Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Босоножки с носочками?  (Прочитано 7454 раз)

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Босоножки с носочками?
« : 26 Июня 2010, 00:59:16 »
чего это вдруг нытик? нормальная реакция! лучше думать о босоножках,они ближе.... ;)
самое близкое из всего :laugh:
Off-Topic:
кстати, вопрос исключительно для дам - а в нашем городе совсем будет ужасно смотреться босоножки с носочками? а то сколько раз видела красивые фотки подобного эксперимента, но не решалась никак. появился случай, хочу узнать мнение :D
« Последнее редактирование: 05 Августа 2010, 18:57:56 от AXX »
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Re: Книга гадостей
« Ответ #1 : 26 Июня 2010, 01:06:40 »
Off-Topic:
Лялька, понимаешь ли, смотреться то будет , если ты правильно всё подберёшь. А то у наших молодых и не молодых людей вообще вкус не развит. Вот мы в Питере сейчас были. Как там молодёжь одевается! Стильно, броско, смело. Они сочетают умело несочетаемое. Европейский город!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июня 2010, 01:11:44 »
Off-Topic:
Нууууу! сравнили! Питер - у них чувство стиля, вкуса в крови. я б даже сказала - в воздухе витает, все заражаются! завидую белой завистью!
  :( у нас же полый ппц в этом смысле. даже если действительно классно, но противоречит мещанским правилам, то всё, ужасть! обидно :(

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июня 2010, 01:29:20 »
Off-Topic:
Лялька, посоветую смотреть разные модные журналы в сети. Тут чего только нет!И можно сфоткать себя и вопросы позадавать.Например тут Adensya.ru
А вообще лучше набирать городская мода. У меня где-то есть японская городская стильная мода. Отрою, скину ссылку

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июня 2010, 01:31:25 »
Off-Topic:
ооо, японский кэжуэл это просто нечто! согласна. тногда поражаешься - как можно всё это сочетать? а смотрится просто шикарно))))спасибо за совет, буду искать)))) а то босоножки больно мне нравятся :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июня 2010, 01:43:54 »
Off-Topic:
Короче наш офтопик уже в болталку перешёл, но моду я отрыла таки. Ссылки могу кинуть в личку. Там и другие моды вроде есть

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Июня 2010, 02:21:25 »
Вот проблема ужасная - любая девушка хоть раз покупала красивейшие босножки или туфельки, но после первой "пилотной" прогулки оказывалась в безвыходном положении: мозоли и натоптыши, ноги чуть ли не в кровь, лучший друг пластырь и лёд. А ведь они такие изящные/лёгкие/элегантные и т.д. Сегодня в очередной раз столкнулась с этим и вспомнила, что недавно читала статью про "новую" моду носить обувь - с носочками или гольфиками. Но почему-то даже под самыми идеальными, на мой взгляд, сочетаниями оказывались комменты типа "фууууу", "колхоз!", "у меня так бабушка одевается" и другие подобные не вежливые слова.
Вот хочу у вас спросить - неужли это так плохо? Даже если постараться и подобрать всё ну просто вааапсче шикарно? Или это уже из принципов так не принимается дамами?

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июня 2010, 02:23:20 »
я сделал проще - создала тему в "женском клубе" уж очень мне интересен этот вопрос!
а ссылки с удовольствием посмотрю))))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июня 2010, 02:25:31 »
Ну вот если будет так безупречно, то здорово. Только ты сама должна это знать, без оглядки на окружающих. Ведь большинство , кто говорит "ФИ"- не умеет сам одеваться. У них всё с рынка. С Барбашёва :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Июня 2010, 02:30:27 »
Ну тада вот ссылки

Вот это японский сайт. Тыкаешь, куда сама догадаешься, повсюду на картинки.
Вот сама потыкала-красотища!
http://www.style-arena.jp/

Тут уже какая-то мода, ежели по-быстрому, ну а там разберёшься.
Там и носочки тоже есть.
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/1005/

Вот ссылки других стран Финляндии и Исландии.
http://www.hel-looks.com/

http://reykjaviklooks.blogspot.com/ 

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июня 2010, 02:41:21 »
аааа, спасибо-спасибо-спасибо! сейчас доделаю аватарку и бум смотреть! я ваша должница :baby:
вот это шок для меня  :blink: особенно финская станичка. людей просто ловят на улице и расспрашивают об их одежде. блин, временами там такие классные фотки есть. правда что, Европа. попробуй у нас в таком выйти - освистают, если не дурку вызовут. обидно :( кстати, в европе люди не стестняются говорить о том, что покупают вещи в секондах. тоже небольшой сюрприз. но самый большой сюрприз - я ещё не до конца забыла английский :clap:
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 03:10:44 от Лялька »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #11 : 26 Июня 2010, 09:43:45 »
Я тоже в журнале читала, что в этом году носки с обувью - это очень модно. Но до Курска такое дойдёт только к следующему году. И то возможно.  :umnik:
Видела на улице девушку в розовых прозрачных носках и босоножках на огромной шпильке - очень красиво.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Staple

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Босоножки с носочками?
« Ответ #12 : 12 Ноября 2010, 14:03:37 »
надо привыкнуть и никаких мазолей не будет. плюс есть пластыри, а для натоптышей специальные стельки. носки и босоножки носить не приемлемо, это дурной вкус, чтобы не говорили в журналах. красота - требует жертв, после недельных мазолей, ноги привыкают и всё супер

Оффлайн shila

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Декабря 2010, 13:18:42 »
Я считаю, что моду создаем мы сами. Когда-то женщина в брюках - это было ужас, как неприлично.
Если женщинам нравится носить босоножки с носочками - надо носить и чихать на чужие снобские представления о том, что "допустимо" и "прилично".
Ну и, конечно, как и в любом сочетании одежды, надо стараться, чтобы результат получился красивым.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Декабря 2010, 13:34:15 »
Частенько хожу в одну парикмахерскую. И когда у мастера другая смена, не её, я в ужасе от тех девок-мастеров. Короче, с моим мастером девочки все одеты прилично, как и должно быть на работе, причёсаны, а в другой смене жуткий стриптз. Меня тошнит от их жирных боков, вылезающих из джинсов, висящих у молодых девок животов, стрингов, торчащих из тех же джинсов. На головах жуткий пипец- видимо они друг дружке делают. :wow: А ещё кофты кончаются в районе сисег, дальше часть голого тела ну очень низко. При этом даже дамы  к 40-ка тоже не брезгуют таким "стилем". правда , порадовала музыка на этот раз. А то каждый раз  наша заунывная  попсовая хрень.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Декабря 2010, 10:11:51 »
надо привыкнуть и никаких мазолей не будет. плюс есть пластыри, а для натоптышей специальные стельки. носки и босоножки носить не приемлемо, это дурной вкус, чтобы не говорили в журналах. красота - требует жертв, после недельных мазолей, ноги привыкают и всё супер
носочки с босоножками в моде-то появляются, то изчезают. ещё на довоенных фото мелькают. если женщины периодически вспоминают- значит в них есть какое-то притяжение. мне очень нравится одежда теннисисток как раз с белыми носочками...и босоножки этот стиль бы неиспортили.
красота требует жерт. одна из них так и называется- "у ленивых женщин - не бывает тонкой талии". и недельные мозои- не являются украшением.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Декабря 2010, 10:16:26 »

Если женщинам нравится носить босоножки с носочками - надо носить и чихать на чужие снобские представления о том, что "допустимо" и "прилично".
есть такое понятие, сопутствующее моде- этикет. Чихать на оружающих- не этично.

Оффлайн shila

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Декабря 2010, 13:19:32 »
есть такое понятие, сопутствующее моде- этикет. Чихать на оружающих- не этично.

Всем не угодишь, знаете ли.
Если вы идете на званый вечер и в приглашении черным по белому написано, что одеться надо так-то и так-то - тогда да: либо выполняйте требования, либо вам нечего делать на нашем вечере.
Если вы дурно пахнете или у вас из наушников в переполненной маршрутке орет дурная музыка - вы реально мешаете окружающим и такое "чихание" действительно признак невоспитанности.
Если вы в ту же маршрутку лезете в широкополой шляпе, тыкая ее краями окружащим в лицо - вы опять же реально мешаете окружающим.
Но надевая носочки под босоножки - вы абсолютно и никак не ущемляете ничьей свободы. Поэтому никаких разговоров об "этичности" данного поступка идти не может.

Оффлайн Staple

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Декабря 2010, 10:07:57 »
Я считаю, что моду создаем мы сами. Когда-то женщина в брюках - это было ужас, как неприлично.
Ну и, конечно, как и в любом сочетании одежды, надо стараться, чтобы результат получился красивым.

знаете, есть еще кроме всего такие понятия как элегантность и сексуальность. и для женщины в одежде всегда именно это на первом месте. а вот такие носки... не вижу в них ничего сексуального.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Декабря 2010, 10:17:18 »
а вот такие носки... не вижу в них ничего сексуального.
Для тебя женская грудь - сексуально?  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Января 2011, 22:41:21 »
знаете, есть еще кроме всего такие понятия как элегантность и сексуальность. и для женщины в одежде всегда именно это на первом месте. а вот такие носки... не вижу в них ничего сексуального.
ну это как посмотреть... кому-то это напоминает выпускниц лет этак 20 назад - в белых фртучках, чёрных шерстяных платьицах и как раз-таки в носочках с босоножками или туфельками. фантазия, знаете ли, у всех рабтает по-разному. я, например, не считаю сексуальной выставленной напоказ грудь - попахивает дешевизной и панелью. вкусы-то разные.
и по поводу элегантности и сексуальности. знаю многих девушек и женщин, которые ценят удобство и это не мешает им привлекать внимание.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Января 2011, 00:56:23 »
.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Апреля 2011, 16:02:30 »
видела сегодня какую-то бешеную мадам в белых плотных носках и чёрных босоножках,
 на шпильке с тремя тесёмками всего, аля 80-е. вопщем я в шоке  :newconfus:
Люди ещё в сапогах ходят.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Апреля 2011, 17:19:13 »
ахахаха, красопетка, чего сказать)))
хотя каюсь - я тоже ужеподумываю над туфельками с гетрами :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Апреля 2011, 19:01:31 »
Лялька, ну не знаю. Это надо обувь свободную. А то ж тесно будет :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]