Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Шопинг  (Прочитано 5988 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Шопинг
« : 18 Июля 2010, 03:38:14 »
Тонкости подбора гардероба. Не бывает некрасивых фигур - бывает неправильно подобранная одежда и не подходящий вам стиль.

Ошибка многих женщин в том, что они решив приодеться к новому сезону покупают вещи которые им понравились, при этом редко задумываясь о том, с чем они их будут носить и в каких ситуациях. Накупив массу футболок, шифоновых блузок и шортиков которые висят, потом немым укором в шкафу и ждут своего звездного часа и бывает, не дожидаются его. Поэтому в гардеробе каждой женщины должны присутствовать базовые вещи. Как правильно составить осенне-зимний гардероб? Для начала определяем состав базовых вещей на осень (зависит от вашего образа жизни) и отметим те вещи, которые у вас уже есть. Итак, если вы офисный работник, на осень вам понадобится:
Осенний брючный костюм, имеющий в составе немного шерсти: брюки со стрелкой по фигуре и жакет. Не советую на нем экономить, дешевые костюмы очень быстро теряют свою форму и приходят в негодность.
Юбка черная из плотной ткани, силуэт: прямая или легкая трапеция (практически не выходит из моды). Такая юбка подойдет буквально ко всему и всегда смотрится элегантно.
Рубашка хлопковая по фигуре, с длинными или короткими рукавами (ее можно надевать поверх тонкой водолазки) белую или черную, рекомендую черную, самый модный в этом сезоне цвет.
Туфли на устойчивом каблуке, на ваш вкус. Самые практичные: черная кожа (можно лакированные последний писк сезона), другие темные или светло-нейтральные цвета.  Сапоги на устойчивом каблуке или танкетке или на каблуках (если не боитесь поскользнутся).
Плотные черные колготки они унверсальны - в этом сезоне с ними носят даже шифон, к тому же ногам всегда тепло. )
Офисное платье. Хорошо бы в запасе иметь две штуки.
Платья, подходящие для выхода в город, что называется, в стиле casual.
Пальто лучше классическое, которое можно будет носить несколько сезонов подряд, любого цвета.
Трикотажный джемпер или кофту пастельных оттенков (универсальнее телесный, белый).
Джинсы темных оттенков, сшитые как брючки, в них можно и в офис и на вечеринку (стоит только сменить верх).
Черные или темные брюки. Рекомендации по покупке все те же самые, что и для джинсов. Единственное замечание: лучше, если они будут сшиты из материала, который можно носить большую часть года, например, из хлопка.
Хорошее белье. Подберите его таким образом, чтобы подчеркнуть то, что нужно, и убрать то, что не нужно.
Дополнительно: тонкая водолазка, топы - все это может иметь разные цвета, покупаться на распродажах (от 190 рублей) и миксоватся в любом сочетании с базовыми вещами.

Если вы студентка можно заменить брючный костюм на джинсы (темные), пальто на курточку, а черные колготки на колготки в яркую клетку.

Не забудьте купить модный пояс в этом сезоне его можно носить поверх всего.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2010, 03:46:29 от Luchik »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Re: Шопинг
« Ответ #1 : 29 Августа 2010, 17:30:25 »
кстати, о птичках. я, конешн, понимаю, что мало кто из здешних обитателей страдает дистрофиец, но может хоть кто-нить знает :cry: у нас в Курске есть магазины с одеждой маленького размера??? "Детский мир" не в счёт. а то сейчас везде распродажи, новые коллекции - и везде 42 самый маленьйи размер. обидно  :(
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Августа 2010, 21:24:54 »
Ой :blink: Надо спрашивать. Я вроде в Оджи видела в Европе на К. Маркса.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Августа 2010, 21:50:29 »
2 дня назад была там - понравившаяся юбочка самая маленькая по размеру болтается жутко. чувствую себя анорексичкой :cry:
самое обидное, когда по улице идёт девочка ещё меньше меня в размере, но одета очень классно. прям зависть гложет! :(

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Августа 2010, 00:54:04 »
Ешь орехи, мясо.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Августа 2010, 02:04:27 »
Лялька поверь мне "дюймовочки" привлекают мужчин намного больше чем дылды. Ничего тебе толстеть не надо. Я уверен (чувствую флюиды ;)) с формами у тебя всё нормально, настоящая дюймовочка :yes: Ух-х. Не буду фантазировать пойду в политику...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 02:13:04 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #6 : 30 Августа 2010, 02:20:40 »
люди, а никто не знает, что за ночной шопинг был в Европе 10 28 августа? (там вывеска висела - до 2 ночи шопинг, конкурсы, подарки)... вчера со свадьбы ехала в 11 часов вечера - машин - тьма тьмущая - вся площадка перед РГСУ была ими заставлена... о том, что творилось возле самой Европы - молчу)) сначала не могла понять, в чем дело, а потом дошло.....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #7 : 30 Августа 2010, 02:22:17 »
Ешь орехи, мясо.
думаешь, это как-то повлияет? Значит заложено так в человеке.
Я вешу от силы 48 кг и ничего не поделаешь с моим весом. Хоть что ешь!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Августа 2010, 02:22:38 »
тут было объявление в темах.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Августа 2010, 02:24:48 »
люди, а никто не знает, что за ночной шопинг был в Европе 10 28 августа? (там вывеска висела - до 2 ночи шопинг, конкурсы, подарки)... вчера со свадьбы ехала в 11 часов вечера - машин - тьма тьмущая - вся площадка перед РГСУ была ими заставлена... о том, что творилось возле самой Европы - молчу)) сначала не могла понять, в чем дело, а потом дошло.....

не знаю,вчера шёл в 11 вечера было много машин думал в Матрицу. Вряд ли Европа работала после 11.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #10 : 30 Августа 2010, 02:51:09 »
ДЕМОКРАТ еще раз повторяюсь - вчера ЕВРОПА работала ДОПОЗДНА!!! Целый плакат висел на самой Европе - НОЧНОЙ ШОПИНГ до 02-00 в Европе!!! К тому же, машин было столько, что в Матрицу и битком не набьешься при всем желании. Если в Матрицу едут тусоваться, то занята лишь площадка возле Европы, а тут еще - и перед площадью РГСУ битком было забито машинами. Именно туда и приехало подавляющее большинство на авто, а не в Матрицу какую-то...

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Августа 2010, 02:55:29 »
Апельсинк@, Сенси тут писала про это целое объявление.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #12 : 30 Августа 2010, 02:58:10 »
Luchik если честно, я его не видела тут объявление... но я не про объявление как таковое,  я всего-то хотела спросить - может кто ходил - что там вообще интересного было?
Или так, фигня и замануха?
судя по всему, никто из здешних туда не ходил.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Августа 2010, 02:59:07 »
конечно замануха- распродажи всего-то. :wow:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #14 : 30 Августа 2010, 08:45:14 »
Апельсинк@
В ТРЦ "Европа-10" на Карла Маркса - безумная ночь невероятных скидок! Вся галерея, более 40 магазинов(даже Детский Мир!), будет  работать до 2 часов ночи! Вас ждет зажигательное выступление диджеев, консультации стилистов, фотосессия, модное дефиле, шампанское, розыгрыш призов и море позитива! Ночь шопинга! 28 августа! (с)

Правда, я не ходила.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Августа 2010, 09:44:33 »
На ИК-вертолетик скидка 300 р... И чего я не пошел...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Августа 2010, 10:15:07 »
Интересно, выгодно им было? Продали чего? Я там была накануне. Обошла всё(время надо было убить), ничего дельного не увидела.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Августа 2010, 13:53:43 »
Лялька поверь мне "дюймовочки" привлекают мужчин намного больше чем дылды. Ничего тебе толстеть не надо. Я уверен (чувствую флюиды ;)) с формами у тебя всё нормально, настоящая дюймовочка :yes: Ух-х. Не буду фантазировать пойду в политику...
это не моё естественное состояние, поверьте. а излишняя худоба очень вредна - иммунитет почти равен нулю. я уже это испытала, надеюсь, примеры не потребуете. сейчас очень жалею, что зимой и весной основательно не следила за своим питанием :( для нормального веса мне ещё килограмм пять-шесть. а потом в спортзал, чтобы это имело форму правильную
Интересно, выгодно им было? Продали чего? Я там была накануне. Обошла всё(время надо было убить), ничего дельного не увидела.
та же фигня. смотреть не начто, размеры только от 46 и выше. и какие там ещё мега-скидки могут быть в сезон распродаж? не наю, кидалово. найти бы человечка, который там был.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Августа 2010, 16:57:53 »
Если только из деревни кто. По незнанию. Иногда там можно было купить приличные вещи, но теперь что-то всё больше хрень.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Августа 2010, 18:32:33 »
К 1 сентябрю на работу выйду. И по такому случаю решила что нужен костюм. Купила в бэлтрике на садовой. И была очень тронута тем, что мой новый размер (48) самый крайний. Раньше до беременности всегда был 52 размер). А потом нашла маленькую стоечку с цифрами 42-44-46. Это наверно неходовые размеры. Но дюймовочку могу утешить тем, что не надо смотреть на размер, надо все мерять. На работе у нас есть женщина с маленькой ножкой 34 размер. И иногда она перемеряет все и купит 37 даже и нормально, не болтается нога. Методом перебора не взирая на цифры найдем свое.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Августа 2010, 21:14:28 »
И иногда она перемеряет все и купит 37 даже и нормально, не болтается нога. Методом перебора не взирая на цифры найдем свое.
С подозрением отношусь к такому. У меня 35 р., и хорошая обувь в размер только в дорогих отделах, где не "китай".

Но дюймовочку могу утешить тем, что не надо смотреть на размер, надо все мерять.
:yes: Согласна.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Августа 2010, 22:06:12 »
это само собой! и часто када мереешь, знаете как обидно бывает? :)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Августа 2010, 23:07:28 »
а  у  меня наоборот  46 :pleasantry:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Августа 2010, 23:30:03 »
а  у  меня наоборот  46 :pleasantry:
в мужских размерах разбираюсь плохо, но разве это маленький размер?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Августа 2010, 23:41:09 »
нет   но  проблема  та  же  обувь  сложно  найти ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]