Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Атака на бацку  (Прочитано 27875 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Атака на бацку
« Ответ #275 : 24 Мая 2011, 14:54:52 »
Дворкович: К кризису в Белоруссии привела победа Лукашенко на выборах

Финансовая ситуация в Белоруссии была дестабилизирована из-за результатов президентских выборов, полагает помощник президента России Аркадий Дворкович. "Выборы в Белоруссии привели к принятию ряда решений, которые дестабилизировали в том числе и финансовую ситуацию", - цитирует Дворковича РИА "Новости".

Он не уточнил, какие именно решения белорусских властей привели к дестабилизации. При этом помощник Дмитрия Медведева выразил надежду, что финансовая помощь от России и ЕврАзЭС поможет Белоруссии стабилизировать ситуацию.

Накануне стало известно, что Национальный банк Белоруссии девальвировал национальную валюту более чем на 50 процентов. Согласно курсу валют, опубликованному на сайте Нацбанка, доллар США будет стоить 4930 белорусских рублей, евро - 6914,82, российский рубль - 173,95 белорусского рубля. До этого доллар стоил 3155 белорусских рублей, евро - 4516,38 российский рубль - 113,02.

О резкой девальвации белорусского рубля в понедельник сообщил Интерфакс со ссылкой на анонимные источники в банковских кругах. В НББ не подтверждали, но и не опровергали данную информацию.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #276 : 24 Мая 2011, 15:15:06 »
aka bvjy
по внутренним ценам которые конечно  ниже чем цены на газ для предприятий в Белоруссии. описАлся,сори.
да нет, ты правильно написал. когда их поправили как это сделал ты, то результат мы видим и обсуждаем.
а где твой неперевод стрелок?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 24 Мая 2011, 15:39:02 »
"Ты у нас такой дурак, по субботам, али как?"
Я-то по субботам, а ты, похоже, постоянно.
Касаемо низких цен на энергоносители.
Ты про такое сочетание слов как "Договор союзного государства Россия-Беларуссия" слыхал? Или, может быть о межгосударственных соглашениях что-то слышал? Нет? Извини.
ты хоть смутно понял о чем шла речь?
В отличие от тебя, не только понял, но и написал что было сделано конкретно Беларусью.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #278 : 24 Мая 2011, 15:47:47 »
Ты про такое сочетание слов как "Договор союзного государства Россия-Беларуссия"
я-то да, а вот бацка позабыл, за что и получил
В отличие от тебя
я прям влюблен в твою логику. это даже не блондинистость. значит грю я с дедусиком о межгосударственном кредитовании, влазит Олег с микрокредитованием. Причем влазит не просто так а под лозунгом "я лучше вас знаю о чем вы говорите". кстати это в стиле батьки

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 24 Мая 2011, 15:52:11 »
я-то да
Ну и зачем вопросы про дешевый бензин в Беларуси и пассажи про жизнь за счет России?
значит грю я с дедусиком о межгосударственном кредитовании, влазит Олег с микрокредитованием
Если Батька не занимался межгосударственным кредитованием, то отвечая на твой вопрос, что нужно было написать кроме того, что написал я?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #280 : 24 Мая 2011, 16:15:06 »
Ну и зачем вопросы про дешевый бензин в Беларуси и пассажи про жизнь за счет России?
как зачем? потому что в ответ тишина - тут союзное, тут не союзное. вот и получил несоюзное.
Если Батька не занимался межгосударственным кредитованием, то отвечая на твой вопрос, что нужно было написать кроме того, что написал я?
я все больше поражаюсь. не кроме, а вместо.
вопрос: кого прокредитовала Беларусь? (в контексте разговора о межгосударственном кредитовании)
ответ: никого. (ну или Анголу, если таковое было, я не интересовался, думаю что никого конечно)
и не надо ничего приплетать куда и как грамотно он эти деньги использовал. я с этим в общем-то и не спорю.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 24 Мая 2011, 16:37:49 »
и не надо ничего приплетать куда и как грамотно он эти деньги использовал.
Вопрос был "кого кредитовал батька?", т.е. куда потратил бабки, ответ был - кого, т.е. - куда.
Ну, если не угодил, извините.

РЭД

• Гость
« Ответ #282 : 24 Мая 2011, 16:52:52 »
У меня такое стойкое чувство , что в россии совершился закулисный переворот где то с февраля. Власть ВВП все же потерял. ИМХО

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 24 Мая 2011, 17:52:50 »
У меня такое стойкое чувство , что в россии совершился закулисный переворот где то с февраля. Власть ВВП все же потерял. ИМХО

Переворот это когда президент на побегушках у премьера.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #284 : 24 Мая 2011, 17:57:01 »
Вопрос был "кого кредитовал батька?", т.е. куда потратил бабки, ответ был - кого, т.е. - куда.
ненене... ты обещал с этим бороться. на вопрос надо отвечать, а не приводить его к другому вопросу и отвечать уже на него
и давайте вернемся к батьке

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Блоруссия. Взгляд изнутри
« Ответ #285 : 25 Мая 2011, 12:05:13 »

Разговор белоруса с иностранными друзьями или Почему жители Минска равнодушны к судьбе лидеров оппозиции
20 мая 2011, Федор Пиляк

Сегодня Путин приезжает в Белоруссию спасти страну кредитами и подумать, что за это снять с батьки – рубашку или штаны. А там – бог знает что. Экс-кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова приговорили к пяти годам заключения по обвинению в организации массовых беспорядков в день президентских выборов 19 декабря 2010 года. Скоро завершатся суды и над другими бывшими участниками президентских выборов: Рымашевским, Статкевичем, Усом и Некляевым, которым грозят аналогичные сроки. Прямых доказательств их причастности к штурму Дома правительства предъявлено не было. Страны Запада и даже Россия выступили с осуждением действий белорусских властей, грубо нарушающих демократические свободы своих граждан.

А как относятся к происходящему сами белорусы? 21 апреля Лукашенко, выступая с ежегодным посланием к Национальному собранию, рассказал, как он позвонил Каддафи и спросил: «Слушай, что это у тебя там творится? От тебя там люди бегут, дипломаты …Он (Каддафи) засмеялся и говорит: «Господин президент, ну вы мне верите? Ну вы не то телевидение смотрите». Сейчас белорусам звонят и пишут в «Одноклассниках» друзья со всего света, и тоже спрашивают:

– Слушай, Василий, что там у вас происходит? Невинных людей то по тюрьмам сажают, то взрывают, то газеты закрывают, политики от вас бегут …
На что белорус Василий грустно отвечает:
– Не те вы газеты читаете и не то телевидение смотрите.
– А что, не сажают?
– Почему же – сажают, но мы к этому привыкли. У нас сейчас поважнее проблемы есть, от которых действительно голова кругом идет.
– Что может быть важнее демократии? – возмущаются бывшие одноклассники: Гриша из Флориды и Сема из Иерусалима.
– Ну это у вас там, когда доля’ры в кармане, о демократии поговорить можно.
– Вася, нам доля’ры с неба не падают, мы их зарабатываем. И зарабатываем, потому что у нас демократия и рыночная экономика. И если вы будете поддерживать борьбу оппозиции за демократию и независимость Беларуси, выступите против тирании и за рыночные реформы, то и у вас все будет.
– Слушайте ребята! Какая, в задницу, оппозиция? Да почти все эти оппозиционеры раньше на Лукашенко работали. Он их выгнал, так они в оппозицию подались, и на западных грантах кормятся. Всем им только власти хочется. А независимость от кого, от России? Так куда мы свои трактора продавать будем? Вы же не купите.
– Василий, ну ты хотя бы сочувствуешь Санникову? Ты что не солидарен с его борьбой?
– Да вроде сочувствую, но не солидарен – сам нарвался. Лукашенко всех предупреждал, чтобы в политику не лезли, а то мало не покажется. Да и не занималась оппозиция реальной политикой. Я этого Санникова до выборов в глаза не видел. А про то, что Некляев – знаменитый поэт только недавно узнал. Ни я, ни мои знакомые давно уже стихов не читаем, да еще и на белорусской мове. Тоже мне «поэт Цветик» – в президенты подался. А партии эти все – бутафорские. Программы дурацкие, в которых перепевы одной и той же сказки, о том как Беларусь порвет с Россией, вступит в ЕС и все у нее будет. И вы хотите, чтобы я был солидарен с этим бредом? Это же разводка для лохов. Паны дерутся – у мужиков чубы болят.

Тут подключился старый армейский товарищ Ваня из Костромы.
– Василий! Не слушай ты этих заморских дружков! Лукашенко – единственный славянский вождь. Только он спасет Белоруссию и Россию. Благодаря Лукашенко Белоруссия сохранила все завоевания Советского Союза. Держитесь своей независимости от кремлевских олигархов.
– Слушай, Ваня, ты оставь эти зюгановские речи. Ты у меня в прошлом году гостил, тебе понравились наши чистые улицы? Так вот, скоро у нас, как при советской власти, такими же чистыми будут прилавки в магазинах. Хорошо тебе ругать олигархов, когда каждый год то в Египте, то в Турции пузо жаришь, и ко мне еще потом заезжаешь. А я к тебе не могу съездить – не на что. Своих «зайцев» даже на российские рубли поменять не могу – в обменниках пусто. Твой Лукашенко нас достал еще больше, чем его оппозиция. На самом деле, независимая Беларусь – это ни от кого независимая власть Лукашенко.

– И вообще, ребята – не лезьте вы со своими советами, как нам жить. Какая демократия, какие олигархи, какая оппозиция и солидарность? Нам скоро жрать будет нечего. Люди тысячами теряют работу, цены растут на глазах, народ в магазинах полки разметает. Все понимают, что «золотого запасу у Батьки нет» – все на ледовые дворцы ушло, да в карманы местных олигархов, которые при нем. Мы что, выбирали Лукашенко, чтобы он с Россией ругался? Он еще 17 лет назад обещал, что будет Союзное государство с единой экономикой и с российским рублем. Так нет же – он независимости себе захотел. Долгов набрал, да еще последние деньги потратил на то, чтобы нефть возить из Венесуэлы. Ему русская нефть, которая под боком, не так воняет и не такая «чорная».

А теперь еще нас взрывать стали. Никто не верит, что парень-слесарь мог такое сделать. Конечно, Лукашенко тоже вроде это ни к чему. Хотя, кто его знает? Угрожал ведь, что ежели что, то всех в землянки танками загонит, а сам до последнего патрона отстреливаться будет. Но зачем людям голову дурить, будто все теракты разом раскрыли, и зачем на парня до суда их вешать? Хочет всех успокоить, а настоящие террористы по улицам гуляют. Короче, мы здесь еще посмотрим, и если дальше так пойдет, то попросим Григорьевича освободить дворцы и резиденции от себя и своих отпрысков. Только при этом оппозиция в сторонке курить будет. Вот и вся солидарность.

Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 25 Мая 2011, 12:31:24 »
и если дальше так пойдет, то попросим Григорьевича освободить дворцы и резиденции от себя и своих отпрысков. Только при этом оппозиция в сторонке курить будет.

О, ливийский сценарий!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 25 Мая 2011, 12:45:02 »
Михаил Хазин: О Белоруссии.
http://worldcrisis.ru/crisis/860485
Белоруссия, нравилось ей это или нет, была вынуждена жить в рамках этой же схемы, с учетом того, что она еще в советские времена была очень сильно вовлечена в советскую систему разделения труда. И она достигла на этом уровне серьезных успехов. Более того, поскольку механизмы перераспределения прибыли в этой стране остались значительно более справедливыми, чем в других странах, ей удалось сохранить и систему образования, и подготовки кадров, и медицины, и другую социальную инфраструктуру. Но в условиях кризиса Белоруссия не могла не столкнуться с серьезными проблемами, как и другие страны.
Дело в том, что повышение уровня разделения труда нужно не просто так, а потому, что оно повышает производительность труда, эффективность производства и, главное, позволяет углублять научно-технический прогресс. Грубо говоря, экономические лидеры выводят устаревшие производства в развивающиеся страны, а сами, за счет освободившихся ресурсов, развивают новые технологии. И вся эта система действует до тех пор, пока спрос растет. А сегодня он падает, причем падать будет еще довольно долго и, главное, значительно. Я не буду здесь останавливаться на причинах, этому посвящены многие другие мои тексты, примем это просто как факт.
Целиком: http://worldcrisis.ru/crisis/860485

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #288 : 26 Мая 2011, 08:41:17 »
теперь гражданам Белоруссии разрешено расплачиваться валютой на заправках и при оплате туристических услуг. От иностранцев также можно принимать валюту при оказании им медицинских, образовательных услуг, услуг в сфере гостиничного бизнеса, а также услуг в "некоторых других направлениях"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/05/2011/595712.shtml
сплошное дежавю.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 26 Мая 2011, 11:02:13 »
сплошное дежавю.

ты про РФ имеешь ввиду? Я что-то такого не помню. Или что за дежавю у тебя?

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 26 Мая 2011, 11:09:17 »
Anri, я думаю он имеет в виду последние годы СССР
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #291 : 26 Мая 2011, 12:00:24 »
Anri ну не знаю как ты а я помню времена, когда на месте теперешнего макдональдса был валютный магазин, где был товар за баксы, которых не было и были все остальные магазины где можно было купить за рубли, тока полки были пустые
да и долго потом цены были в долларах по курсу, потом кое-как в у.е. и очень сложно было зафиксировать в рублях цены.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 26 Мая 2011, 12:21:17 »
как их там? машазины сети "Берёзко"? кто помнит как называлось?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 26 Мая 2011, 12:37:48 »
как их там? машазины сети "Берёзко"? кто помнит как называлось?
Да, валютные магазины сети "Березка". У нас отдел в "Аметисте" был. 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 27 Мая 2011, 19:47:44 »
Лукашенко велел выгнать российские и закрыть местные СМИ за "истерию"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о возможности изгнания из страны ряда зарубежных СМИ, в первую очередь российских, обвинив их в нагнетании обстановки. Упомянув также некоторые белорусские издания, Лукашенко потребовал "сделать все", чтобы эти СМИ не присутствовали в Белоруссии, передает РИА "Новости".

"Больше всего была истерия в российских СМИ. Я наблюдал и за нашими, и иностранными, которые благодаря администрации президента стали здесь господствующими СМИ, и за зарубежными. На втором месте наши, которые здесь издаются, я их не называю, чтобы не создавать рейтинг. Сделайте все, чтобы эти СМИ не присутствовали на нашей территории", - заявил Лукашенко в Минске на совещании по вопросам экономики, обращаясь к главе администрации президента.

"Процитирую, что пишут о нас, мы возьмем самые оголтелые российские СМИ: в частности, упрекают, что я срочно покинул страну и сбежал в Казахстан", - сказал он. Лукашенко напомнил, что это была командировка, которая планируется за год. "Куда не беги, а в страну вернуться придется", - сказал глава Белоруссии. По его словам, параллельно обвиняются и премьер-министр, и глава Нацбанка, которые якобы бездействуют.

Президент заявил, что российские СМИ подсчитали, сколько потеряла экономика Белоруссии в результате девальвации. "Упрекают нас также в том, что мы РФ опять будем шантажировать. Не знаю, какие у нас рычаги, чтобы шантажировать такую огромную страну", - отметил Лукашенко. По его словам, также российские СМИ упрекают белорусского президента в повышении зарплаты в конце прошлого года. "Ну и вывод. Лукашенко поздравил Саакашвили с Днем независимости. Но я и братский народ поздравил. И на обоих обрушилась революционная волна, развалившая мифы, которые выстраивались годами и мы оказались братьями по судьбам", - рассказал Лукашенко о том, что прочитал в российских СМИ.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 27 Мая 2011, 22:39:43 »
Сегодня разговаривал со своими партнерами из Гомеля. Как дети малые.
Говорят -вы себе не представляете!- и расказывают мне то, в чем мы последние 20 лет живем.
Вот продукты подорожали почти в 2 раза. А по курсу типичные российские цены. Бензин подорожал- ясен перец, у нас он тоже не понизился.
Расказали , чо ситуевину пытаются слухами дестабилизировать. Так на днях пустили слух, что банкоматы перестанут деньги выдавать, выстроились огромные очереди (помните у нас соль и гречку). Правительство пытается успокоить, но :(
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28 Мая 2011, 03:10:11 »
Сегодня разговаривал со своими партнерами из Гомеля. Как дети малые.
Говорят -вы себе не представляете!- и расказывают мне то, в чем мы последние 20 лет живем.
Вот продукты подорожали почти в 2 раза. А по курсу типичные российские цены. Бензин подорожал- ясен перец, у нас он тоже не понизился.

Славно. Ждём дальнейшего батькиного краха. Жаль только что путин решил помочь брату по разуму.

Расказали , чо ситуевину пытаются слухами дестабилизировать. Так на днях пустили слух, что банкоматы перестанут деньги выдавать, выстроились огромные очереди (помните у нас соль и гречку).

в диктатуре население может рассчитывать только на слухи.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 28 Мая 2011, 12:29:50 »
Славно. Ждём дальнейшего батькиного краха. Жаль только что путин решил помочь брату по разуму.

Да ладно, помочь. Путин Луку откровенно презирает.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 30 Мая 2011, 08:13:19 »
Какая ситуация в магазинах Беларуси?

Насмотревшись по российским каналам, начитавшись в интернете и наслушавшись российских депутатов, что в Беларуси народ сметает все с полок в магазинах и скоро  наступит голод, я решил собственными глазами убедиться в этом и, чего греха таить, прикупить продуктов , пока они еще есть.
    Взял с собой мобильник, чтобы сделать фотки, и прошелся по двум магазинам в спальном районе Минска.
    Надеюсь для россиян будет интересно узнать реальную картину и сравнить свои цены с нашими. Выводов делать не буду, пусть каждый самостоятельно их сделает для себя.
    Чтобы можно ориентироваться в ценах напомню, что курс валюты в обменниках следующий 1$ = 5000 бел.руб.
    Сначала общие планы полок с товарами, чтобы увидеть общую картину

http://tvs0.livejournal.com/804.html

Наши СМИ нагнетают? Надо съездить - посмотреть.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 30 Мая 2011, 08:44:23 »
Наши СМИ нагнетают? Надо съездить - посмотреть.

А если нет времени/возможности доехать, можно почитать белорусские форумы.
Например:
http://pogovorim.by/forum/viewtopic.php?p=653466#p653466
Когда только первые грозовые тучи начали сгущаться - исчезла валюта. Она и должна была исчезнуть первая, как наиболее оптимальная конвертация заработанных средств, на сегодняшний день.
Следом пошли - стройматериалы. Это адекватная замена недвижимости для среднего класса, ибо более состоятельные люди, не успевшие конвертировать свои наличные в валюту, именно в недвижимость ее вкладывать и стали. Далее - бытовая техника. Тут, даже, не надо никаких общенациональных воззваний - люди сами все прекрасно понимают. А тем, кто не понимает - сосед разъяснит. Следом пошли продукты. Вот тут были некоторые перекосы, связанные с "дерганием" цен на гречку, но в целом все шло по историческому сценарию: крупа, соль, спички.
Что касается соли - тут отдельно надо остановиться. Ажиотаж вокруг нее, ко всему прочему, подпитывается еще и осознанием того, что к поре сбору урожая этой соли оперативно можно и не купить негде. А учитывая складывающуюся ситуацию, в которой все, имеющие земельные наделы, понимают, что закатать и засолить в этом году необходимо в разы больше, чем обычно, ажиотаж на соль вышел на новый качественный (если так можно выразиться) уровень.
Что касается сахара - его то же сразу хватать стали только по причине его повышенной необходимости в период сбора урожая. Плюс, к этому добавилась экономическая ситуация и боязнь исчезновения этого продукта с прилавок магазинов (хотя, я просто не представляю, как может исчезнуть продукт, который мы же и производим. Если только не умышленно спровоцированная акция).
ну, и в завершение всему этому - осознание того, что по той же цене, что сегодня, завтра уже не будет.
Вот и вся проблема.
Ну и ниже тред.

Насколько я понял, ситуация примерно такая, как у нас после дефолта 98-го, когда по старым ценам смели все, что было.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]