вы просили рассказать про Германию...
даже не знаю с чего начинать этот рассказ.
когда 9 лет назад я сюда только приехал, то из меня рассказы так и пёрли просто.
теперь же эта страна стала для меня близкой, удобной и, не мудрсвувую и не лукавя, надо сказать - любимой.
я побывал почти во всех странах западной европы, кроме португалии. Везде мне нравится чуточку хуже чем в германии.
добавлено: 18 Июля 2010, 08:22:57
Майн меня потряс собою, когда я его первый раз увидел
. Фигли, из больших рек до этого явидел только Москву, но по ней не сновали в таком количестве туристические лайнеры и баржы.
добавлено: 18 Июля 2010, 09:26:51
меня удивляли немцы всем и стилем их жизни и тупизной и остроумием и количеством интелегентных людей на еденицу население. я бы сказал так: не интелегентных я видел, но их надо искать специально.
жизнь в германии расслабляет до степени отупения. что немцу хорошо, русскому - смерть от идиотизма
добавлено: 18 Июля 2010, 10:30:14
знакомство с ФФМ у каждого туриста почти всегда начинается с этого моста:
или заканчивается им. не раз видел туристические автобусы с русскими туристами которых распускали на самовыгул на 20..30 минут и рекоммендомали пойти погулять по майну
добавлено: 18 Июля 2010, 12:35:00
Рёмер - обязательное к посещению всеми туристами место, их сюда собственно и привозят (это в минуте ходьбы от реки Майн)
чем оно замечательно? ну своей красотой и тем что на протяжении веков было всем чем угодно, от рынка до места проведения военных маршей и общественных казней
добавлено: 18 Июля 2010, 13:37:27
туристическая тропа
от Цайля до Рёмера и Майна
обратите внимание на местного бомжа, сидящего на фоне фонтана и сравните с теми, которые живут в курске
добавлено: 18 Июля 2010, 15:47:03
Цайль (урождённая Zeil - торговая улица ФФМ)
Цайль, как много в этом звуке для сердца русского.. и тд.
кого здесь только не доводилось повстречать и безухого.. ой, безрукого (он ахренел от такой стречи, паскольку были мы малось под пивом и кинулись с ним фоткаться на мобилки и приглашать по пифку
) и выводок прим большого лебединого и все-всех.
иногда останавливаешься и думаешь: откуда я тя знаю, лицо?.. потом вспоминаешь, шо мимо тебя прошла опять какая-то очредная звезда русского небосклона, тусующаяся тут ввиду гастролей.
вообще, если вам поопиться, то вы в правильном месте. всем, кому не жалко спустить пару сотен - оставаться на этой улице, всем остальным же на соседние, там будет не жалко потратить от 500 или больше, смотря какая улица и какой магазин
.
кстати, то, что в москве в ЦУМе я видел за 200, на жтой улице вы купите за 70. Я был шокирован такой разницей.
добавлено: 18 Июля 2010, 16:53:18
за всё время жизни в германии я второй раз попадаю на эту вакханалию. садом и гоморра нервно курят в стороне
пидары и лезбиянки чего-то празднуют, по моему в этот день им разрешили жениться.
ещё на подходже к этой базарной площади начинаешь обращать внимание на обильность однополых пар.
на неадекватность поведения оных.
суко... бэе..
а мне туда надо было, там - дойчебанк, а мне для парковки надо было бабла снять.
жесть. целующиеся мальчики в обтягивающих шортах, мужчины в группе, хватающие в разговоре сосед за член
я позорно оттуда сбежал
добавлено: 18 Июля 2010, 17:56:28
снова цайль...
назад уже почти бегом, было пора каармиться