Мамлеев раньше в военных институтах искать надо было. Первое воинское звание давалось после четвертого курса и только заслужившим это. Так что на них можно было равняться, и их стоило искать
Пару лет назад такую практику отменили по оч тупой причине. Так что тепеть мл лейтенантов можно найти только в ментуре. Но там их всем дают на пятом. Так что никакого смысла в поиске я не вижу.
Kostya|\|, ты о каком времени речь то ведешь? Если так это когда то и было, то было это при царе Горохе. По крайней мере, на моем веку, (а я закончил достаточно неслабый военный ВУЗ), не то, что офицерские звания во время учебы присваивали, но и даже белые академические канты на погонах сменили на желтые. Так же сначала поменяли звание "инженер-лейтенант" на "лейтенант-инженер", а потом сделали всех и вовсе "лейтенантами". И как бы ты хорошо не учился, то все равно будешь по выпуску "лейтенантом", а до этого "курсантом". Никаких "младших". В стародавние времена золотым медалистам по выпуску могло быть в исключительных случаях присвоено звание старлея.
Младших лейтенантов давали по выпуску из средних военных училищ. Сейчас таких нет, все высшие. Курсы "Выстрел" - не в счет.
Яяя, прими мои соболезнования.
И респекты, что есть еще девушки, которых не только банкиры и программеры интересуют, но и люди в погонах.