В основном в Старом Осколе я посещала бассейны, хоть и при них у нас всегда есть сауны, но как-то не очень любила туда заходить: напрягает жара. В отдельной удалось побывать всего лишь раз, но понравилось и то, наверное, больше из-за веников. После переезда в Курск и бассейны были забыты (потому как тут нет достойных), а о саунах тем более не вспоминалось до этой субботы.
Короче, отмечали мы день рождения одного товарища в «Центральном» (все-таки, на мой взгляд, это самый лучший и душевный ресторан в Курске
), а потом именинник решил продолжить праздник в сауне. Так как все мы были уже «очень хорошие»
, то сразу отправились даже не позаботясь о необходимых атрибутах, которые нам выдали прямо на месте.
Говорят, сауна «Рейтинга» - одна из самых дорогих в Курске. Рассчитана на 4 человека, хотя спокойно там может разместиться и 10, за каждого дополнительного оплата
. Обширная комната с милым дизайном, раздевалка, душ, парилка, столик для банкета, караоке, правда, микрофон не работает. Естественно, есть и бассейн, надо сказать – не маленький, глубокий – даже с моим ростом 174 – до дна не достала и в нем можно плавать (!), но только по кругу. Вода не холодная, и есть гидромассаж. Отдыхать там, особенно с веселой компанией просто клас! Тем более, когда это происходит спонтанно: тут тебе все выдадут и полотенца, и простыни и тапки, последние мы забрали домой, оказалось: их не в аренду дают, а продают. Так что теперь у меня есть розовые резиновые тапочки «Рейтинг». Единственное, жаль нет веников и даже с собой нельзя приносить – штраф!