Ну, в принципе мне чото подсказывает, что на этом можно будет заработать, хотя сейчас я такой цели не ставлю.
я выше свой пост редактнул слегка.
ну а вааще, смотри:
нужно будет покупать место где-то... значит, как минимум это - удовольствие, которое надо оплачивать.
значит просто фотка на главной не канает.
тада вопрос причин и следствия надо для себя решат сейчас.
как только он станет решённым, то исходя из этого будет сделан вывод: кто будет потенциальным потребителем твоей информации. Четатели хто?
опять же исходя из этого будет сделан вывод о том, какой техникой сорее всего будут пользваться люди (от компов до предполагаемых браузеров, да ещё и их образованием/подготовленностью, потому как сайт для беременных женщин, это совсем не тоже самое, что сайт для людей ищущих себе программы для разработки веб-приложений).
теперь, зная грунт, можно переходить плавно к дизу:
определяться какой сложности он может быть, какой глубиной знаний обладает предполагаемый посетитель и как себя, свой ресурс, популяризовывать (т.е. оптимизировать его таким образом, чтобы он нашёл свою аудиторию, раз уж мы решили, что это не сайт для самовозвеличивания)
добавлено: 15 Июля 2010, 18:12:30
Интернет - тот жен базар с товаром, где все продается и даже клики... Год от года это будет только нарастать и надо лотки строить.
клики уже не очень продаются, хотя...
"надо лотки строить" - в это надо сначала вдуматься. поскольку изначальна поломана логика
свой сайт это - не лоток, это - супермаркет, с покупанием земли для него, строительством, маркетингом, рекламной агитацией, короче всем, что присуще чему-то соновательному.
добавлено: 15 Июля 2010, 19:13:43
но я очень рад, что ты это сказал - лоток.
значит мыслю я в своей специальности верное и предугадывать развитие событий на своей Родине не разучился. Спасибо, что утверждаешь меня в моих выводах.