Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Playstation 2 репозиционирование  (Прочитано 1180 раз)

Оффлайн Stan Dard

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Playstation 2 репозиционирование
« : 15 Декабря 2005, 15:07:21 »
Кто не возился с компами, тому повезло. В большинстве случаев они пришли и узнали что такое Playstation2. Мне нет. Я узнал что это за вещь спустя пять лет после его появления. И понял. Идеальное сочетание следующее: Для игр - приставка, для работы - комп (в идеале бук)
плюсы приставки в качестве игровой платформы: ПРОСТОТА, млин, как это здорово, никаких установок, патчей, глубоких настроек и получения в конце слайдшоу. воткнул диск - йеехха, поехали. НОВЫЕ ИГРЫ комп уже изжил себя, большинство проектов кроссплатформенные. Надеятся на то что на PC выйдет что-нить класса Elite, UFO, Civ, Warhammer и т.д. глупо. На пристаквах же есть целые пласты интересных жанров файтинги, jrpg, дансинги и т.д. СТОИМОСТЬ около 8000 рублей, но коменнтс.
Ну а для того чтобы полазить в инете, написать письмшко, поработать в офисе - какой нить бук. пофигу какой. с этими задачами справится любой, но я взял бы что-нить типа Acer или LG G серии.
Вот так вот. На мой взгляд элегантное решение. Ваше мнение?

Оффлайн Lissa

• Куряне
  • Старожил
  • Не стоит прогибаться под изменчивый мир
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Декабря 2005, 17:17:26 »
У меня сгорела приставка Playstation2, шпарило высокое напряжение минут 10, а она  была в режиме ожидания. Где их ремонтируют в Курске? И возможно это?или она теперь напрочь убита?
В двадцать лет царит чувство, в тридцать - талант, в сорок - разум. Б.Грасиан

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 15 Декабря 2005, 21:04:43 »
Ну а для того чтобы полазить в инете, написать письмшко, поработать в офисе - какой нить бук. пофигу какой. с этими задачами справится любой, но я взял бы что-нить типа Acer или LG G серии.
Вот так вот. На мой взгляд элегантное решение. Ваше мнение?
в принципе очень даже здраво. Моему компу уже 3 года и единственное из-за чего его есть смысл грейдить - это новые игры. Для всего остального он отлично подходит, разве что 3DMax будет тормозить
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #3 : 18 Декабря 2005, 11:50:16 »
я вообще в игры почти не играю.
Мне бука хватает. Да и на копмьютере хорошо только играть в сетевые игры. Например как CS, ну или там стратегия какая-нибудь;) Щас только хочу в свою тошибу винт засунуть на 60 или больше а тот засунуть в Rack для бучных винтов на USB 2.0 и будет у меня большая флешка :). А насчет PS2, не знаю как-то я не особо люблю в игрушки играться, так посмотреть если только :). Лучше себе телефон куплю еще подороже... :harhar:  
в юморной блокаде

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 18 Декабря 2005, 14:05:04 »
Например как CS
ооо так кроме биллиарда у меня есть шанс проиграть тебе и  в котру :rolleyes:
на счет игр согласен, год почти лежат far cry и принц персии 2 мертвым грузом никак не пройду вернее не сяду доиграть. А для новых игр нужна видюха за 500 баков - действительно лучше купить приставку. Скоро буду комп грейдить, видюху не трону, жаба давит выкинуть 500 баков, лучши и правда смартфон куплю или КПК
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Stan Dard

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Декабря 2005, 13:02:32 »
Приставка тем и хороша. 20 минут есть - запустил поиграл из этих 20 - 19минут и выключил. А вот с компом так не выходит. Почему то из 20 минут, только минут 10 уйдет на сам игровой процесс.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]