Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия простила Афганистану долг в $12 миллиардов  (Прочитано 1194 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/

Россия списала долг Афганистана на общую сумму в $12 миллиардов. Наверное не для кого не секрет, что за словом "Россия" тут вообшем то не воля народа, а тех, кто сейчас находится у власти этой страны — команды Путина-Медведева. Или думаете они не знают об этом? Вдумайтесь в цифры: 12 $ миллиардов это по курсу ЦБ России на сегодня 366.84 миллиардов рублей!!!
Складывается впечатление что наш президент и правительство — совсем не наше, а работает на чужую страну. Или может быть прощают они не долги "самым лучшим друзьям России" (ведь мы с Афганистаном так дружим!), а свои долги и деньги которых уже не найти? Или в Росии нет проблем с деньгами на медицину, жильё, армию, учебу, пенсии и другие соц.нужды? Может быть правительству лучше простить "своему" народу расходы на все это?
Ну ничего, скоро нам увеличат пенсионный возраст и с этими долгами мы справимся. Или наши дети.

читать дальше тут
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
интересно, каков % отката с 12 арбузов?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Были ли в истории случаи, когда что-нибудь простили России?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
http://smi.liga.net/articles/IT070520.html
вот хорошая статеечка..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Афганистан всё равно никогда бы их не вернул.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Афганистан всё равно никогда бы их не вернул.

Но все же думаю, без откатов не обошлось.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Но все же думаю, без откатов не обошлось.  ;)

это святое ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Может наркотой всё отдали уже? Ну не напишь же в газете,что был приобретен героин по доступной цене.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Может наркотой всё отдали уже? Ну не напишь же в газете,что был приобретен героин по доступной цене.

Правильная мысль. ФСКН в таких делах профи.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Правильная мысль. ФСКН в таких делах профи.
Так же как и правительство США, научившее этому в 90-х наших демократов   :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Martiz

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Почитал статьи предложенные выше и понимаешь, что все таки есть какой-то клуб масонов, который управляет миром. Ведь если так вдуматься давать огромные деньги стране, которая неизвестно когда их отдаст и не брать деньги у той, которая их предлагает отдать. ЖЕСТЬ.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]