Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Если бы СССР не расспался?  (Прочитано 4636 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Если бы СССР не расспался?
« Ответ #50 : 28 Июня 2010, 13:06:56 »
Если бы оно ещё не давило бизнес мы бы уже имели рост ВВП в 2 раза больше.

Если бы бабушке да член, то она бы дедушкой была ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Июня 2010, 13:14:36 »
http://urban3p.ru/ Это не помойка - это история последних 20-30 лет

вот это вы помоище раскопали :hi: Так держать. Ещё могу подкинуть сайтов где рассказывается как сталин никого не убивал а евреи совершили Холокост.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Июня 2010, 13:31:43 »
вот это вы помоище раскопали :hi: Так держать. Ещё могу подкинуть сайтов где рассказывается как сталин никого не убивал а евреи совершили Холокост.

Дерьмо сайт. Курска нет, и фотки лажовые.
Надо вот так:
http://kotphotoart.narod.ru/gallery/necro/necro.html
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Июня 2010, 13:57:17 »
от Luchik!  "Я лично не хожу там, где грязь. Научилась за годы пользования."
 за Вас очень рад что Вы неходите по помойке. Мне лично хочеться быть в курсе что ждет меня сегодня или завтра, а это можно только догадываться, и на помойке можно найти - пусть не ответ, но хоть ориентир.
я тоже научился за годы пользования, но с некоторого времени я перестал считать деньги за интернет,
Я хочу не замечать дерьмо и не замечаю.
Off-Topic:
У меня безлимит, кстати.
Поэтому мне всё отлично. Я б ёщё от французской деревни не отказалась бы. А так хорошо. Оставлю кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Пусть строят светлое будущее те, кто умеет и замечает грязь.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Июня 2010, 14:25:43 »
dedusik
будь Другом, пока не напрягай мой мозг 
"Проедь на маршрутке от Волокно до Аэропорта и ты все это не на фотках увидишь"
я там часто езжу - такого там есть, но не соизмеримо...
Демо
ну ты жжо...  "частники и рынки вытащили экономику из советского отстойника. Это твоё любимое государство показало что ни на что не способно а народ СМОГ. Если бы оно ещё не давило бизнес мы бы уже имели рост ВВП в 2 раза больше."

Назови мне хоть одно частное предприятие Курска которое вытаскивало экономику. Сколько у нас в городе работоспособных предприятий числинностью хотя бы 1000 человек, и стабильно работающих, платящих зарплату и налоги  а также реально развивающихся? ДЕМО - это не частники вытащили экономику, по крайней мере в Курске экономику вытащили люди Курска которые не поперлись протестовать хорошо касок не было, а пошли на свои дачные участки и начали себе еду выращивать чтобы хоть немного пережить смутные времена.
Назови реально работающие частные предприятия Курска на благо хотя бы города (сфера обслуг не катит т к она кормит реально только себя и банки). Или ты считаешь что частное предприятие 50 - 150 человек, к тому же платящие  зарплату по минимуму (остальное в конверте) могло как то помочь в вытаскивании советской экономики? остатки советской экономики выплыли по инерции за счет огромного задела времен СССР, и сейчас поддерживаются тем что перепадает от трубы.
Демо ты где нибуть за границей не учился? по программе обмена студентами?

"суда Линча отставки"
Демо! я блин не сторонник медвепутов, но чем дольше я общаюсь с демо-либра тем больше в них разочаровываюсь, к стати был у меня Друг демократ, года четыре как помер, в середине 90 готов был любого порвать за демократию... в последние годы ну очень сильно разочаровался...

p.s. если пишу имена с большой буквы - типо уважаю, с маленькой хамлю

добавлено: 28 Июня 2010, 14:36:27
"Если бы оно ещё не давило бизнес мы бы уже имели рост ВВП в 2 раза больше"
весь ввп прокручен в офшорах, и ПРОЕ.ЁН в куршавелях и на биржах.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 14:36:27 от Привет Всем »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #55 : 28 Июня 2010, 14:51:04 »
нельзя сказать, что произошло бы..
поскольку на тот момент власть в совке (а именно тогда, на момент распада СССР, империя превратилась из таковой в совок) стала быть абсолютно коррумпирована.
постбрежневский синдром власти и привёл именно к теме перестройки.
вот ужасно то, что у руля оказался мишка меченый, засосожополизатель анлийских приёмов и выблядок всех этих неформальных организаций... ага, именно он - сегодняшние не согласные.
жаль, что вовапутен тогда не пришёл.
может и не развалилось бы, но то, что СССР в той форме какой он был перестал бы существовать - мысль такая, думаю, правильная.
и не знаю я, было бы лучше в новом СССР жить или нет.
20 лет - много или мало, чтобы сравнивать?
и какой СССР сравнивать надо, начала брежневского правления или вторую половину горбачёвского?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Июня 2010, 15:03:38 »
жаль, что вовапутен тогда не пришёл.

+1
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #57 : 28 Июня 2010, 15:14:36 »
и вообще эта тема из области: "есть ли жизнь на марсе?"
лучше пять звёздочек конечно, тогда и поговорить можно, но тут для решения такого филосовского вопроса (а этот вопрос именно - таков и есть) можно и тремя ограничится, поскольку один зрен - голове болеть.

а вот не пришёл бы мессия, была бы Россиия такой, какая она была? Или так бы и мыли мы татарам и манголам жопы, да задирали подол в какчестве отдачи "налога" ;)?

как просрали свою страну молча с криками уря и желанием жувачки, так и теперь тянемся хрен знает к чему, хрен знает куда и хрен знает зачем.

но, повторюсь: пять звёздочек, хоошая компания под вкусно пахнущее костерком мясцо и я готов выступить на баррикадах, при чём по переменно за все стороны - один хрен всё будут правы  :harhar:

добавлено: 28 Июня 2010, 15:29:39
а вообще мне очень жалко ту страну, в которой я родился. мне не удалось в ней пожить взрослым мужиком, но то детство, что мне дала страна СССР мне очень нравилось и я бы его ни за что на другое не променял.
Я смотрю на Германию... тут есть многие моменты, как буд то ты в СССР и немного пробивает настальгия.
России бы поучиться у СССР и Германии одновременно, а не свино-штатам, смотришь и вышло бы што-то.
Только Россия ведь не штаты и Германия и уже не СССР, она - что-то новое и мало -понятное, -приятное со звериными правилами существования дикого запада и ужасным оскалом СССР своего позднего периода (коррупция всех насквозь, плюс ненависть к гражданам своей страны, особенно русским, как отдельной нации).
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 15:29:39 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Июня 2010, 17:16:30 »
Off-Topic:
p.s. если пишу имена с большой буквы - типо уважаю, с маленькой хамлю

где-то это я уже видел ;)
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 17:21:12 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Июня 2010, 18:12:12 »

добавлено: 28 Июня 2010, 15:29:39
а вообще мне очень жалко ту страну, в которой я родился. мне не удалось в ней пожить взрослым мужиком, но то детство, что мне дала страна СССР мне очень нравилось и я бы его ни за что на другое не променял.
........
России бы поучиться у СССР и Германии одновременно, а не свино-штатам, смотришь и вышло бы што-то.
Только Россия ведь не штаты и Германия и уже не СССР, она - что-то новое и мало -понятное, -приятное со звериными правилами существования дикого запада и ужасным оскалом СССР своего позднего периода (коррупция всех насквозь, ........

мля..
и тут +1 ..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #60 : 28 Июня 2010, 22:56:15 »
то детство, что мне дала страна СССР мне очень нравилось и я бы его ни за что на другое не променял.
+500!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Октября 2010, 18:10:46 »
Так вот, ни к какому светлому будущему идея СССР привести не могла, т.к. государство может полноценно развиваться только в одном случае - если оно ориентировано на создании и поддержании достойного уровня жизни своего гражданина. А этого как тогда не было,
Практически все действия СССР в области соцполитики шли на создание достойного уровня жизни для своих граждан, просто понимали это не как не куча разноцветных штанов. Зря Хрущев прибил частные кооперативы, те могли удовлетворить потребность в разноцветных штанах.

СССР закупил в США на 750 млн. долларов кормового зерна («чтобы выполнить обещание кормить советских людей мясом»). В нашей печати, конечно, об этом ничего нет, хотя сделка, которую по величине приравнивают к ленд–лизу, беспрецедентна в истории СССР.
Ничего выдающегося. СССР как закупал кормовое зерно за границей. потому что его было дешевле купить в Канаде или США, чем вырастить у нас. Но при этом продавал на экспорт твердые пищевые сорта пшеницы.
Английская делегация [коммунистов – К. А.] вернулась в Москву (Ленинград, Киев, Вильнюс, Львов). Много пришлось с ними возиться, но в итоге – это интересно. Они начали (еще в Москве, на заводе малолитражек) интересоваться: «Какая средняя зарплата у вас на заводе? – 150. Ага… – быстро считает что–то на бумажке, – значит надо три года работать, не есть, не пить, в кино не ходить… чтобы приобрести автомобиль». После этого начинается скандальная перепалка с переменным успехом. Наутро все извинялись.
Сравнивать напрямую уровень цен СССР и запада нет возможности. В СССР товары первой необходимости сильно дотировались, на "необязательные" цены завышались.
Из  книги М. Калашникова  Борьба исполинов.  рекомендую прочитать  её  всю.  Она  как  раз  посвящена 80-м
Калашников сильный фантазер.

А чтобы бы не приключись Беловежской пущи не знает никто.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]