Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Атака на бацку  (Прочитано 27856 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Атака на бацку
« Ответ #75 : 20 Декабря 2010, 13:00:39 »
Я сказал что не совсем честно. Были там и лишние бюллетени. А где факты "Карусели в Беларуси? Там наблюдатели от ООН, ОБСЕ работали. Доказательств не предоставляли..

Там и без карусели тип-топ все будет. Народ оболванен чуть более, чем полностью. Демократия - это не только наличие наблюдателей от ОБСЕ.

Видимо мы каких-то разных белорусов знаем из двух разных миров. Я знаю очень многих как по работе так и по байкерскому движению и много раз обсуждал с ними тему уровня жизни там.

Примерно один уровень, насколько я понимаю.

Ничего подобного, сказанного тобой не замечал. Вопили только друзья Генри, хиппаны сраные, за то что кого-то там за косяк закрыли. Правильно сделали. Скажу даже более, недавно наша фирма 2 объекта взяла строить в РБ, причем далеко не в Минске. Так вот, наши работяги из Смоленска, Брянска, Иваново просто в шоке от контраста с их родными просторами. В какую сторону думаю сообразил..

Народ акуратный и работящий, но немного... эээ... зажатый, что ли. Я не говорю, что там все плохо, я говорю, что им до Европы 2 шага, а они все жмутся к этому колхознику, вместо полноценной интеграции в Евросоюз.

Это был конкретный про.б конкретного правителя, который в итоге весьма плохо кончил, если ты помнишь. А так вся спецтехника для разгона и усмирения демонстраций производится и разрабатывается Западом

Ну все правильно. Чтобы без жертв обошлось. А у нас об этом думать особо не принято было. Это к 62-му еще власть разленилась, отвыкли от протестов. А если копнуть глубже, могу еще крестьянские бунты вспомнить, на заре советской власти и при коллективизации. Там вообще особо не парились, что их считать, кулачье это, в расход и все дела.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Декабря 2010, 13:25:05 »
Внутреннее убеждение.
Понятно. Противопоставить что-то вере невозможно.

Ну все правильно. Чтобы без жертв обошлось.
Ага, как во время дня Родни Кинга.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 13:32:12 от Brown »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #77 : 20 Декабря 2010, 16:25:41 »
Александр Лукашенко — богатейший человек Белоруссии с состоянием 9 млрд долл., сообщает The Guardian со ссылкой на документы, опубликованные WikiLeaks. Переизбранный белорусский лидер отличается «странным» поведением и не видит причин менять свой курс.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/20/world/562949979441087
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Декабря 2010, 16:28:34 »
Выборы в Белоруссии. Уроки

Некоторые европейские наблюдатели выражают свое восхищение прошедшими в воскресенье выборами президента Белоруссии.
Бескорыстно они это делают или нет – я не знаю. Знаю другое – выборы тотально фальсифицированы. Фальсификации начались задолго до дня голосования.

Во-первых, кандидаты имели абсолютно разные информационные возможности.
По подсчетам социологов Лукашенко занимал 90% эфирного времени, а на всех остальных кандидатов приходилось 10%. Общественное мнение, как в Белоруссии, так и в России, и во всем мире формируется телевидением. Так что телевизионные манипуляции и фальсификации очевидны.

Во-вторых, досрочное голосование. 23% подневольных, в основном пенсионеров и бюджетников, не мытьем так катаньем загонялись на избирательные участки задолго до дня голосования.
Урны, где хранились бюллетени, никем не контролировались. Дальше объяснять не надо.

В-третьих, в участковых избирательных комиссиях представителей от оппозиции было меньше 1%.
Это означает, что подсчет голосов был отдан на откуп Лукашенко и его бригаде.

Никого не должен смущать тот факт, что зарегистрированных кандидатов было 10.
Разрозненные оппозиционные кандидаты никакой конкуренции Лукашенко составить не могли, а потому были безопасными.

Фальшь и обман вывели спокойных и невозмутимых белорусов из себя.
Десятки тысяч человек вышли вчера ночью на площадь. И тут Лукашенко окончательно рассвирепел и показал свое истинное диктаторское мурло. Дальше вы знаете: сотни арестованных, покалеченных, включая кандидатов в президенты, в частности Владимира Некляева и Андрея Санникова.

Лукашенко правит 16 лет.
Он уже всех достал. И как бы ни развивались в дальнейшем события шансов стать даже минимально легитимным у него никаких. А за покалеченных и арестованных в ночь с 19 на 20 декабря 2010 года ему все равно придется ответить.

Свободу политзаключенным – всем кандидатам в президенты, гражданским активистам, журналисту Ирине Халип и нашей соратнице Насте Рыбаченко!
Нет диктатуре в центре Европы!

Жыве Беларусь!

Борис Немцов

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Декабря 2010, 16:37:07 »
Он уже всех достал.
а меня Немцов достал. Нет-нет да вынырнет как чёрт из табакерки.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Декабря 2010, 16:38:29 »
Мне иногда кажется, чтоб зажить нормально, надо пройди переходный период, как это делает Белорусь.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Декабря 2010, 16:39:14 »
а меня Немцов достал. Нет-нет да вынырнет как чёрт из табакерки.

чем он тебя достал, обычно он женщинам нравится ;)

Мне иногда кажется, чтоб зажить нормально, надо пройди переходный период, как это делает Белорусь.

у них переход уже 16 лет у нас 10 с перспективой переплюнуть батьку. Сколько нам ещё переходить, снова 70 лет?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Декабря 2010, 16:43:32 »

Россияне разлюбили Лукашенко

Россияне высказались по поводу победы действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко на выборах в воскресенье. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), половина жителей нашей страны (49%) считает, что эта победа «не отвечает национальным интересам» РФ.

В 2006 г. 45% россиян были уверены, что президентство Александра Лукашенко выгодно для России. В 2010 г. подобную точку зрения высказали всего 17% участников опроса, сообщает ВЦИОМ.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Декабря 2010, 16:53:47 »
Сколько нам ещё переходить, снова 70 лет?
а сколько Европе понадобилось? Там тоже не всегда рай был.

чем он тебя достал, обычно он женщинам нравится
Мне этот лис никогда не нравился. :laugh:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #84 : 20 Декабря 2010, 16:56:10 »
Борис Немцов
а этот несогласный еще не выразил свое несогласие по поводу выборов в папуа новой гвинее? от ить каждой бочке затычка

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Декабря 2010, 16:58:10 »
А это не его как-то даже из самолёта не выпустили? Вернее не впустили в Беларусь?
Может чего путаю.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Декабря 2010, 17:02:51 »
Борис Немцов
Вот думал, когда же этот говнюк высрется. Теперь ждем Говнодворскую с её фантазиями на тему, сколько и в какой зоне нужно гноить Лукашенко, чтобы он покачественнее и побольнее сгнил  :megalol:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #87 : 20 Декабря 2010, 17:04:38 »
а этот несогласный еще не выразил свое несогласие по поводу выборов в папуа новой гвинее? от ить каждой бочке затычка

он наверное и на бабе так-же: я не согласен кричит, вместо "о..", "а..." и тому подобного :)
от жешь йопрст
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #88 : 20 Декабря 2010, 17:07:06 »
Anri
 :megalol: :megalol:
не, наверное так:
она: я кончила, а ты?
он: а я не согласный!
 :megalol: :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Декабря 2010, 17:08:13 »
А это не его как-то даже из самолёта не выпустили? Вернее не впустили в Беларусь?
Может чего путаю.
Где-то в 2002 его и Хакамаду :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Декабря 2010, 17:12:33 »
Вот думал, когда же этот говнюк высрется. Теперь ждем Говнодворскую с её фантазиями на тему, сколько и в какой зоне нужно гноить Лукашенко, чтобы он покачественнее и побольнее сгнил  :megalol:
Да, пока нет. Еще ,наверное, пишут с Костей. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Декабря 2010, 17:47:12 »
Ого! Другие песни запели  :wow:

Ярослав Романчук осудил Андрея Санникова, Николая Статкевича и Виталия Рымашевского (обновлено)

Кандидат в президенты Ярослав Романчук распространил заявление следующего содержания:

«19 декабря 2010 года состоялась демонстрация на Октябрьской площади Минска. Данное мероприятие планировалось исключительно как мирное, как выражение мнения граждан.

К сожалению, во время митинга на Октябрьской площади Н. Статкевич, А. Санников и В. Рымашевский призвали и повели людей на площадь Независимости. Там ими были спровоцированы беспорядки и осуществлена попытка захвата здания Дома правительства. Под угрозой оказались жизни тысяч человек.

Я, кандидат в президенты Ярослав Романчук, осуждаю призывы к действиям, которые нарушают мирный характер проведения массовых акций. События ночи 19 декабря поставили под угрозу жизни людей. А. Санникову, подогреваемому его супругой И. Халип, очень хотелось сорвать хрупкий диалог, который зарождался между Беларусью и международным сообществом.

Я вместе с Анатолием Лебедько, председателем Объединенной гражданской партии, неоднократно пытались убедить А. Санникова и Н. Статкевича отказаться от планов радикальных действий, так как я уверен, что революции в Беларуси разрушают демократию. Массовые акции с применением силы не способны создать атмосферу для полноценного общественного диалога».

Утром 20 декабря корреспонденту «Салідарнасці» удалось поговорить с Ярославом Романчуком:

– Я посчитал необходимым сделать заявление после ряда встреч с моими коллегами. Заявление касается той ситуации, которая сложилась 19го, потому что есть реальная угроза того, что всё свободное и демократичное будут попросту закатывать в асфальт. Это заявление – результат переговоров с рядом дипломатов и политиков Европы. Они тоже недоумевают.

Мы, ОГП, Романчук, Лебедько, никогда не призывали народ на революцию на площади или какие-либо насильственные действия. Но мы призываем обратить внимание на тех людей, которые это делали и должны понести за это ответственность. Ни в коем случае не должны нести ответственность невинные люди, которые были задержаны сотнями и находятся сейчас кто на Окрестина, кто в КГБ. Поэтому необходимо провести тщательное расследование этого дела: невинных выпустить, а виновных наказать.

Были определены люди, которые брали ответственность за площадь – это Некляев, Санников и Статкевич. Если у них был какой-то план, то он должен был быть согласован со всеми остальными кандидатами, либо как-то озвучен, чего не было. Поэтому решение, принятое Статкевичем и Санниковым было неадекватно, поэтому привело к тому, к чему привело.

Нужно не опираться на эмоции, а апеллировать к властям, чтобы они тоже не были эмоциональны. Мы приносим извинения людям, пострадавшим на площади. Мы все там были, поэтому ответственность делим поровну.

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=33104&sn_cat=32

P.S.
Ярослав Романчук, заместитель председателя Объединенной гражданской партии, один из трех кандидатов в президенты, оставшийся на свободе после ночных беспорядков в Минске. На свободе также Виктор Терещенко и Александр Лукашенко. Остальные семеро задержаны.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 17:51:53 от dedusik »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Декабря 2010, 17:51:14 »
Ярослав Романчук осудил Андрея Санникова, Николая Статкевича и Виталия Рымашевского (обновлено)

похоже на фальсификацию или капитуляцию.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Декабря 2010, 17:54:21 »
похоже на фальсификацию или капитуляцию.

Его интервью "Радио Свобода"

Кандидат в президенты Белоруссии Ярослав Романчук – о крахе диалога власти с оппозицией

Евросоюз чешет затылок, Москва похлопывает по плечу

Терещенко не видит смысла в массовой акции, прошедшей 19 декабря

Как сообщает БелаПАН, бывший кандидат на пост президента Беларуси Виктор Терещенко 20 декабря на пресс-конференции в Минске призвал наблюдателей, членов комиссий и граждан направлять в Генеральную прокуратуру и ЦИК доказательства нарушений Избирательного кодекса, если таковые имеются.

Терещенко не видит смысла в массовой акции, прошедшей 19 декабря. По его мнению, не стоило проводить протестное мероприятие до оглашения результатов выборов. Политик сообщил, что на совместной встрече кандидатов и руководителей штабов 11 декабря он предлагал рассмотреть варианты действий в понедельник, 20 декабря, после того как станут известны хотя бы предварительные итоги голосования. "Я не согласился с предложением того, что необходимо готовить сценарий с применением силы, я один публично запротестовал и ушел", — подчеркнул Терещенко.

Действия представителей органов правопорядка вечером 19 декабря на площади Независимости он оценивает как "правильные и терпимые". "До момента, когда начали бить стекла и двери, милиция никого не трогала, — сказал Терещенко. — Но когда начали разбивать стекла и вламываться в помещение Дома правительства, в этот момент я увидел физические действия со стороны милиции".

http://naviny.by/rubrics/elections/2010/12/20/ic_media_video_623_5118

О как! Хоть один сказал что планировали применять силу  :o
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 18:30:21 от dedusik »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #94 : 20 Декабря 2010, 19:00:36 »
кстати всем кто говорит о жесткой реакции советую обратить внимание опять же на Джулиана Ассанджа и реакцию демократичных америкосов на его сайт. Хотя он и в Америке не был и уж тем более строй свергать и на баррикады выходить не просил.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Декабря 2010, 19:16:41 »
AXX сравнивать хакера Ассанджа и кандидатов в президенты родной страны эээ как бы мягче сказать...нелепо. Кто может вспомнить когда и в какой стране арестовывались бы все кандидаты в президенты? Кто тут постарше мож вспомните. Вряд ли. Это беспрецедентно, пару лет назад только в Иране арестовали одного и то под домашний арест если не ошибаюсь.

dedusik по интервью Романчука ясно что у него была другая стратегия, но он не отрекается от своих соратников. Рано ещё прыгать на костях белорусской оппозиции :hi:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #96 : 20 Декабря 2010, 19:22:15 »
Сам Ассандж уже плюется когда его хакером называют, ну да ладно демократам это не почем. Он - журналист.
Ты мне объясни мы сейчас о чем говорим конкретно - если о адекватности реакции властей на попытку госпереворота это одно, а если о том что не может стадо тушканов ошибаться потому что их много - это уже совсем другое.
Я готов продолжать беседу на первую тему, со второй по-моему все очевидно. Если нет поясняю - если один человек предлагает кого-то удить - это преступление, а вот если 10 - то такого же еще не разу не было, поэтому они правы

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Декабря 2010, 19:35:32 »
dedusik по интервью Романчука ясно что у него была другая стратегия, но он не отрекается от своих соратников. Рано ещё прыгать на костях белорусской оппозиции :hi:
А мне то чего на их костях прыгать, мне что Беларусь, что Северная Ирландия, что США - все едино ;) Сами перегрызутся и напрыгаются.  :harhar:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Декабря 2010, 19:48:50 »
Лукашенко обещает собственный "Wikileaks" с материалами о "западных партнерах" и оппозиции

Минск. 20 декабря. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о намерении опубликовать секретные документы о деятельности в Белоруссии "западных партнеров" и оппозиции.

"Сегодня я распорядился в самой массовой газете опубликовать все материалы, чтобы белорусский народ окончательно посмотрел и на наших западных партнеров и на эту, так называемую, оппозицию", - сказал президент на пресс-конференции в понедельник в Минске.

"Мы еще не все показали, в ближайшее время не только покажем, но и распишем. Просто напечатаем некоторые документы. Посмотрим, как на это будут реагировать те, кто будет опубликован на этом сайте Wikileaks, белорусском, и те защитники, которые у них стоят за спиной", - отметил Лукашенко.

http://interfax.ru/society/news.asp?id=170108

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Декабря 2010, 00:07:28 »
Это был его выбор

"Бестолковой демократии" в Белоруссии больше не будет. Как передает Газета.Ру, об этом заявил президент Александр Лукашенко на пресс-конференции, посвященной итогам президентских выборов. "Мы не дадим растерзать страну. Мы знаем, чего это стоит", - сказал Лукашенко.

По словам Лукашенко, сейчас в СИЗО находятся 639 человек, задержанных на прошедшем накануне митинге оппозиции, в том числе семеро бывших кандидатов в президенты. Как сообщает РИА "Новости", президент пообещал, что все уличенные в организации беспорядков в день выборов будут сидеть в тюрьме.

Лукашенко похвалил действия милиционеров, подчеркнув, что они "защищали страну и народ от варварства и разрухи". По словам белорусского президента, он лично приказал силовикам жестко пресекать провокации в день выборов. Президент также рассказал, что милиция была вынуждена применить силу к демонстрантам только после того, как они первыми напали на правоохранителей

Также Лукашенко пообещал опубликовать секретные документы о связях белорусской оппозиции с Западом. "Я распорядился опубликовать все материалы, чтобы народ посмотрел и на наших западных партнеров, и на нашу так называемую оппозицию", - сказал Лукашенко, добавив, что речь идет о документах, которые "должны лежать в архиве под грифом "секретно". По его словам, материалы будут опубликованы в течение ближайших дней в СМИ и Интернете, на сайте, который Лукашенко назвал белорусским WikiLeaks.

Лукашенко также пообещал, что "больше оппозиция "подарков" в виде бесследно исчезнувших оппозиционеров от него не получит. Фраза прозвучала в ответ на вопрос о местонахождении бывшего кандидата в президенты Владимира Некляева, которого увезли неизвестные в штатском прямо из больницы.

"Никуда он не исчез. Такого подарка мы вам больше не дадим", - сказал Лукашенко, имея в виду многочисленные случаи исчезновения оппозиционеров в Белоруссии. По его словам, Некляев находится в СИЗО вместе с остальными задержанными в ходе митинга.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]