Так, дальше рассказываем - сколько в дом будешь приносить, сколько поднять можешь и сколько врачи разрешают, наличие пагубных пристрастий обязательно рассказываем, а то фотка какая то подозрительная была...Зато в женитьбах опыт есть и младшему товарищу есть что поведать
Когда я молчу, и вид у меня слегка придурковатый- мне цены нет!
Конечно, я не первой молодости, и уж не могу ради прогулки по 10 км через день...но, кое-что могу. Форму поддерживаю, особливо грудную мускулатуру-ведением дачи. Ой...как весна-я одинокая и безродная (мужика бы мне!). И копаю, и выкапываю. Как дачный сезон-у меня куча друзей и родственников, аж соседи завидуют (я не знаю уж кого они у меня за родню принимают-но её на порядок меньше). а я такая гостеприимная....
и дров наколю, и шашлычком угощу. и душиком с подогревом помою(гады...напора нет, и воды для душа нет).
Не пью, не курю. Матом редко ругаюсь. От похмелья знаю что сварить.
Что в дом приносить? Уж, у меня молодые огурчики пошли свои. Скоро картошечка молодая(аж целое ведро в этом году посадила), с честночком молоденьким пойдет. Смородинка подошла! Кстати, я когда-то квас на смородине делала-надо запустить попробовать.
А, если посадють за хуликанство в местное отделение-таки есть опыт по вытаскиванию боевых друзей (аж однажды предложили на оперативную работу к ним-тягать алкашей я научилась).
я не могу дальше продолжать писать о себе...ограниченна оперативной памятью....но я продолжу