Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Современные детки аморальные?  (Прочитано 15538 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Современные детки аморальные?
« Ответ #100 : 15 Декабря 2011, 11:22:31 »
до сих пор не по себе. Меня это больше впечатлило, чем какой-нить терракт. Снилось чортишо.
 А ващето мать в адеквате, понимает чо ей грозит в будущем? мне показалось, шо она подбухивает. ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 15 Декабря 2011, 16:22:32 »
всего делов то
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15 Декабря 2011, 16:24:57 »
 :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17 Декабря 2011, 13:55:48 »
всего делов то
Ну что мамаша в конце концов и сделала - полностью ограничила в правах и ограничила  время работы за компом. :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Декабря 2011, 17:18:16 »
а вся эта история так ничем и не кончилась. Все зажили как прежде.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 17 Февраля 2012, 12:30:34 »
"Пионерию надо вернуть, слово "пионер" - прекрасное. Если бы я услышал, что создана в школе пионерская организация, был бы счастлив", - заявил известный режиссер. Он обратил внимание, что пионерские организации, как и страну в целом, разрушали "партократы", воспользовавшись тем, что в названии движения упоминалось имя Владимира Ленина.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/02/2012/638150.shtml
http://top.rbc.ru/politics/16/02/2012/638150.shtml
Неужели действительно сделают?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Февраля 2012, 12:59:36 »
Неужели действительно сделают?

нашисты отлично продолжили дело пионерии-комсомола ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Февраля 2012, 13:18:56 »
А в младшей школе будут едросята!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Февраля 2012, 15:28:08 »
пионэр всему пример! пусть будут. :yes:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17 Февраля 2012, 15:38:53 »
 :yes:
Если это будет подобием пионерской организации СССР (так же массово и планово) то это здорово.Это система. Это уже виденье мира в перспективе.Это работа на будущее.Идеология уважения к своей стране и народу.Это на самом деле прекрасно.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Февраля 2012, 15:41:30 »
идиот
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Февраля 2012, 15:43:37 »
ДЕМОКРАТ, ты чо?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #112 : 17 Февраля 2012, 15:45:24 »
:yes:
Если это будет подобием пионерской организации СССР (так же массово и планово) то это здорово.Это система. Это уже виденье мира в перспективе.Это работа на будущее.Идеология уважения к своей стране и народу.Это на самом деле прекрасно.

на шо демо написал "Идиот"
интересно идиот это тот, кто проявляет уважение к своей стране и народу или кто работает на будущее или тот, кто решил, что идеология всё таки нужна?
У меня создалось впечатление, что идиот - Демократ. Видимо отсуствие видимости кармушки очень плохо сказывается на присуствие мозговой деятельности у потомком красножопников, разваливших страну :)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 17 Февраля 2012, 16:03:24 »
Принуждать детей вступать в идеологические организации ещё опаснее чем возить взрослых в автобусах на митинги, со взрослым уже ничего хорошего не получится а у ребёнка в этом возрасте формируется характер и закладывается его дальнейшее будущее. Ни в коем случае это нельзя связывать с политикой, у нас в Конституции это написано если кто не знал.

Секции, факультативы, всё что угодно это отлично, только не идеологическая скотобаза.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 17 Февраля 2012, 16:10:02 »
принуждать? я бы тебя принудил обратится в психушку, помог бы даже, как человек русский, а значит душевный и соболезвуюствуйющий.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Февраля 2012, 16:22:44 »
Принуждать детей вступать в идеологические организации ещё опаснее чем возить взрослых в автобусах на митинги, со взрослым уже ничего хорошего не получится а у ребёнка в этом возрасте формируется характер и закладывается его дальнейшее будущее. Ни в коем случае это нельзя связывать с политикой, у нас в Конституции это написано если кто не знал.

Секции, факультативы, всё что угодно это отлично, только не идеологическая скотобаза.
А как же "Скаутское движение" в странах демократии?  :o
Скаутов обучают широкому спектру жизненных навыков, включая первую помощь, кемпинг, гражданские права и обязанности. Воспитание по системе скаутов проходит в процессе развлекательных игр, физических упражнений и соревнований, бесед о военной жизни и подвигах разведчиков.
Это что, не идеолого-патриотическая работа? ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Февраля 2012, 16:32:21 »
dedusik, нет смысла обсуждать с человеком то, чего он в жизни никогда не видел  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 17 Февраля 2012, 16:33:08 »
А как же "Скаутское движение" в странах демократии?  :oЭто что, не идеолого-патриотическая работа? ;)

дедусь, ну не рви моцк на ласкуточке... у этава чилавека ацсуствует участок моцка отвечаЮЩий за антенауную науку логико. кстати, очень зоразная оранжевая болезнь. чилавек вкисивший ийо ойстайоца инвалидом ипанутым на всю жизнь. после этого с ним уже ни какими методами не поговорить. ещё замечено, что с отторжением участков моцка, отвецтвенных за логику, этю люди резка теряют способносте к матемитики. и объявляют её лженаукой.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Февраля 2012, 16:33:49 »
А как же "Скаутское движение" в странах демократии?

Скаутов обучают широкому спектру жизненных навыков, включая первую помощь, кемпинг, гражданские права и обязанности. Воспитание по системе скаутов проходит в процессе развлекательных игр, физических упражнений и соревнований, бесед о военной жизни и подвигах разведчиков.

Это нормальный добровольный кружок по интересам, а не эквивалент любви к государству как в совке.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Февраля 2012, 16:35:05 »
dedusik, нет смысла обсуждать с человеком то, чего он в жизни никогда не видел  ;)

точна! сопливое удушливое чмо, само себя считающее неудачнеком, ненавидящее коммунизм, но яро за него пропогандирущее. просто он решил, что если он своё "отнять и поделить" не будет называть коммунизмом, то оно от этого таковым перестанет быть. фу нах...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Февраля 2012, 16:51:52 »
Это нормальный добровольный кружок по интересам
что-то мне не нравится слово "добровольный" по отношению к детям. Им только дай волю, и никому ничо не надо.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17 Февраля 2012, 17:06:37 »
Это нормальный добровольный кружок по интересам, а не эквивалент любви к государству как в совке.
Ты, наверное, читать разучился ;)
Скаутов обучают широкому спектру жизненных навыков, включая первую помощь, кемпинг, гражданские права и обязанности.Воспитание по системе скаутов проходит в процессе развлекательных игр, физических упражнений и соревнований, бесед о военной жизни и подвигах разведчиков.
Заметь, наших, российских или арабских или белорусских разведчиков, а не своих, американских или английских  :D
А наших бедненьких пионеров заставляли наизусть учить все 55 тома работ Ленина.  :cry:

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Февраля 2012, 19:10:51 »
Когда я заканчивала школу, нас заставляли в ущерб школьной  программе конспектировать все  произведения Л.И. Брежнева "Малая земля" и т.д., я не знаю, просто не хочу анализировать, какое тогда было время, но я выросла доброй девчонкой и мои школьные друзья тоже. :yes:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Февраля 2012, 19:19:31 »
Когда я заканчивала школу, нас заставляли в ущерб школьной  программе конспектировать все  произведения Л.И. Брежнева "Малая земля" и т.д., я не знаю, просто не хочу анализировать, какое тогда было время, но я выросла доброй девчонкой и мои школьные друзья тоже. :yes:

ты родилась и выросла в доброе время в доброй стране, которую теперь всякие демошизы с какого-то хрена продолжают называть ИМПЕРИЯ ЗЛА.

теперь всё совсем не так. теперь главная цель - урвать, не взирая ни на что. то, что я слышу, что я читаю про современную русскую молодёжь это даже хуже чем в Европе. Это - ужасно. Результат на лицо. Даже болото - одно из логических проявлений 90х. И чем больше будет отсутствовать идеология, тем гремучей окажется смесь следующего болота. Пора возвращать государству его идентичность и государственность. Не смотря на любые протесты тех, кто у наз забрал это. Не знаю, сможет ли Россия побороть то противоборство, что поднимется по этому поводу, но, как мне видится, сейчас - слом пошёл. Слом может легко в раскол превратиться. Очень страшно узнать вот так из утренних новостей Франкфуртского радио, что "эти восточные варвары опять повторяют историю, которая у них была ровно 100 лет тому назад".

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Февраля 2012, 22:43:00 »
Когда я заканчивала школу, нас заставляли в ущерб школьной  программе конспектировать все  произведения Л.И. Брежнева "Малая земля"
ойвэй! у нас такова не было. :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]