Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Как вы относитесь к пирсингу

1. Я "за"! проколол(а) все что можно.
0 (0%)
2. Нравится, но сам(а) делать не буду.
6 (60%)
3. Уши, брови и пупок.
0 (0%)
4. Только уши. Если еще, только один вариант: большое кольцо в нос
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Пирсинг  (Прочитано 3896 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Пирсинг
« : 17 Декабря 2005, 10:52:27 »
В общем, есть такой вопрос.

Лично я против 3 кг железа во всех частях тела
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://
Пирсинг
« Ответ #1 : 17 Декабря 2005, 11:16:24 »
А если в интимные части тела? :rolleyes:  
в юморной блокаде

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Пирсинг
« Ответ #2 : 17 Декабря 2005, 12:09:04 »
ObraZz ну это ваще ивзрат. еще читал, что некоторые разрезают член напополам - типа потоньше 2 получается

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #3 : 17 Декабря 2005, 12:33:20 »
ObraZz ну это ваще ивзрат. еще читал, что некоторые разрезают член напополам - типа потоньше 2 получается
:ban:  
в юморной блокаде

Оффлайн Lissa

• Куряне
  • Старожил
  • Не стоит прогибаться под изменчивый мир
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #4 : 17 Декабря 2005, 13:40:12 »
В молодости всё хорошо, но что они с этими дырками делать будут потом? Поэтому только уши...их под волосами можно спрятать...
Несколько раз видела вытянувшиеся дырки в ушах у бабуль - совсем некрасиво :angry: , а если это будет нос или губы - бррр, мерзко...
В двадцать лет царит чувство, в тридцать - талант, в сорок - разум. Б.Грасиан

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Пирсинг
« Ответ #5 : 17 Декабря 2005, 14:27:53 »
В молодости всё хорошо,
мне и молодости как это выглядит не нравится. не вижу ничего красивого в том, что в живую плоть загоняют мертвый металл

Яяя

• Гость
Пирсинг
« Ответ #6 : 17 Декабря 2005, 23:22:54 »
В молодости всё хорошо,
мне и молодости как это выглядит не нравится. не вижу ничего красивого в том, что в живую плоть загоняют мертвый металл
полностью с тобой согласна. тоже считаю, что ничего красивого и привлекательного в этом нет.

видела как-то передачу, там молодому и симпатичному парню в голову, под кожу, загоняли металлические шарики.... как динозавр потом выглядел . мне не понравилось. а там же еще и девушку показали, которая была вся в сережках (или как эти колечки называются....я не знаю:) ) , тоже отвратительно выглядело.  

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #7 : 18 Декабря 2005, 15:17:32 »
А помоему если со вкусом подобрать, то все выглядит прекрасно.
  Есть у меня смутное подозрения, что для Адама и Евы мы своей глупой одеждой выглядели бы, так же как люди с пирсингом для людей без пирсинга

Яяя

• Гость
Пирсинг
« Ответ #8 : 18 Декабря 2005, 21:42:55 »
lit, а не хочешь ли ты себе что-нибудь проколоть? :angry:  

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #9 : 19 Декабря 2005, 04:04:05 »
ЯЯЯ, у бывалого пирата тело в шрамах по любому, а проклятые испанцы и без твоего согласия шпагой дырок понаколют...

По теме - как можно будет вживить в себя флешку или мобильник - почему-бы и нет. А к украшениям я равнодушен. Но серьги на женщинах нравятся ; )

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Пирсинг
« Ответ #10 : 19 Декабря 2005, 19:07:56 »
По теме - как можно будет вживить в себя флешку
пямять хочешь расширить? а проц?  :megalol:  :megalol:
неее я в принципе против всяких инородных предметов в теле человека

Sterva S

• Гость
Пирсинг
« Ответ #11 : 17 Марта 2008, 00:18:58 »
Дырявят себя те, кто не любит свое тело!К тому же, мешает этот пирсинг,нефункционален.На фига козе баян?!В ушах еще более менее.Все остальное-борода!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #12 : 17 Марта 2008, 02:55:01 »
Дырявят себя те, кто не любит свое тело!К тому же, мешает этот пирсинг,нефункционален.На фига козе баян?!В ушах еще более менее.Все остальное-борода!
не факт. очень субъективное мнение
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Пирсинг
« Ответ #13 : 17 Марта 2008, 22:58:20 »
Ден
ну на этот счет нет объективных мнений. каждому свое ;)

Sterva S

• Гость
Пирсинг
« Ответ #14 : 18 Марта 2008, 22:05:27 »
Ден, ОЧЕНЬ субъективное, думаешь?! Ан нет, ежели опросить все население,вряд ли более 50% ответят, что пирсинг это супер-охрененно, красиво, удобно, солидно, универсально, и это есть высшее проявление любви к каждой клеточке своего тела!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #15 : 18 Марта 2008, 22:26:25 »
Ден, ОЧЕНЬ субъективное, думаешь?! Ан нет, ежели опросить все население,вряд ли более 50% ответят, что пирсинг это супер-охрененно, красиво, удобно, солидно, универсально, и это есть высшее проявление любви к каждой клеточке своего тела!
Но ведь кто то так ответит. Тут дело вкуса каждого человека. И осуждать других за то, что какой то части общества не нравится, хотя и не приносит никому вреда это обычный конформизм

Sterva S

• Гость
Пирсинг
« Ответ #16 : 19 Марта 2008, 01:54:14 »
Но ведь кто то так ответит. Тут дело вкуса каждого человека. И осуждать других за то, что какой то части общества не нравится, хотя и не приносит никому вреда это обычный конформизм

Вот именно, что КТО-ТО так ответит!Это не нравится ни какой-то части общества, а большей его части!А так ради Бога, пусть сторонники этого дела прокалывают себе что хотят, хоть глаза(и мозги не помешает тоже, очень неплохо смотрится).Изначально я лишь высказала свое,ни от кого не зависящее мнение, а вы, мой хороший, пустились во все тяжкие, конформизм приписывайте мне(поспешный вывод,однако), на личности намеками-полунамеками переходите.Нехорошо, батенька, как-то...    

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #17 : 19 Марта 2008, 02:03:19 »
Вот именно, что КТО-ТО так ответит!Это не нравится ни какой-то части общества, а большей его части!А так ради Бога, пусть сторонники этого дела прокалывают себе что хотят, хоть глаза(и мозги не помешает тоже, очень неплохо смотрится).Изначально я лишь высказала свое,ни от кого не зависящее мнение, а вы, мой хороший, пустились во все тяжкие, конформизм приписывайте мне(поспешный вывод,однако), на личности намеками-полунамеками переходите.Нехорошо, батенька, как-то...
Любите не высовываться? Предпочитаете быть в массе большинства? Ну чтож, не мне судить. Но кого то раздражает именно мещанство. По мне, так есть как очень даже симпатичный пирсинг, так и полная безвкусица, так же как и в тату. Хотя писинг гораздо менее травматичен, да и вытащить всегда можно, если надоест

Sterva S

• Гость
Пирсинг
« Ответ #18 : 19 Марта 2008, 19:44:35 »
Любите не высовываться? Предпочитаете быть в массе большинства? Ну чтож, не мне судить. Но кого то раздражает именно мещанство. По мне, так есть как очень даже симпатичный пирсинг, так и полная безвкусица, так же как и в тату. Хотя писинг гораздо менее травматичен, да и вытащить всегда можно, если надоест

Я не в массе большинства, я думаю как здравомыслящий человек. Поспешные выводы, опять же, с Вашей стороны. Бросать вызов этому обществу(посредством проколов разных частей тела) не собираюсь, давно не подросток уже. Просто думаю и делаю как хорошо и выгодно мне, обожаю и уважаю себя, свое тело, не ведусь на моду, планомерно продвигаюсь к своей цели. По Вашему, для того, чтобы выделиться из толпы, нужна внешняя атрибутика(пирсинг и прочее?). Этого маловато. Посмотрите на великих мира сего, у них вы не увидете наличие порсинга, зато у них деньги и власть. Они частично считаются с общественностью(что касается дресс кода), ибо это один из инструментов к продвижению выше. При тату травмируется верхний слой кожи, при пирсинге все "мясцо", то бишь вглубь. Период полного заживления кожи в месте сделанного тату  составляет 10 дней(без применения ранозаживляющих средств), пирсинга же намного дольше. В следствие чего, не стала бы утверждать, что пирсинг гораздо менее травматичен, чем тату. Пирсинг надоест, вынуть то можно, а шрамы останутся, клетки в этом месте нормальными уже не будут.  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #19 : 19 Марта 2008, 21:27:18 »
А я и не говорю что именно пирсингом нужно выделятся из толпы. Для каждого это твое. И сам я уже давно не подросток. Но смотрю на это более лояльно. Очень многим пирсинг нравится и глаза на это не закроешь. Да, большинство молодежь, молодежи всегда хочется выглядеть необычно. И шрамы невеликие остаются. У меня и без пирсинга все тело в шрамах, полученных отнюдь не по желанию. Ну да ничего, есть что вспомнить. А тут, ну останется пара точек и делов то. На слизистых и на сосках вообще ничего не остается. У меня в юности все уши пробиты были, сейчас только одну сережку оставил, остальные дырки успешно заросли. А насчет тату вы не совсем правы. У меня много татуировок и я продолжаю их делать, так что знаю лучше. Маленькая тату может и заживет за 10 дней, а большие работы по 3 недели с актовегином заживают и потом еще по 3 месяца чешутся. И то, если сделано качественными материалами. Делать или не делать решать каждому человеку. Осуждать за это нельзя. Кстати макияж который некоторые девушки на себя кладут тоннами наносит коже и красоте тела гораздо более непоправимый вред, нежели пирсинг  

Sterva S

• Гость
Пирсинг
« Ответ #20 : 21 Марта 2008, 00:45:46 »
Да конечно, пусть каждый останется при своем мнении. Я в отрочестве совсем по-другому думала, у самой был и пирсинг, и тату остались.Очень жалею о содеянном, без царя в голове была. :D  А потом принципы поменялись. Уши тоже пробиты были все, вынула серьги, оставила по одной в каждом ухе, но нет, заросли плохо, все равно бугорки остались. Насчет заживления индивидуально все. Насчет тату брала в расчет тату небольшого объема. Я изначально высказала свое мнение, но не осуждала, и не призывала не делать пирсинг. А Вы так сурьезно отреагировали! Приравняли к серой массе. Я, между прочим, яркая внешне и мне пирсинг на фиг не нужен, так же, как и яркий макияж. Насчет макияжа эт точно, особенно если косметика непонятного производителя с лотка на рынке по смешной цене. Вред от нее токсического действия, а от пирсинга-то больно ведь порой, не дай Боже зацепиться за что!А на металл аллергия, какую зря сережку не вставишь(это у меня было). Так че я тоже собаку съела на пирсинге и тату, и совсем не наивненькая в этом вопросе, как Вы думаете!    :umnik:  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #21 : 21 Марта 2008, 00:50:03 »
Ну вот и проехали :)

Оффлайн ВладОС

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #22 : 22 Марта 2008, 15:37:38 »
Может быть писринг вещь и прикольная, но когда я вижу серьгу в жирном пузе (а почему то это очень модно в последнее время) ничего кроме тошнотного рефлекса не вызывает...

Да и надо сказать, что он довольно травматичен, с медицинской точки зрения. Но если кому-то хочется, и он по другому не может выделиться из толпы, пожалуйста...
"Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей."[/font]

(Никколо ди Бернардо Макиавелли)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #23 : 22 Марта 2008, 19:06:49 »
Но если кому-то хочется, и он по другому не может выделиться из толпы, пожалуйста...
Ну почему же вы так узко на это смотрите. Почему только выделится? А если человеку просто нравится. Самому нравится. Или он делает пирсинг по религиозным убеждениям (некоторые конфессии это подразумевают)

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пирсинг
« Ответ #24 : 06 Августа 2008, 17:10:44 »
Я сам для себя не стал бы пирсингом тело украшать. но девушки другого мнения хотя и не все)) в пупке пирсинг на мой взгляд полный отстой  :unsure: класно когда девушка прокалывает себе бровь или нос, но только пирсинг это как макияж если он тебе не идет на фига его делать? :umnik: В плане сексуальности это заводит особенно присинг в языке во время минета ощущения класные (проверенно, одобренно, и утверждено!!!) скажем на половых органах в жизни пирсинг я не видел да и вообще на мой взгляд это лишнее.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]