Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Анальный секс глазами женщины  (Прочитано 16384 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Анальный секс глазами женщины
« : 15 Декабря 2005, 23:47:06 »
Современная женщина превзошла мужчину во всём. Даже в умении носить брюки! Стоит ли после этого разглагольствовать об отношении двух полов к сексу и к анальному соитию, в частности?

Конечно, стоит… Мужчины в большинстве своём относятся к анальным контактам приблизительно также, как к очередному аттракциону в Луна-парке. Незамысловатому стремлению к разнообразию женщина противопоставляет вполне обоснованное физиологией сексуальное желание. По статистике, только 3% активных в половом отношении девушек способны испытать от анальных пенисопроникновений всю гамму приятных физиологических ощущений.

Впрочем, опыт – верховный судья – и без сухих статистических данных демонстрирует весь реализм ситуации, сложившейся вокруг анального секса: пожалуй, мужчин сия половая процедура завораживает и сексуально одухотворяет больше, нежели женщин. Откровенное и ничуть не скрываемое желание самцов человеческой популяции внедрять своё тяжеловесное орудие тремя сантиметрами выше влагалища психологи связывают со стремлением мужчины психологически подчинить своей воли женщину. Сами же герои анальных игрищ склонны объяснять свои сексуальные потребности исключительно желанием разнообразить свой интимный досуг, дополнив – и весьма удачно! – оный забавами с дамскими филеями.

Интуитивно понимая (но не всегда принимая) глубокий психологический подтекст анальных экспериментов, женщина порой идёт на попятную, отдавая свою аппетитную пятую точку на растерзание эрегированному пенису. Почему на растерзание? А потому, что у подавляющего большинства женщин анус лишён какой бы то ни было эрогенной точечки.

Между тем, говорить о полной и безоговорочной капитуляции женщин по вопросу анального секса было бы в корне не верно. «Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?» - игриво вопрошал когда-то автор пьесы «Философия в будуаре». Негласный ответ на бесцеремонный вопрос от маркиза де Сада дают обнаруженные статистикой 3% дамочек, без тени лукавства заявившие общественности о своей бесконечной любви к анальным сношениям.

Оказывается, вышеобозначенное трехпроцентное «женское меньшинство» имеет некую физиологическую «изюминку», вполне объясняющую их страсть к деликатесному анальному сношению. Выясняется, что у этих дамочек по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию. Такие женщины – поясняют сексологи, – помимо анального секса, любят миссионерскую позицию с закидыванием ног на плечи партнёру.

Таким образом, мы вполне обоснованно можем говорить о серьёзной физиологической потребности 3-х процентов женщин в анальном сексе. Да уж! Это вам не мужской психологизм с попытками самоутверждения путём завоевания очередной женской задницы!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Декабря 2005, 11:16:12 »
Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?»
Я бы сказал по секрету автору этого произведения, что "дыры" соответствуют вовсе не "размерам мужских орудий", а размерам... как бы это выразиться... скажем так, других объектов.  :D
Блин а почему природа исключила из нашего эротического рациона ноздри и уши?  :megalol:  
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #2 : 16 Декабря 2005, 18:10:58 »
Кому интересно мое мнение.. Даже не знаю скорее всего в ПМ напишу, а может подумаю и нипишу позже. Кто пробовал из девушек? :baby:  
в юморной блокаде

Оффлайн Lissa

• Куряне
  • Старожил
  • Не стоит прогибаться под изменчивый мир
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабря 2005, 18:47:46 »
Не пробовала и не собираюсь :angry: , считаю , что из этого отверстия должно вЫходить кое-что односторонне, а не входить...
ObraZz , ну что ты застеснялся ;) , высказывайся - здесь все свои :D .
В двадцать лет царит чувство, в тридцать - талант, в сорок - разум. Б.Грасиан

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 16 Декабря 2005, 19:15:26 »
Блин а почему природа исключила из нашего эротического рациона ноздри и уши?
ну почему же? они соответстуют по размерам другим пальцам... к примеру руки  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: ObraZz че будешь все в ПМ строчить?

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабря 2005, 19:28:37 »
ObraZz , ну что ты застеснялся  , высказывайся - здесь все свои  .
ObraZz че будешь все в ПМ строчить?
нее я потом как-нибудь здесь напишу :) :harhar:  
в юморной блокаде

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #6 : 17 Декабря 2005, 17:30:16 »

Интересно, как должна женщина согнуться, чтобы увидеть анальный секс?  :megalol:  :megalol:  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 17 Декабря 2005, 19:53:42 »
Sensi не надо все понимь буквально. к тому же есть зеркала...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 05 Марта 2006, 17:24:36 »
Анальный секс - как избежать травматизма

Начнем, пожалуй, с того, что анальный секс как практиковался в давние времена, так и будет практиковаться в дальнейшем, несмотря и невзирая на. Поэтому всеразличные искусственные запреты и табу, которые пытаются наложить на это занятие, вряд-ли могут привести к каким-либо конструктивным результатам, кроме излишнего травматизма, как психологического (ввиду ощущений от запретности своих действий), так и физического – ввиду недостатка информации о том, как это делать правильно, избегая боли и ненужных травм.
Итак, для нетерпеливых, излагаю правило номер один: не должно быть больно! Впрочем, нетерпеливым лучше совсем воздержаться от таких забав, как анальный секс: именно грубые движения способны повредить мышцу входа - сфинктер, поскольку он имеет гораздо меньшую, чем влагалище, эластичность, являясь своего рода клапаном, предназначенным позволить движение только в одну сторону, а именно - наружу.
Очень рекомендуется заранее озаботиться приобретением специальной смазки: ее можно купить в секс-шопе либо в некоторых аптеках.

Смазки бывают как обычные, так и с обезболивающим и антисептическим эффектом - последние как раз и предназначены для анального секса.
При введении в анус не предназначенных для этого (а учитывая вышесказанное - это значит "любых") предметов следует соблюдать особую осторожность: болевые ощущения означают, что лучше податься назад либо совсем остановить движение, но уж ни в коем случае не продолжать. Для облегчения означенного введения желательно также помнить, что лучше всего это делать на выдохе, когда сфинктер естественным образом более расслаблен. Кроме того, его расслабление можно спровоцировать искусственно: в промежности, на сантиметр-полтора ниже самого отверстия, находится точка, нажатие на которую вызывает такой эффект. Да, прежде чем практиковать игры с волшебной точкой, рекомендуем вспомнить про клизму, которая отнюдь не помешала бы в таких случаях.
Возвращаясь к вопросу об эластичности сфинктера и возможных побочных эффектах анального секса, следует упомянуть в первую очередь о возможности возникновения трещин и разрывов сфинктера, как о самой часто встречающейся проблеме. Для их предотвращения важно использование смазки и осторожность. Но трещины – не единственное, чем чреват "содомский грех". Ввиду неприспособленности мышц заднего прохода к нагрузкам, происходящим при анальном сексе, они могут привести к провистанию (растянутости) сфинктера, т.е. к состоянию, когда он не удерживает то, что должен бы удерживать по своему прямому назначению. Чаще всего подобное явление встречается у пожилых гомосексуалистов, реже – у женщин, ввиду большей эластичности тканей и, наверное, меньшей частоты занятия анальными забавами. К сожалению, для избежания провистания сфинктера невозможно дать общий рецепт вроде "не чаще двух раз в неделю" или "не толще бутылки Гиннесса" - все параметры слишком индивидуальны для каждого организма, так что здесь остается лишь посоветовать руководствоваться здравым смыслом и собственными ощущениями. Общее правило, опять же, просто: не применять силу и не игнорировать боль. Кстати, это же правило действует и при применении игрушек, так как предмет, который с трудом удалось ввести в анальное отверстие, с наибольшей вероятностью вызовет спазмы сфинктера и останется внутри до визита к проктологу - чего, как я подозреваю, вы предпочли бы избежать. К слову, можно вспомнить, что у детей не вызывают никаких осложнений проглоченные мелкие предметы - бусины, монеты и так далее, из чего напрашивается вывод, что верхняя граница безопасного диаметра находится в пределах двух – двух с половиной сантиметров. Но, как уже было сказано выше, все индивидуально - и этот параметр не исключение.
Вы уже, наверное, убедились, что сфинктер – очень хрупкая и нежная мышца, которую следует холить и лелеять, а также (иногда) развивать и тренировать. Нет-нет, это не значит, что есть какие-то упражнения, навроде утренней зарядки: просто, как и любая часть тела и любая мышца, он требует ухода. В случае же с анусом, для поддержания тонуса мышц и для избежания трещин, безотносительно практики анального секса, его рекомендуется смазывать дважды в день любым кремом для век, желательно на гелевой основе.
Отдельно хочется сказать о предохранении. Достаточно многие - в особенности молодежь - рассматривают анальный секс как способ предохранения от беременности и практикуют его, к примеру, в «опасные дни». Но, несмотря на это, очень-очень желательно при анальных забавах все-таки пользоваться презервативом, даже постоянным партнерам, когда нет риска венерических заболеваний. Дело в том, что, помимо венерических, есть немало других инфекций, бактерии-возбудители которых спокойно и мирно существуют в прямой кишке, скромно дожидаясь, когда их оттуда извлекут на свет божий. А при микротрещинах, которые случаются при любых видах секса, подобная деятельность без предохранения – прямой путь к какому-нибудь нехорошему заболеванию. Вам же, наверное, еще не захотелось, для разнообразия ощущений, нанести визит к доктору, смущаясь и краснея? И про антисептические смазки, упомянутые в начале статьи, специально созданные для анального секса, вы тоже помните?
Вот... И теперь, расписав все возможные трудности, можно пожелать вам приятно проведенного времени! А главное – чтобы осторожно и с умом!

http://voffka.com

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Марта 2006, 17:28:50 »
можете вообще ха консультациями обращатся ко мне :yes:  
в юморной блокаде

Оффлайн Agata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.yaplakal.com
« Ответ #10 : 06 Марта 2006, 13:15:00 »
к 3-м процентам не отнушусь поэтому не практикую
Фсе что хотела сказать см. выше

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Марта 2006, 20:57:14 »
И кому это надо? Растянуть там что-то, а потом чтобы оно не держало... Ладно бы дело того стоило...
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 10 Марта 2006, 21:59:22 »
Ладно бы дело того стоило...
ну значит стоит раз практикуют. "Если на небе загораются звезды - значит это кому-нибудь нужно"  ;)

PS Как сравнение?

:megalol:  :megalol:  

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Марта 2006, 19:43:43 »
нормально :D AXX

в юморной блокаде

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Марта 2006, 09:43:54 »
А что это у вас тут всё про секс, да про секс?! Неужели более интересных тем нет. А анальный секс вообще вещь противоестественная. В человеческом теле всё продумано до мелочей , это отверстие выполняет совершенно другие функции. Видела я громадное кол-во женщин, у которых содержимое кишечника вообще не держится внутри.Эти проблемы возникают не сразу, а годам так к пятидесяти. А пробадение прямой кишки! Если женщина хочет быть инвылидом-то пожалуйста. А мужикам лишь бы свой отросток куда поинтересней пристроить.Но даже из гигиенических соображений-это как то не очень!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Марта 2006, 12:35:11 »
можете вообще ха консультациями обращатся ко мне :yes:
обращаюсь за консультацией.
какие смазки для АС можно купить в аптеке (не в сехшопе)?

... Видела я громадное кол-во женщин, у которых содержимое кишечника вообще не держится внутри.Эти проблемы возникают не сразу, а годам так к пятидесяти. А пробадение прямой кишки! Если женщина хочет быть инвылидом-то пожалуйста...
поделись опытом, как часто эти женщины практиковали АС, что кроме АС могло привести к таким последствиям? Про пробадение: это травма при АС или следствие заболевания?  
кармапа ченно

Оффлайн Agata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Марта 2006, 12:41:10 »
обращаюсь за консультацией.
какие смазки для АС можно купить в аптеке (не в сехшопе)?
вазелин

поделись опытом, как часто эти женщины практиковали АС, что кроме АС могло привести к таким последствиям? Про пробадение: это травма при АС или следствие заболевания?
Бред, первый раз слышу что бы анальный секс приводил к таким последствиям, да и про "к годам пятидесяти" врят ли моно чем то обосновать, так как те кому сейчас 50 про анал и по наслышке то не знают, менталитет другой.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2006, 12:45:44 от Agata »

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Марта 2006, 13:02:56 »
DoctorMAD
Я имела в виду тех женщин, у которых эти проблемы возникли именно после АС

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Марта 2006, 13:08:01 »
вазелин

Бред, первый раз слышу что бы анальный секс приводил к таким последствиям, да и про "к годам пятидесяти" врят ли моно чем то обосновать, так как те кому сейчас 50 про анал и по наслышке то не знают, менталитет другой.
Я не хотел бы быть столь критичным, но из под Вашего пера, дорогая Агата, исходят несколько сомнительные советы, которых не совсем согласуются с заявленным Вами отсутствием опыта и описанными выше проблемами от АХХ(в статье про травматизм) и Пума.

Про вазелин и др. хочу услышать мнения? (насколько мне известно вазелин не очень хорошо согласуется с латексом).
кармапа ченно

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Марта 2006, 13:08:29 »
Agata
те кому сейчас 50 про анал и по наслышке то не знают, менталитет другой.
Упаси Бог! Не бредила я !Знаю не по наслышке, поверьте на слово, не буду вдаваться в подробности. А на счёт 50 летних-Вы глубоко заблуждаетесь.Почему то юные. не зрелые особи считают, что их родители вообще не трахаются, на крайняк 1 раз, когда их, детей, зачали.Смешно, вот это точно бред!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Марта 2006, 13:14:18 »
Agata
те кому сейчас 50 про анал и по наслышке то не знают, менталитет другой.
Упаси Бог! Не бредила я !Знаю не по наслышке, поверьте на слово, не буду вдаваться в подробности. А на счёт 50 летних-Вы глубоко заблуждаетесь.Почему то юные. не зрелые особи считают, что их родители вообще не трахаются, на крайняк 1 раз, когда их, детей, зачали.Смешно, вот это точно бред!
Девочки, не ругайтесь.

Давайте ближе к теме, и впадем в подробности.
Тема вроде серьёзная (более-менее).
кармапа ченно

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Марта 2006, 13:50:37 »
DoctorMAD
А мы и не ругались! А какие нужны подробности? Я считаю, что всё в жизни должно приводить к каким либо результатам,а АС не приводит к каким либо, т.к. секс должен приводить к беременности по логике вежей, да ещё травматичная штука.И вообще, если секс не приносит удовольствие обоим участникам, то это что то другое.Мне кажется, что АС это проявсение мужского шовенизма.

Оффлайн Agata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Марта 2006, 14:15:15 »
Я не хотел бы быть столь критичным, но из под Вашего пера, дорогая Агата, исходят несколько сомнительные советы, которых не совсем согласуются с заявленным Вами отсутствием опыта и описанными выше проблемами от АХХ(в статье про травматизм) и Пума.

Про вазелин и др. хочу услышать мнения? (насколько мне известно вазелин не очень хорошо согласуется с латексом).
Я говорю лишь только то что знаю, никому не навязывая свою точку зрения.
Про отсутствие опыта я не писала (иначе как бы я узнала о том что не вхожу в вышеозвученые 3%) , отсутствие практики - да!

про совет с вазелином, ну извините-какой вопрос - такой ответ!
нормальную смазку можно купить только в секс шопе(по крайней мере там она именно для этого и предназаначена). Один мой знакомый например практиковал подсолнечное масло (может оно лучше сочетаецца с латексом).
А если уж серьезный подход то не полинитесь доехать до единственного (насколько мне известно) секс-шопа в курске.

по поводу анального секса 50-летних это из собственных наблюдений, знакомых в разных возрастных категориях хватает.

и эта тема не так давно живо обсуждалась на другом форуме мною в том числе и про прободание прямой кишки не там, не где либо еще не  слышала.

Девочки не ругайтесь
Да мы соссно и не пытались, еще не хватало из за таких мелочей...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2006, 14:16:37 от Agata »

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Марта 2006, 14:20:51 »
Agata
не там, не где либо еще не слышала.
Я , к сожалению, видела. А у меня великое множество знакомых около 50 ти, которые не по наслышке знают, что такое АС

Оффлайн Agata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Марта 2006, 14:48:39 »
Я , к сожалению, видела. А у меня великое множество знакомых около 50 ти, которые не по наслышке знают, что такое АС
Неужели из-за анала у них такие траблы возникают?! Или анал являецца катализатором к уже нарастающему заболеванию?! :o
« Последнее редактирование: 13 Марта 2006, 14:49:05 от Agata »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]