Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Какой он, идеальный муж?  (Прочитано 10229 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #25 : 15 Декабря 2005, 21:04:37 »
Есть пословица: "Не по хорошу мил, а по милу хорош"
по мыло говоришь? это в другую тему, про кавказцев  :harhar:  :megalol:  :megalol:

но такое было по молодости,сейчас совсем маленькая реакция
надо сразу бы так, а то пока вы поймете, что внешность не главное, многие богатые душой уже в себя и не верят. Хотя с другой стороны никто не мешает пойти с спортзал и подкорректировать фигуру, а морда лица - это вопрос вкуса, главное иногда заглядывать к парикмахеру и посматривать в зеркало
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #26 : 17 Декабря 2005, 13:27:56 »
Lissa
может быть вариант: внешне никак поначалу не цепляет, но в процессе общения выясняется, что человек интересен, богат внутренне, добрый и отзывчивый, то при продолжении общения могут возникнуть сильные чувства.
Ладно, если не цепляет, с этим разобрались. А если вызывает отвращение (лицом или телосложением)?
AXX
надо сразу бы так, а то пока вы поймете, что внешность не главное, многие богатые душой уже в себя и не верят.
:yes: Или другая женщина вас опережает. По молодости привередничаете, нос воротите, а когда поймете - тю-тю и мужиков-то хороших разобрали.
Когда нравитесь всем, вам никто не нравится. А когда ВАМ нравятся все, вы - уже никому.
Девиз первокурсницы - никому, никому и никогда.
Девиз второкурсницы - ему, ему и только ему.
Третьекурсницы - ему, ему... ну и его друзьям.
Четверокурсницы - всем, всем, всем!
Пятикурсницы - ну хоть кому-нибудь!  :D
Вот они женщчины! :)
Яяя
что действительно так важна для вас внешность,молодые люди?
Для меня - нет.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Lissa

• Куряне
  • Старожил
  • Не стоит прогибаться под изменчивый мир
    • Просмотр профиля
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #27 : 17 Декабря 2005, 13:49:10 »
Ладно, если не цепляет, с этим разобрались. А если вызывает отвращение (лицом или телосложением)?
У меня никто и никогда не вызывал явного отвращения( не беру в расчет бомжей и алкоголиков). Поэтому  :idontno:  
В двадцать лет царит чувство, в тридцать - талант, в сорок - разум. Б.Грасиан

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #28 : 17 Декабря 2005, 14:49:53 »
Или другая женщина вас опережает. По молодости привередничаете, нос воротите, а когда поймете - тю-тю и мужиков-то хороших разобрали.
ага

Яяя

• Гость
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #29 : 17 Декабря 2005, 23:44:34 »

признаюсь.... было такое...человек со мной встречаться хотел..просил меня об этом... и не смогла,глупая, отказать... подумала, ну, все равно общаться приятно.... а зря так думала...ой, как тяжело было... и как не хотел он расставаться...я говорила, что не люблю,что не нравится...а он все равно...

никогда такого больше не допущу

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #30 : 18 Декабря 2005, 02:16:03 »
Яяя вы в ответе за тех кого приручили...

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #31 : 18 Декабря 2005, 15:23:29 »
По поводу внешности, есть предположение, что человек решает нравится ему человек или нет в течении ТРИДЦАТИ секунд.

З.Ы. сразу скажу, что в эти 30 сек. главное определяет не только внешность,
ибо у человека много чувств.
как пример:
Моя знакомая решала(сильно сказал конечно, но других слов, послабже не могу подобрать) о продолжении общения по запаху, вотъ так вот

Яяя

• Гость
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #32 : 18 Декабря 2005, 16:28:29 »
ну, да..всякое бывает. но я, например, не могу определить, нравиться ли мне человек или нет  не то, что за 30 секунд, а даже за 5 часов не скажу. всегда нужно давать шанс человеку:)

есть у меня знакомый один, никогда мне не нравился, а как стали ближе общаться, так вроде и ничего:))))))))))))))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #33 : 18 Декабря 2005, 16:48:52 »
З.Ы. сразу скажу, что в эти 30 сек. главное определяет не только внешность,
ибо у человека много чувств.
ну в основном-то внешность. На улице особо не принюхаешься  :P  

lenka

• Гость
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #34 : 27 Января 2006, 10:06:00 »
помогите советом!Прожила с мужем 15 лет.а вчера узнала что он "спит "не только со мной но и с мужиком.Вот вам и идеальый муж.

Оффлайн Lissa

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #35 : 27 Января 2006, 14:04:24 »
lenka , однозначно нельзя ответить и совет...ну, какие здесь могут быть советы - жить или не жить, всё равно решать только тебе.
А еще многое зависит от разных вспомогательных факторов - какие между вами отношения, как всё это выяснилось, есть ли дети и т.д и т.п...В двух предложениях этого не объяснишь...
Если не хочешь всё выносить на всеобщее обсуждение - пиши в личку.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #36 : 27 Января 2006, 22:57:46 »
lenka знаешь анек:
Приходит педераст к врачу:
-  Ой доктор, у меня вот тут что-то болит в боку...
Тот ему выписывает дикую смесь из сырых яиц, димедрола, яблок, недоваренной курицы, сырой воды из под крана и еще кучи ингридиентов от которых даже здоровый желудок разорвется. Тот уходит не совсем понимая ка ЭТО может ему помочь. Медсестра тоже в непонятках, спрашивает:
- А это поможет?
- Нет, конечно. Но я покажу этому пидору зачем мужику нужна жопа!!

А если без шуток, то легко говорить, что сделал бы на месте... а тяжело делать и знать что нет никаких если... Так что тут действительно дело ваше. Слишком много неучтенных фактов.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #37 : 28 Января 2006, 16:52:42 »
а вчера узнала что он "спит "не только со мной но и с мужиком.

Хорошо что не с бабой! ;)

Стоматолог-терапевт.

lenka

• Гость
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #38 : 28 Января 2006, 22:07:13 »
Большое спасибо за поддержку.Я исе выяснила мой муж любит только меня и с мужиками никогда не спал!А точ-то произошло злая ошибка интернета.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #39 : 29 Января 2006, 03:42:50 »
Lenka, Вам не понравилось что он спит с мужчиной, или что он спит с другим человеком вообще?

Оффлайн hash

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
    • http://
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #40 : 29 Января 2006, 10:11:00 »
произошло злая ошибка интернета
нифига себе ошибочки  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

lenka

• Гость
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #41 : 29 Января 2006, 19:28:20 »
Я вообщем получила шок.Шок это по нашему!А еще и мужик.При таком доверии в семье это было не реально,но чем черт не шутит?И вообще очень страшно через столько лет потерять близкого человека,т.к теряется и доверие к людям.

Оффлайн Lissa

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #42 : 31 Января 2006, 02:00:28 »
Все хорошо, что хорошо кончается ...
Но спаси нас Бог от таких ошибочек! :(  

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #43 : 05 Мая 2009, 23:45:33 »
Анекдот об идеальном муже.  :D

Замок входной двери щелкнул, и любовник, как ужаленный, вскочил с кровати.
Муж разделся, лег к жене и активно приступил к своим супружеским обязанностям.
Жена была с ним особенно ласкова, и так они пробаловались всю ночь.
Утром жена встала, приготовила кофе с молоком и спрашивает мужа:
- Ты какой хочешь бутерброд, с сыром или колбасой?
- С сыром, - отвечает муж. И, указав под кровать, добавляет:
- Может, он предпочтет с колбасой?
 :D  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Какой он, идеальный муж?
« Ответ #44 : 06 Мая 2009, 00:56:17 »
Это анекдот про то как мужик стал бабой :yes:  Но всё же надеюсь таких меньшинство :yes:  
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
С годами представление об идеальном мужчине трансформируется у каждой женщины. Но есть и такие качества, которые женщины ценят в своем спутнике в течение всей жизни.

Кажется, с выбором спутника жизни все ясно — он необъясним. Как говорится, каждый выбирает для себя. Кому-то нравятся блондины, кому-то брюнеты. Кому-то спокойные, кому-то весельчаки. Очень многое зависит от характера самой девушки/женщины, ее темперамента и личного понимания «идеального мужчины». Однако есть некоторые неочевидные — но реально действующие — факторы, способствующие притяжению людей.

15+
С какими одноклассниками соглашаются идти на свидание и дискотеку школьницы? Безусловно, с привлекательными. Большинство молодых девушек считает, что физически привлекательные люди обязательно интересны, умны, добры, остроумны и приятны в общении. В психологии это явление называется эффектом ареола — когда благоприятное впечатление о человеке переносится на его личностные характеристики. Другими словами, в юности действует установка «красивое — значит хорошее». И только с опытом приходит понимание того, что нет никакой связи между физической привлекательностью и умом, талантами и способностям человека. Пока же этого опыта нет, девушка предпочтет пригласить на белый танец красивого и веселого, но глуповатого парня из параллельного потока, чем скромного в поведении и внешности, но доброго и смелого душой соседа по парте… Когда становится понятно, что с глуповатым одноклассником скучно, девушка начинает понимать, что обращать внимание стоит не только на внешность (правда, нужно учитывать, что некрасивая внешность — это еще не гарантия глубины души). Справедливости ради стоит сказать, что у кого-то это понимание приходит быстрее, у кого-то дольше.

20+
Двадцатилетняя девушка — возможно, студентка, возможно, начинающий сотрудник-специалист, — конечно, уже не кажется такой наивной, как школьница. Хоть небольшой, но жизненный опыт делает «поправки» при выборе парня. Однако на этот выбор оказывает большое влияние очень необычный фактор — территориальная близость. Чем ближе территориально живет молодой человек, чем чаще происходят личные встречи, тем больше вероятность развития дальнейших отношений. Бывает, девушке кажется, что она нашла своего «единственного и неповторимого» во всем мире, что «на нем сошелся клином белый свет», а на самом деле — огромный мир тут совсем не при чем и возлюбленный, оказывается, жил совсем рядом. Со временем территориальная близость перестает играть при знакомстве существенную роль, но никогда не проходит до конца. Вообще, территориальная близость действует на людей магическим образом, и этим любят пользоваться мошенники: ведь человек, который из одного с вами города, с одной улицы и из одного дома автоматически становится более привлекательным, даже если привлекательного в нем вовсе ничего нет…

25+
О том, что влияет на выбор женщины в 23-25-30 лет, многое раскрывает эволюционная психология. Многие психологи уверены в том, что эволюция наложила на мужчин и женщин свой отпечаток. Так, одно из психологических исследований изучало женщин и мужчин 37 культур на 6 континентах, в ходе которого стало понятно, что женщины, которые ищут постоянного спутника жизни (а этот поиск приходится примерно на возраст 23-30 лет), предпочитают партнеров немного старше себя, добившихся успеха в жизни и при этом их огорчает эмоциональная заинтересованность партнера кем-то другим. Для сравнения, мужчины предпочитают партнерш младше себя, физически здоровых, внешне привлекательных и при этом испытывают ревность даже к воображаемой сексуальной измене, а вот эмоциональную заинтересованность подруги кем-то другим могут оставить без внимания. Эволюционные психологи объясняют эти предпочтения тем, что женщина вкладывает много сил в воспитание детей, поэтому ей важно, чтобы мужчина мог содержать семью. Мужчине же важно, чтобы дети были здоровы (и он выбирает более молодую жену) и чтобы дети были его (поэтому и ревнует).

40+
С годами приходит понимание того, что идеальный мужчина — тот, который похож на свою подругу жизни почти во всем. Про такую пару соседи говорят: «Муж и жена — одна сатана», а психологи называют это явление гомогамией. Когда двое людей похожи — по образованию, интересам, взглядам на жизнь, привычкам — вероятность того, что возникнет разочарование крайне мала. К сорока годам уже, как правило, не возникает «роковых влечений», когда в человеке притягивает как раз таки его уникальность, непохожесть, экстремальность. Наоборот, на первое место выходит общность интересов.

Конечно, есть и качества, которые ценятся в потенциальном партнере вне зависимости от возраста. Например, одно из психологических исследований конца двадцатого века показало, что женщины намного больше, чем мужчины, придают значение таким качествам партнера, как интеллект, честолюбие, социальный статус и жизненный успех. Согласно другим опросам психологов, на первое месте среди желаемых качеств своего избранника и в 25, и в 65 женщины ставят доброту и понимание.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Re: Какой он, идеальный муж?
« Ответ #46 : 21 Января 2011, 19:58:28 »
идеальный муж - помесь вибратора и банкомата  :pleasantry:
я только что-то не понимаю. идеального мужчины нет, хай с ним, смерились. но идеальный муж могёт быть?  :blink:
в любом случае, все мы не совершенны. так чего ж строить воздушные замки? приспосабливаться ко всем "щербинкак и ямочкам" надо
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Января 2011, 20:04:32 »
"щербинкак и ямочкам" надо
Кому-то может и надо. Не всем же выпадает лакомый кусок?
А может и не надо.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Января 2011, 20:09:47 »
Не всем же выпадает лакомый кусок?
в смысле? типа не у всех "щербинки и ямочки", а просто настоящий карьера МГОКа? :D
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Января 2011, 20:13:43 »
Да нет, есть просто и без щербинок-ямочек. Люди сходятся просто идеально.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]