Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Хочу ли я принимать участие в управлении своей страной?

Мне это безразлично
2 (18.2%)
Хочу, но не знаю как
1 (9.1%)
Не хочу, хотя знаю как
1 (9.1%)
Хочу, знаю как, и готов это делать
6 (54.5%)
Я не считаю, что это возможно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Хочу ли я принимать участие в управлении своей страной?  (Прочитано 4988 раз)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
до меня не доходит...к чему цинизм.
а чего многие не лезут в политспоры на другом сайте -чего ж пиар-то кому-то устраивать.
политика и пиар-это не синонимы.
 Вы, возомнили, что именно пиар делает политику?
Дорогие мои, наверно Ленина не читали...помните...низы не хотят, верхи не могут.
Вот взаимодействие верхов и низов-это и есть политика. У низов одни настроения, а верхам надо приспосабливаться, чтоб у власти пристроиться.
Нет дорогие мои...сами на выборах и прогинайтесь- выбери меня! а я буду иметь СВОЁ настроение.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Вот взаимодействие верхов и низов-это и есть политика.
Коравелла, вот скажи - и чего я в тебя такой влюбленный  :)?
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Arivald
Off-Topic:
тиски?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Есть такой иезуитский пропагандистский прием – приписать своему оппоненту некие убеждения и намерения, ему не свойственные, а затем блестяще их разоблачить.  Демократ в частности, да и вся их либерально демократическая братия освоила этот прием в совершенстве. Правда иного им не остается.

Самое опасное на данный момент попутать красно-коричневого bvb с защитниками свободы и закона…Красный террор, гильотины и Робеспьер вот их истинные намерения. Прикрываетесь за лозунгами свободы но уже готовите новый террор. Я готов пожать руку вам за 31-статью, но и так же взять оружие что бы защитить от вас нашу республиканскую буржуазно-демократическую Конституцию.

Я, как член АВН ни в коей мере на их республиканскую буржуазно-демократическую Конституцию не покушаюсь. Единственные наши намерения дополнить эту конституцию всего лишь одной статьей - Статья 138 Конституции Российской Федерации

Федеральное Собрание и Президент избираются населением с единственной целью - законами и указами организовать население (ныне живущих дееспособных граждан) на защиту народа (населения и будущих поколений) от духовного и материального ухудшения жизни.
 Плохая организация защиты народа Российской Федерации Президентом и Федеральным Собранием является не имеющим срока давности преступлением против народа Российской Федерации.
Факт Наличия данного преступления определяется Судом народа над Федеральным Собранием и Президентом.
Правом голоса на Суде Народа обладает каждый гражданин России, обладающий правом голоса на выборах. Приговор Суда Народа не может быть отменен или изменен иначе, чем всенародным волеизъявлением
А в обеспечение статьи 138 Конституции РФ принять Закон "О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации".

Для этого нам нужен не террор, гильотины и Робеспьер, а Референдум, на котором народ России проголосует за нашу поправку к их республиканской буржуазно-демократической Конституции.

В России конечно существуют организации, к которым вопли Демократа вполне подходят, например «Северное Братство», на сайт которого можно зайти только используя Tor-браузер. Но я к этим организациям отношения не имею.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvb, да шутит он :). Веселый просто :)... Чего вы так заводитесь? Бросьте вы к хренам вашего Мухина... Порядочный же человек, а связались с хрен знает кем. Шли бы уж хоть в КПРФ раз любите СССР, они так народ не подставляют с дурацкими законами. Или это бизнес? Просто маркетинг навязчивый, вот я и спрашиваю.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Бросьте вы к хренам вашего Мухина... Порядочный же человек, а связались с хрен знает кем.
Придется пробаянить.
Биография Ю.И. Мухина.
Не может человек, успешно работающий в сфере материального производства быть хрен знает кем.

Хрен знает кем может быть профессор болтологии, успешно разбазаривавший бюджет северной столицы.
Хрен знает кем может быть бывший чекизд, не понятно чем занимавшийся в ЧК, а затем помогавший профессору болтологии пилить городские ресурсы.

А вот называть человека, результаты труда которого полезны и могут быть предъявлены хрен знает кем не умно.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ладно он хороший, х с ним. Но ведь он же не дурак и прекрасно знает, что никаких шансов ни в нынешней политике, ни в будущей у него нет. Просто от таких людей народ шарахается как от зачумленных. Что от Беркема, что от Мухина, что от Гоблина и других некромантов и любителей потрусить костями. У них есть конечно своя ниша читателей, сильно ностальгирующая по СССР, но поскольку она очень малочисленная, то привлекаются контрагенты для рекламы и продажи их продукции, то есть такие как вы. Все это особая категория тех же лавочников, только со специфическим товаром.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я не хочу сравнивать, ибо "любое сравнение хромает", но скажите, кто перед Революцией 17 года имел шансы в политике? Разве не Керенский, Милюков и пр.? А кем они стали после Революции?
А кто перед Революцией имел имидж некромантов и любителей потрусить костями? разве не Сталин, Ленин и им подобные?

Вы называете Мухина, Гоблина, Беркема лавочниками на том основании, что они пишут книги. Но Ленин написал вроде 45 томов, Сталин поменьше, но тоже не мало, значит Сталин и Ленин тоже лавочники?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvb, ладно не буду больше вас раздражать. Свое мнение о ваших кумирах я высказал, а дальше думайте, что хотите.

PS. И все таки - ну неужели вам не понятно, что все это просто публицистика? Ведь брешет он, просто делократически брешет. Несет всякую ахинею про чижей, стрижей - даже тошно читать.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Несет всякую ахинею про чижей, стрижей - даже тошно читать.
В либерастической России назвать жида жидом не политкорректно. Поэтому использовалось  слово ЧИЖ - человекообразное животное. Это я не вам,  Arivald, объясняю, вы это и так знаете.
Это я объясняю тем, кто работ Мухина не читал, а прочтя ваш пост подумает, ну и идиот же этот Мухин, "Несет всякую ахинею про чижей, стрижей", а еще Конституцию подправлять лезет.
Мне такая замена тоже не нравится, действительно затрудняет понимание текста.

А вам что, тоже слово жид не нравится?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 08:07:58 от bvb »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
В либерастической России назвать жида жидом не политкорректно. Поэтому использовалось  слово ЧИЖ - человекообразное животное. Это я не вам,  Arivald, объясняю, вы это и так знаете.
Это я объясняю тем, кто работ Мухина не читал, а прочтя ваш пост подумает, ну и идиот же этот Мухин, "Несет всякую ахинею про чижей, стрижей", а еще Конституцию подправлять лезет.
Мне такая замена тоже не нравится, действительно затрудняет понимание текста.

Ну вот в предыдущем посте почти получилось скрыть свою животную сущность, здесь же засветились на полную. И с этим нам ещё предлагают объединяться? Антисемитов в толчок, путинисты на вашем фоне почти нормальные люди.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нет, не нравится, хоть я и не джедай. Вы не там роете. А раз не там, то никогда и не нароете, как и ваш Мухин (впрочем он и не копает, а просто пыль поднимает). Я считаю, что мне удалось преодолеть эту природную неприязнь, которая во мне сидела гораздо глубже чем в вас и досталась от моих казачьих предков чего и вам искренне желаю. С тех пор я больше не рою :). Просто это идеологический тупик, обманка, блесна. Ну и прежде чем искать ошибки у Маркса надо хотя бы основной принцип его схемы понять, а потом уже дополнять ее выдуманными кастами. Весь этот "синтез" очень напоминает соседа Швейка по сумасшедшему дому, который целый день крутил пальцем в носу и раз в сутки вскрикивал - "Я только что открыл электричество!".
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 13:04:12 от Arivald »

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
мне не нравится слово жид.
мы все ГРАЖДАНЕ Российской Федерации.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
мне не нравится слово жид.
мы все ГРАЖДАНЕ Российской Федерации.
Умница :baby: Я заменил на "джедай".
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 13:04:37 от Arivald »

aka bvjy

• Гость
youtube.com/watch?v=Sbs8i8escdM&feature=player_embedded
ссылка неплохо помогает раскрыть тему Хочу ли Я принимать участие в управление своей страной..тоесть если ты не хочешь и не будешь , то хотят и будут они..эта та самая фашисткая шваль которая пришла защищать как бы  химкинский лес..подобные "демократы" будут подобные митинги собаками и из пулеметов фуячить и это без сомнений..потому что они в большей своей части шизофреники..

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
И с этим нам ещё предлагают объединяться?
Насколько я понял, объединиться нам предлагают для того, чтобы воплотить в жизнь одну-единственную идею - суд народа. Никто не принуждает по ее воплощении продолжать идти одним путем, что ты как подросток, в самом деле, максимализмом занимаешься?
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Насколько я понял, объединиться нам предлагают для того, чтобы воплотить в жизнь одну-единственную идею - суд народа. Никто не принуждает по ее воплощении продолжать идти одним путем, что ты как подросток, в самом деле, максимализмом занимаешься?

Я не помню из мировой истории, чтобы партия, сумевшая успешно воплотить какой-нибудь один проект, на этом заканчивала бы свое существование вследствие самороспуска. Как правило, дальше идет борьба за власть, ну или эту партию уничтожают.
Nightmare, а ты сам читал этот законопроект? Ты вроде неглупый человек, не находишь там, скажем так, шероховатостей, не находишь, что стиль изложения далек от юридического, что писал это какой-то хунвэйбин, не сумевший закончить даже среднюю школу и не имеющий понятия, как надо писать законы?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я не помню из мировой истории, чтобы партия, сумевшая успешно воплотить какой-нибудь один проект, на этом заканчивала бы свое существование вследствие самороспуска
Ну, по крайней мере, Демократ и иже с ним могли бы после воплощения спокойно снова ОТъединиться. :pleasantry:
Nightmare, а ты сам читал этот законопроект?
Ну, строгому анализу не подвергал, но идея хорошая.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну, строгому анализу не подвергал, но идея хорошая.

Напрасно не подвергал. А то, благими идеями знаешь что вымощено...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А что, предлагается принять "как есть"?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что, предлагается принять "как есть"?

Судя по тому, что текст за последний год не поменялся, да.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
bvb, а почему ты никак не комментируешь?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что комментировать? Люди высказывают свои эмоции, а не конкретные претензии.
Эмоции это к психотерапевту, а я невропатолог, я работаю с конкретными симптомами.

добавлено: 26 Сентября 2010, 00:47:33
Нашел отличное четверостишие по теме:

Народу служить всё время -
Вот главная ИХ забота.
Судить ИХ - народа бремя,
Пусть даже и неохота!-)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 00:47:49 от bvb »

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну, объясни, к примеру, почему последний год текст не менялся?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]