А может и косметика тогда не нужна.
думаю что да. я лично не пользуюсь, и девушки на которых меньше слой штукатурки мне больше нравятся
Все, и женщины и мужчины, стремяться выглядеть красивее, чем их сделала природа
да не фига. каждый человек который стремится быть лучше, чем он есть в любых проявлениях - это неестественно. а неестественные вещи в природе не могут жить, так же как и мулы размножаться. к примеру, я в отпуске не бреюсь - мож кому-то я напоминаю бенладана но это лично мне не важно.
если я такой то люди либо принимают меня как я есть либо пусть общаются не со мной.
так же и с грудью. не могу понять зачем мне нужна девушка с силиконовой грудью, если грудь я могу купить отдельно и без девушки, в виде коврика для мыши. вот натуральную грудь я отдельно не куплю.
но дело даже и не в груди. любая даже идеальная грудь надоест, ибо это свойство человека - ему надоедает то, что он уже пробовал. кроме самого человека. так как человека существо непостоянное и к нему нельзя привыкнуть.
Мне нравятся груди с имплантантами
а что мешает тебе распечатать фотка П. Андерсон и смотреть на нее в две руки? зачем жена-то, если нравится смотреть, а не трогать?
Кому интересно - вот ссылка, где есть параметры идеальной груди с медицинской точки зрения.
с медицинской точки зрения жить вредно - от этого умирают. мне лично пофиг чье-то мнение, в том числе и медицинское - живешь ведь один раз, надо делать то что тебе нравится, а не медицине...