война, революция, гражданская война
революция и гражданская война это кстати вина этой партии
А во-вторых, этот опыт не научил тебя, что нельзя давать всю полноту власти одной силе?
на этом форуме вся полнота власти в моим руках. так что опыт опыту рознь.
Ты против того, чтобы законы учитывали интересы большего количества населения?
я говорю о том за кого бы я голосовал. то есть когда я решаю за кого голосовать, а представляю что будет при этой партии, что при этой. худшие представления о КПРФ.
А вообще - сильно, конечно. Надо только пенсионерам это объяснить. Ветеранам чеченской, погибшим. Утонувшим на подлодке Курск. Механизаторам в деревне, которые на жаре 40 градусов целый день пашут в поле на огромных машинах, пышущих жаром и без кондиционера, которые получают в десятки раз меньше того же продавца сотовых телефонов. Уж их-то возможность купить дональд дак и джинсы точно обрадует.
давай по порядку:
пенсионеры - проблема есть, это факт. только вот где пенсионные деньги которые пенсионеры накопили? сдается мне их проела именно КПРФ, как и прочие доходы от экспорта. А проблема досталась это власти.
Про Чечню - ты хочешь сказать что в СССР не было Афганистана? Войны ведутся любой властью. На счет потерь - ее проиграли те самые советские генералы.
Про Курск есть отдельная тема. Это не единичный случай в мире. И стучать туфлей как Хрущ в таком случае далеко не лучший ход. Мое мнение КПРФ бы в этой ситуации привела бы к ядерной войне.
Про механизаторов - а при КПРФ они что с кондерами работали поголовно? Про оплату их труда - может ты не в курсе, но при Сталине в деревне
вообще ничего не получали крестьяне. Ни копейки. Только трудодни. Считай крепостное право было. И если сейчас человек волен бросить пить и работать на комбайне и начать работать на себя и купить кондер. Пусть и сложно, тяжело и т.п.,
но возможность есть, то тогда такой возможности не было. За такую инициативу в лагеря ссылали.
мы с тобой как всегда о разных вещах говорим. ты о теории, как ты это видишь, а я о том как это было. и сам застал и бабушка с дедушкой деревенские, да и сам детство провел там. Много слышал "хорошего" о временах КПРФ... Ругали и эту власть, базара нет, но когда эту власть ругали в конце добавляли "это все плохо конечно, но главное - в магазине хлеб есть и деньги хоть какие-то , но платят"