Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Современные детки аморальные?  (Прочитано 15558 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Современные детки аморальные?
« Ответ #150 : 18 Февраля 2012, 10:27:36 »
внешние силы или сам решил идти против Родины? ;)

Получил инструкции в посольстве.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Февраля 2012, 12:50:49 »
Участницы скандальной женской музыкальной панк-группы Pussy Riot ворвались в храм Христа Спасителя в центре Москвы и устроили танцы на амвоне перед иконостасом храма.
Четыре девушки были одеты в пестрые разноцветные костюмы, на головы они надели маски кислотных цветов с прорезями для глаз.
Девушки считают, что «России не хватает политического и сексуального раскрепощения, дерзости, феминистского хлыста и женщины-президента». В блоге панк-группы также перечислены политические интересы ее участниц: «феминизм, борьба с правоохранительными органами, защита ЛГБТ, антипутинизм и радикальная децентрализация органов власти, спасение Химкинского леса и перенос столицы России в Восточную Сибирь.
С тоской вспоминаю костры Торквемады
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Февраля 2012, 13:13:51 »
 :newconfus: :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21 Февраля 2012, 13:38:09 »

адвокат сталинизма защищает рпц :bash:

уже даже не смешно :beecycle:

поможет только лоботомия ножом для колки льда.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21 Февраля 2012, 13:41:44 »
адвокат сталинизма защищает рпц :bash:
"демократу" не нравится РПЦ ? почему?
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21 Февраля 2012, 13:45:37 »
Я бы с удовольствием их телепортировал в Триполи на центральную площадь во время молитвы. :)  

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 21 Февраля 2012, 13:50:22 »
Ггг..А я б присовокупил еще форумных Шерочку с Машерочкой  :) Шоп они там прочитали лекцию о пользе свободы ,гомосексуализма и либерастии

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21 Февраля 2012, 14:05:27 »
Если это и есть "свобода" в понимании наших оранжевых, то Я с удвоенной силой буду тыркать по клаве во имя Путина. :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21 Февраля 2012, 14:21:23 »
свежачок от поп-звезды.

За власть на штыках

Церковь приветствует стремление премьер-министра Владимира Путина решить проблемы российской армии, заявил глава пиар-отдела РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин. По его словам, "не случайно Церковь за каждым богослужением молится не о предпринимателях, крестьянах, рабочих, интеллигенции, при всем уважении к этим слоям общества, а о властях и воинстве".

По его словам, не случайно Церковь за каждым богослужением молится "не о предпринимателях, крестьянах, рабочих, интеллигенции, при всем уважении к этим слоям общества, а о властях и воинстве". Священник считает, что роль воина в обществе особая, эту роль нужно не просто подчеркивать, "а выстраивать под нее системы социального взаимодействия и государственного управления".

17 февраля Чаплин заявил, что Существующие противоречия в мире рано или поздно выльются в глобальную войну. "Сегодня в мире происходит много процессов, в которых Россия должна играть гораздо более активную роль, потому что накопившиеся в мире экономические и социальные противоречия настолько сильны, что они просто не могут не прорваться серьезными военными действиями", - сказал Чаплин.

По его мнению, для того, чтобы эти действия велись "не на нашей территории, а желательно и не вблизи от наших границ, нам сейчас нужно держать армию очень боеспособной и принимать участие в разруливании всех чреватых войной ситуаций в мире: это касается Ближнего Востока, Центральной Азии, где также очень неспокойно сегодня". "Нам не избежать скорее всего большой войны", - добавил он. По его мнению, ход развития нынешней цивилизации может привести к тому, что города будут уничтожены.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 14:24:27 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21 Февраля 2012, 14:22:44 »
Если это и есть "свобода" в понимании наших оранжевых, то Я с удвоенной силой буду тыркать по клаве во имя Путина. :)

И исполняли подобающую песню "Срань господняя". Посмотрел , чтобы с ними за подобное в штатах сделали. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21 Февраля 2012, 14:35:16 »
И исполняли подобающую песню "Срань господняя". Посмотрел , чтобы с ними за подобное в штатах сделали. ;)

Ничего бы не сделали. Первая поправка к конституции защищает их.
А почему такое возмущение? Ну похулиганили немного, ну и что? Когда менты из отдела "э" избивают обычных пользователей "вконтакте", это нормально, а тут прямо такой праведный гнев?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 21 Февраля 2012, 14:49:52 »
Ну похулиганили немного, ну и что? Когда менты из отдела "э" избивают обычных пользователей "вконтакте", это нормально, а тут прямо такой праведный гнев?
Сие на доказано ;) Ты же сам требуешь материалы дела, а не ссылки на записи каких-то там людей ;)  :hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21 Февраля 2012, 15:02:46 »
И исполняли подобающую песню "Срань господняя".
Данное действо не "хулюганство", а намного большее. Не знаю, кто какой веры из форумчан придерживается, но для меня, как христианина - это святотатство и богохульство. (ни чего святого) :bash:
пысы. план амеров о "подрыве изнутри"  во всей своей красе.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 21 Февраля 2012, 15:03:12 »
Там не доказано, а тут априори падшие твари. Логику понял!  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 21 Февраля 2012, 15:04:00 »
Данное действо не "хулюганство", а намного большее.

О да, подрыв государственных устоев. Побить камнями на площади публично.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 21 Февраля 2012, 15:28:50 »
О да, подрыв государственных устоев.
Передерг!
как христианина - это святотатство и богохульство. (ни чего святого) :bash:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Февраля 2012, 15:36:04 »
Там не доказано, а тут априори падшие твари. Логику понял!  :D
Естественно здесь доказано - охрана выдворяла, да фото есть . Так что логику правильно сечешь  :)
Свидетелем произошедшего стал называющий себя «молодым экстремистом» Александр Кашин. По его словам, он пришел в храм, чтобы помолиться. «Буквально через несколько минут после меня в помещение вбежали девушки, быстро переоделись и стали исполнять свою песню. Все действо продлилось не дольше четырех минут. К ним подбежали охранники и просто выгнали из храма. Никого не задерживали», – рассказал газете ВЗГЛЯД Кашин. http://vz.ru/news/2012/2/21/562987.html
Подбежавшие охранники в черной форме оттаскивали девушек от врат. Девицы падали ниц, завывая «Богородица, стань феминисткой!» «Что за беснование!» - приговаривал немолодой ЧОПовец, волоча электрогитару. Женщины в платочках причитали: «Девочки, что же, как же? И Бога не боитесь, гнева его…» Какой-то прихожанин вцепился в волосы солистке Коту – его оттащили. Девушек вели к выходу под градом ругательств и причитаний.

У выхода феминистки ускорились и, обманув охрану, рванули к памятнику Энгельсу. Ни одна не была задержана.http://www.novayagazeta.ru/news/54320.html

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Февраля 2012, 15:38:06 »
Бог их за это накажет? ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 21 Февраля 2012, 15:45:40 »
Бог их за это накажет? ;)
Извини....ты то кто по вере?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 21 Февраля 2012, 15:53:34 »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 21 Февраля 2012, 15:54:13 »
Считаю себя агностиком, уважаю все религии но ни к одной не принадлежу. Меня в детстве крестили но православным себя назвать не могу.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Февраля 2012, 16:02:51 »
но православным себя назвать не могу.
Так и подумалось и сдается мне, что все "аранжисты" из того-же теста.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 21 Февраля 2012, 16:05:09 »
Ничего бы не сделали. Первая поправка к конституции защищает их.
Нет не защищает. Там церковь не является общественным местом  ;)
Ограничение по признаку пола, религии, одежды в храмы и другие культовые сооружения, а также в места открытого отправления культа, в отдельных конфессиях регулируется на основе отношений частной собственности на соответствующие объекты, которые таким образом исключаются из числа общественных мест.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 21 Февраля 2012, 16:18:50 »
Церковь общественная организация как и общество уфологов например, если кто-то туда ворвётся с лозунгами против НЛО это будет такое же хамское действо как и танцы в храме. У каждого есть право не верить в бога и выражать это убеждение в форме веры, атеизм тоже можно приравнять к религии. В истории человечества нормальные адекватные атеисты (не путать с воинствующими коммуноидами) и агностики принесли гораздо меньше вреда людям чем те кто называл себя верующими. Я уверен на 100% что за 10 минут найду православного который с радостью повесит этих девчонок неподалёку от церковных ворот "во имя веры".

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 21 Февраля 2012, 16:21:18 »
Данное действо не "хулюганство", а намного большее. Не знаю, кто какой веры из форумчан придерживается, но для меня, как христианина - это святотатство и богохульство. (ни чего святого) :bash:
пысы. план амеров о "подрыве изнутри"  во всей своей красе.
ты знаешь, я вот не верующая, но для меня это ужас ужасный, как бы я та не относилась к религии. Надо же всё-таки проявлять хоть какое-то уважение. Это та же самая культура.
 дебилы, что сказать.
просто родители в них ничего святого не вложили, никакого уважения к другим людям, культурам и прочему.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]