Сколько сидят и ни хрена не сделали. Политические импотенты какие-то
Что они могли бы сделать, и на основании чего ты судишь, что ничего не сделали? Вообще, что должна делать политическая партия?
Да нет никаких выборов.
А что, если это - паранойя?
по сабжу: брезгуют.
Ну, эмоции - это не ответ. Разъясни, что ты имеешь ввиду.
Не голосуют, потому что не верят
Во что?
А кто объяснит мне формулировку "боятся" .
Давай я попробую. Частенько, как только затрагивается эта тема, люди начинают рассуждать, как плохо жилось в СССР. И что они не хотят такой жизни. Из этого у меня складывается ощущение, что они боятся возвращения прежнего строя в случае победы КПРФ на выборах. Другие боятся Зю каждый день видеть по ящику
Только вот как дело-то обстоит. Даже если КПРФ будет иметь большинство в Думе, это не значит, что тут же начнется национализация, коллективизация, репрессии и прочее. Это просто будет значить, что принимаемые законы будут больше считаться с их мнением, вот и все. Это демократия называется. Для революций победы в Думе не нужны.
А вообще, нельзя давать карт бланш какой-то одной партии, вот чего еще народ не понимает. Народу, в общем, и не нужна многопартийность. И никогда ее у нас не будет. А вы еще киваете на СССР, мол, тогда только за одну партию и голосовали, потому что других не было. Не к тому ли и сейчас идет?