Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Атака на бацку  (Прочитано 27858 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Атака на бацку
« Ответ #100 : 21 Декабря 2010, 01:11:07 »
Мне понравилось в заключение ОБСЕ "...Подсчет голосов велся организованно, но молча..." . Вероятно нужно было с криками и народными танцами «Бульба» и «Ленок»  :megalol:

Цветной революции в Белоруссии не получилось
<a href="http://www.newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=d55150bd-2c4d-4e5f-8b00-4fc50f38e8e4&amp;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=d55150bd-2c4d-4e5f-8b00-4fc50f38e8e4&amp;</a>
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 01:19:40 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Декабря 2010, 01:21:16 »
Видать, Украина задала стандарт обряда подсчёта голосов, а тут такая неожиданность - молча! :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Декабря 2010, 02:36:38 »
Во, демократ демократа поздравил!
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/21/n_1626497.shtml
Чавес поздравил Лукашенко с победой на президентских выборах
Лидер Венесуэлы Уго Чавес поздравил своего белорусского коллегу Александра Лукашенко с победой на состоявшихся в воскресенье в Белоруссии президентских выборах.
«Уго Чавес от имени венесуэльского народа и боливарианского правительства самым искренним образом поздравляет народ Белоруссии и ее государственные структуры с проявлением демократии во время голосования, в результате которого был переизбран на пост президента страны великий европейский лидер Александр Лукашенко», - говорится в заявлении МИД Венесуэлы.
«Сегодня Беларусь возвышается как бастион достоинства и процветания в Европе, конвульсирующей в результате ненасытной алчности транснационального капитала», - отмечается в документе, который цитирует РИА «Новости».
:clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Декабря 2010, 08:22:58 »
- Вы знаете, я не боюсь никаких ваших европейских структур, если уж на то пошло. Я боюсь только одного. Я действующий президент в белорусском государстве, и у меня есть свой народ. И я должен обеспечить мир и безопасность этому народу. Все, что вчера произошло, зафиксировано, в том числе и иностранными журналистами, и Евроньюс. Если вы честны, покажите, пожалуйста, то, что произошло. Это массовые беспорядки, и за это организаторы и участники должны ответить. И они за это ответят - не передо мной. Мне это не надо, я не кровожадный. Они ответят перед белорусским народом по нашим законам. Если бы подобное случилось во Франции, они бы отвечали по французским законам. Но должен вам сказать, для справки, мы, как во Франции, их слезоточивым газом не травили и в эти морозные дни водой из брандспойтов не поливали. Поэтому нам еще до вашей демократии далеко.

Интервью Лукашенко телеканалу Евроньюс 20 декабря

aka bvjy

• Гость
« Ответ #104 : 28 Декабря 2010, 10:21:27 »
мне почемуто в последнее время все больше кажется, что Лукашенко еще свою функцию не "отыграл" и нас ждет оч много приятных удивлений с его трансформациями по оси таможенный союз --союзное государство России и Белоруссии-- СССР  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Декабря 2010, 11:38:32 »
Интервью Лукашенко телеканалу Евроньюс 20 декабря
Во, блин, а как же я это у них пропустил? :( И читаю и смотрю их ежедневно ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Февраля 2011, 19:33:32 »
В Белоруссии вынесен первый приговор по делу о беспорядках в Минске

4 года лишения свободы получил активист избирательного штаба бывшего кандидата в президенты Владимира Некляева Василий Парфёнков. Суд признал его виновным в участии в массовых беспорядках и отправил отбывать наказание в колонию строгого режима, - сообщает агентство Интерфакс. Однако суд исключил из обвинения предположение следователей о том, что активист оказывал вооруженное сопротивление сотрудникам милиции – именно поэтому прокуроры просили для Парфёнкова 6 лет тюрьмы.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Марта 2011, 14:35:47 »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Марта 2011, 14:45:36 »
В Белоруссии запретили ДДТ
Ага, знакомый моего товарища сфотографировал этот список на одной из радиостанций, а я разместил ;)  :D  :o

Официального подтверждения тому, что эти деятели искусства и их произведения запрещены на территории Белоруссии не поступало. Более того, на отсканированном листке нет никаких указаний на то, какие именно меры должны быть приняты в отношении фигурантов списка.

Неофициально подлинность списка подтвердили представители некоторых белорусских СМИ. В частности, музыкальный журналист Дмитрий Безкоровайный в обсуждении на Facebook сообщил, что фотокопия была сделана его знакомыми на одной из радиостанций. Безкоровайный также отметил, что список является циркуляром по СМИ и пока неизвестно, коснутся ли ограничения промоутеров и организаторов концертов.
http://showtime.delfi.lv/news/culturepark/world/v-belarusi-sostavlen-spisok-zapreschennyh-grupp.d?id=37156285

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Марта 2011, 14:53:06 »
Ага, знакомый моего товарища сфотографировал этот список на одной из радиостанций, а я разместил ;)  :D  :o

Ты поверишь в это, только если Лукашенко издаст указ о запрещении выступлении ДДТ?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Марта 2011, 15:00:07 »
Ты поверишь в это, только если Лукашенко издаст указ о запрещении выступлении ДДТ?  ;)
От Батьки всего можно ожидать ;) Я бы поверил, если бы там было указано, на какой радиостанции это взято. 
А то за последний месяц СМИ и блогеры нам много каких фортелей, с последующим опровержением, понаворочили ;)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 15:04:08 от dedusik »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Апреля 2011, 23:10:50 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #114 : 26 Апреля 2011, 07:22:16 »
дык аграрная страна ж
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26 Апреля 2011, 08:52:52 »
А Россия, какая страна?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #116 : 26 Апреля 2011, 10:59:39 »
нефтяная

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 26 Апреля 2011, 11:14:54 »
Только души населения той нефтяной страны нефть не едят почему-то... ;)

aka bvjy

• Гость
« Ответ #118 : 26 Апреля 2011, 11:18:43 »
Только души населения той нефтяной страны нефть не едят почему-то... ;)
Off-Topic:
aandr  не усложняй))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #119 : 26 Апреля 2011, 11:18:59 »
aandr а беларусы думаешь едят все свои 100 кг мяса в год?
Oleg_R как всегда повелся на подмену понятий. Произвести не значит съесть. Китайцы вон много чего на душу производят и ни хрена не имеют

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 26 Апреля 2011, 11:21:56 »
Мы в СССР тоже много чего производили, только я в глаза это не видела. Всё на экспорт шло :(
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Апреля 2011, 11:25:43 »
А в Кот-Д-Ивуаре тоже хорошо, это крупнейший производитель какао-бобов. Счастье-то какое, весь день пить какао!  :clap:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Апреля 2011, 11:29:17 »
Off-Topic:
Да я к тому, что мы бензин покупаем по той же цене, что и те, кто нефть не добывает. ;) Всего лишь. Ну да ладно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Апреля 2011, 11:38:47 »
Off-Topic:
aandr,  мы бензин не производим,потому и дорогой, и  у нас нефть не как в Кувейте. Хреновая
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Апреля 2011, 11:42:31 »
Off-Topic:
А кто ж производит бензин, тоже белорусы? :-)
Просто в бензине еще акциз заложен. Да и все равно, дешевле чем в Европе, раза в два.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]