя, к сожалению, расширение этой улицы планируется не по всей длине. Оно коснётся лишь участка, примыкающего к улице Радищева.

46tv.ru

Spoiler От Скрыть:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
через кольцо Московской площади.
с расчетом на то что при реконструкции фонтана одна полоса движения закрыта забором. там щас и безтого в час пик кольцо стоит
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
7 ноября 2015 года с 11:00 до 12:00 будет перекрыто движение транспорта по улице Ленина , там пройдут демонстрация и митинг.

46tv.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В канун Дня сотрудника органов внутренних дел пройдет легкоатлетическая эстафета. Массовый забег состоится 9 ноября 2015 года с 10:00 до 12:00.
На время проведения забега движение транспорта на улице Ленина, начиная от Красной площади и вплоть до пересечения с улицей Садовая, будет перекрыто.

46tv.ru

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]