и вообще эта тема из области: "есть ли жизнь на марсе?"
лучше пять звёздочек конечно, тогда и поговорить можно, но тут для решения такого филосовского вопроса (а этот вопрос именно - таков и есть) можно и тремя ограничится, поскольку один зрен - голове болеть.
а вот не пришёл бы мессия, была бы Россиия такой, какая она была? Или так бы и мыли мы татарам и манголам жопы, да задирали подол в какчестве отдачи "налога"
?
как просрали свою страну молча с криками уря и желанием жувачки, так и теперь тянемся хрен знает к чему, хрен знает куда и хрен знает зачем.
но, повторюсь: пять звёздочек, хоошая компания под вкусно пахнущее костерком мясцо и я готов выступить на баррикадах, при чём по переменно за все стороны - один хрен всё будут правы
добавлено: 28 Июня 2010, 15:29:39
а вообще мне очень жалко ту страну, в которой я родился. мне не удалось в ней пожить взрослым мужиком, но то детство, что мне дала страна СССР мне очень нравилось и я бы его ни за что на другое не променял.
Я смотрю на Германию... тут есть многие моменты, как буд то ты в СССР и немного пробивает настальгия.
России бы поучиться у СССР и Германии одновременно, а не свино-штатам, смотришь и вышло бы што-то.
Только Россия ведь не штаты и Германия и уже не СССР, она - что-то новое и мало -понятное, -приятное со звериными правилами существования дикого запада и ужасным оскалом СССР своего позднего периода (коррупция всех насквозь, плюс ненависть к гражданам своей страны, особенно русским, как отдельной нации).