Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Информация об изменении движения автотранспорта в Курске в связи с...  (Прочитано 24595 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сегодня дан старт движению по автодороге Курск – Шумаково - Полевая через Лебяжье с путепроводом через железную дорогу в Курском районе. Рабочие реконструировали 1,1 км дороги с четырьмя полосами движения и построили путепровод протяженностью 110 метров с двусторонним освещением.

radio-kurs.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
Еще одна ленточка к рейтингу.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Ещё в июне там уже ездили.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
Ещё в июне там уже ездили.
Не, по эстакаде только в октябре пустили, ну а свадьба торжественное открытие с первой брачной ночью ленточкой - сам понимаешь. Еще бы нормальный мост через Сейм, чтобы не затапливало по весне.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Эстакада? Мост через ж/д-пути в Клюкве? В июне пересекал по мосту.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
На Красной площади Курска парковка запрещена до 21 января 2016г. включительно. Что касается новогодней ночи, движение будет перекрыто по Красной площади с 23.30 31 декабря до 4.30 1 января. В это время весь транспорт на участке от Садовой до Дзержинского пустят по улице Радищева.
Также будет перекрыто движение с 00.30 до 4 утра 1 января на площади перед кинотеатром «Родина».

radio-kurs.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
С 4 по 8 апреля по решению администрации Курска запрещена парковка транспортных средств на Привокзальной площади. Как сообщили в мэрии, это связано с выполнением на площади перед железнодорожным вокзалом работ по оборудованию платной парковки.

dddkursk.ru

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
В Москве уже давно около вокзалов платно, теперь и до Курска добрались. Хотя с другой стоны- если на вокзале есть платный туалет, то почему не быть платной парковке. Все укладывается в логику капитализма- извлечение прибыли.  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
за туалет ты платишь хотя бы за то чтобы там убирали. и охраняемые стоянки тоже нужны.

но здесь именно вымагательство ибо кроме как на площадь к вокзалу по другому не подъедешь

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
но здесь именно вымагательство ибо кроме как на площадь к вокзалу по другому не подъедешь
на маршрутке же!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Подъехать и забрать/высадить пассажиров никто мешать и не собирается. Будет по принципу московских аэропортов. первые 15 мин бесплатно, потом плати. Лично знаю хитроделаных перцев, которые отправляясь в командировку в Мск, оставляют машину на пару дней у вокзала. Понятно, что удобно, но эти 2 суток его тачка неоправданно занимает парковочное место. За это как раз и нужно платить. Именно так уже давно реализовано в Воронеже и той же Мск. Заодно это отсечёт вечных бомбил на козырных местах.
Кстати, туалеты на вокзале для пассажиров бесплатные, просто об этом не все знают и кормят эту лавочку  :whistle:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
чтобы мне проводить\встретить надо платить. и платить необоснованно дорого. низачто.
мы уже говорили когда затевали год назад этот разговор, что трудно разделить людей которые оставляют машину чтобы в магаз сходить и тех которые оставляют на весь рабочий день или в случае с вокзалом еще дольше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
15 минут вполне достаточно, чтобы высадить/посадить, достать/погрузить багаж. Это бесплатно. Далее уже идёт плата за удобство. Если хочешь проводить до вагона, порыдать на перроне, то оплати час, в течении которого автомобиль занимает место. Всё просто и доступно. За удобство надо платить. Если некому донести багаж до парковки, то есть носильщики. Вообще не вижу проблемы. Зато, как я уже написал, легко разделяются люди означенных тобой категорий:
1. Те, кому высадить/забрать (до 15 мин)
2. Те кому встретить/проводить с почестями (до 1 часа)
3. Те, кто оставляет надолго, уезжая, например, в командировку (от суток и более). Естественно, суточный тариф должен быть не более 8 часовых
4. Бомбилы, для которых это заработок и дойная корова. Однозначно должны платить. Возможно наличие некоего абонемента.
Все эти категории сразу встают на свои места и сортируются по полочкам. Есть, правда, ещё такая категория, как работники станции, но для них у депо есть корпоративная парковка

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
 пусть платят. с новой армией опричников все логично.
 еще могу предложить вход в вокзал сделать платным, то ходють топчат. залы ожидания давно плантые пустуют
есть пример моего возмущения. по работе я часто встречаю человека он приезжает с клюквы на маршрутке и также отвожу его на вокзал. делаю я это почти по доброте душевной и укрепления деловых отношений. платить за стоянку когда я его ожидаю или когда мы курим ожидая его маршрутку я не желаю

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
еще могу предложить вход в вокзал сделать платным, то ходють топчат. залы ожидания давно плантые пустуют
До середины 60-х годов так и было - вход в вокзал был по билетам или посадочным талонам  :hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
залы ожидания давно плантые пустуют
залы ожидания давно уже бесплатные. И были всегда бесплатные для пассажиров с билетами.
платить за стоянку когда я его ожидаю или когда мы курим ожидая его маршрутку я не желаю
Не желаешь - не плати. Силком тебя никто не заставляет. Выбор есть всегда

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Выбор есть всегда
поэтому я здесь и отписался, что кроме как на площадь по другому к вокзалу не подъехать.

за работу или услугу надо платить, я это знаю и понимаю, но в данном случае я не вижу ни того не другое

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Дуфи все просто - ты платишь за то, что стоишь, куришь и мешаешь другим подъехать, выйти и сесть в паровоз. Это нормально.
Вокзал это не курилка и не переговорная. Как Дэн говорит - транспортный узел, чем быстрее ты его покинешь, тем всем лучше. Не хочешь спешить - ну плати, возможно это как-то объяснит тебе что что-то не так.
Аналогично меня раздражают тетки на тротуарах - встретились и давай звиздить, а все должны их обходить. Нужно поговорить - кафешка есть. Дорого? Дома поговори за стаканом чистой воды.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
плати или дома сиди -это я от тебя уже слышал.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Аналогично меня раздражают тетки на тротуарах
а ты предложи сделать платные загончики для пешеходов, что бы тебе не мешали -это нормально

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
плати или дома сиди -это я от тебя уже слышал.
Так за дом ты тоже платишь, потому и можешь там сидеть сколько хочешь

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
а ты предложи сделать платные загончики для пешеходов, что бы тебе не мешали -это нормально
Они уже есть - кафешки называются. Но бапкам об этом бесполезно говорить.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]