Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему люди боятся голосовать за КПРФ?  (Прочитано 4987 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Почему люди боятся голосовать за КПРФ?
« Ответ #75 : 03 Октября 2010, 13:46:25 »
Кстати, гражданская война - вина граждан, нет? Которые из-за политических разногласий готовы были родных братьев уничтожить...
ненене... не так все просто... мы вот с тобой тоже не схожи во взглядах, но никто никого не уничтожает. не было бы революции то бишь насильственного захвата власти кучкой людей, не было гражданской войны

Но не надо сравнивать форум со страной.
почему же?

Партия - это не монарх. Две партии и даже три могут править страной совместно.
но голосовать можно только за одну

Ну а ты думаешь, я, что ли, с потолка все сочинил? У меня тоже есть родители, были дед с бабкой (ненавидевшие демократов, как они их называли, разворовавших страну), есть в деревне тетки и дядьки. Я выражаю их совпадающие (!) мнения. Видимо, кому как жилось?
тут уже обсуждалось кто как жил. даже если действительно кто-то где-то хорош жил, мне достаточно того что люди так жили как мне рассказывают
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 03 Октября 2010, 14:17:32 »
Я против КаПеэРэФии :beecycle:, как раньше был против КаПеэСэСсии. :bash:
Во второй никогда не состоял, хотя в нее за уши тянули. Пугали, что карьеры не будет и прочими карами. А уж в первую, уже сейчас, тем более добровольно никогда не пойду.
Товарищ Зю делает на политике бабки, но я то тут при чем?
И нах мне это нужно?

Я вообще против любых партий, как таковых. Потому что в любой из них есть свой вождь, партаппарат, Устав, который ты обязан соблюдать, нравится он тебе или нет, согласен ты с его положениями, или нет.
Зачем ограничивать свою СВОБОДУ МЫСЛИ, самое ценное богатство, которое есть у человека. :yes:
В плане управления куда предпочтительнее такая форма, как профессиональные союзы, некоммерческие общественные организации, которые объединяют людей по общим интересам. Ты можешь состоять не в одной, а в нескольких общественных организациях. Например, в профсоюзе строителей, обществе любителей пива, или защиты кузнечиков. В отличие от партий, с которых ты можешь состоять только в одной.
Собрались на общее собрание, решили, постановили, обозначили свою позицию. Никаких партийных бюро, никаких партийных боссов. Которые очень быстро, дорвавшись до власти забывают, для чего и для кого они, как и о своих обещаниях перед партийцами.  :angry: :bash:В принципе, если разобраться, то это- нормальная человеческая психология. Психология сегодняшнего и вчерашнего дня. Натура человечья просто такая. Звериное в ней есть и его немало. Кое-кому хочется быть вожаком звериной стаи, а кому-то что бы его кто-то и куда-то обязательно вел.
 Но люди то не звери.
Человек рожден для счастья, как птица для полета.
Какое уж тут счастье, когда тебе указывают куда лететь и как крыльями махать?
Пусть даже если обещают привести к кормушке с сытной жрачкой.
Чем больше треплются о светлом будущем, тем больше шансов, что они для себя его устроят сами, а тебя в очередной раз обманут.
И нах это нужно простым смертным?

АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА! :yes: :hi:
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 04:28:50 от Piligrim »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 03 Октября 2010, 22:57:41 »
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!
Это заблуждение.
Отсутствие законов и власти, их устанавливающей и их соблюдающей, - почва для возникновения такого явления, как "право сильного", как минимум, со всеми вытекающими.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #78 : 04 Октября 2010, 00:21:30 »
Oleg_R мы уходим от темы. К КПРФ это никакого отношения не имеет. Но подумай на досуге - любой строй это власть сильного. Только в зависимости от строя меняется сила, от которой зависит власть.

По теме - КПРФ плоха тем что она борется за неосуществимые идеалы - то есть изначальна цель ложная. Поэтому я против.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #79 : 04 Октября 2010, 22:52:26 »
По теме - КПРФ плоха тем что она борется за неосуществимые идеалы - то есть изначальна цель ложная. Поэтому я против.
В том то и дело, что КПРФ и не собирается бороться за декларируемые ею идеалы. Поэтому, АХХ, можешь голосовать за КПРФ совершенно спокойно, КПРФ не допустит победы коммунизма.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #80 : 04 Октября 2010, 23:09:03 »
bvb из двух обманщиков я голосую за того чей обман ближе к реальности))

aka bvjy

• Гость
« Ответ #81 : 06 Октября 2010, 09:34:52 »
сравнивать КПСС с КПРФ бессмысленость, потому что КПСС была не партией, точнее не только партией, но и высшим административно-хозяйственным органом самой большой в мире страны,который отвечал ЗА ВСЕ, начная от распределения носков магазинам и питания по дет.садам и заканчивая распеделением мощностей АЭС брастским странам..нынешняя КПРФ "доедает" славу и авторитет той партии,по другому не может быть..
КПСС была вертикалью выражаясь нынешним языком..поэтому у ЕР просто нет выбора и ей прийдется стать КПСС нашего времени если она по настоящему хочет решать заявленные задачи.
тут уже обсуждалось кто как жил. даже если действительно кто-то где-то хорош жил, мне достаточно того что люди так жили как мне рассказывают
конечно,переубеждать кого то в чем то в уже зрелом возрасте бессмысленно..но понимать некоторые вещи нужно..и без рассказов ты сейчас можешь поехать в район гор.свалки и понять что  и сейчас все люди живут по разному,кто живет прекрасно, а кто то умирает с голоду,кто то от холода..и это все О УЖАС происходит без КПСС..в СССР это было исключено..я не говорю о военном и послевоенном периоде..нужно понимать что в войне подобной ВОВ нынешняя Россия НИКОГДА бы не победила..нет необходимой централизации власти, народной партии и нет необходимой идеи..можешь не сомневаться в роли КПСС в победе в ВОВ..доказательством может служить избирательность фашистов(коммунисты среди вас есть?)при уничтожении пленных..уничтожались носители идеи.. а мы теперь все сами за себя..никакие кровавые ужасы врага в России не заставят сейчас сплотить в единое целое ни то что Кавказ, а даже то что называется Сибирью..единицы прийдут защищать Москву..да и куй с ними с темитоо то массквичами/нерусскими/списокможнопродолжать.. и обречен ты АХХ сейчас кормить свиней у какого нить бюргера полуголодный и необогретый и это даже неплохо,а то мог бы стать компостом, европейтсы так уже делали не раз.
убери ненужные измышления,пользуйся цепочкой небыло бы КПСС-АХХ кормит свиней и незнает что такое компьютер..только за этот МИНИМУМ умный человек уже не должен ругать КПСС..
это то что касается послевоенной жизни..теперь то, что касается более позднего "спокойного" периода..у всех были паспорта,эта просто проблема для решения которой нужно было время и ее решили..как решили проблему беспризорников, голодных холодный и бездомных..можно до бесконечности говорить о том, что именно  КПСС делало и таки СДЕЛАЛО СССР страной которая могла существовать абсолютно автономно,со своей уникальнейшей и мощнейшей в мире энергосистемой, с лучшей в мире системой образования, как школьного так и дошкольного, со своим НЕЗАВИСИМЫМ авиастроением, крупной промышленностью..
не ну лунапарк с жывачкой это тоже безусловно важно...как и джинсы..для тебя это почти что вечные неизменные ценности и в че то ты прав..в одном кине сказали, вот смотри..чехословацкие джинсы еще лежат в шкафу, а страны такой уже нету.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #82 : 06 Октября 2010, 11:24:14 »
небыло бы КПСС-АХХ кормит свиней
мой юный друх - что у тебя было по логике?
если А то Б, но это вовсе не значит, что если Б то А и уж совсем не исключает что если С то Б
это теория. практика.
КПРФ выиграла войну это факт. Но из этого факта вовсе не вытекает что не было бы КПРФ и войну бы проиграли. Никак не вытекает. Тыщу лет на Руси не было КПРФ а войну как-то выигрывали и не как-то а очень даже. Причем выигрывали не от обороны, а нападали. Чуешь к чему я клоню? Не было бы КПРФ может и не было войны... кто как не КПРФ помогал Германии встать с колен? Не было бы КПРФ может СССР бы чуток раньше понял и начал готовится к войне и не было бы такого провала в начале. Не было бы КПРФ не было бы 30-х годов выкосивших офицерский состав... да много чего не было бы...
но не надо говорить что без КПРФ война была бы проиграна

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Октября 2010, 12:09:57 »
но не надо говорить что без КПРФ война была бы проиграна
У Российской Империи в той войне не было шансов.
Это все, что я могу и хочу сказать на твой высер.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Октября 2010, 12:20:55 »
У Российской Империи в той войне не было шансов

Это  точно ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Октября 2010, 12:30:09 »
Но из этого факта вовсе не вытекает что не было бы КПРФ и войну бы проиграли. Никак не вытекает.
Что я смутно припоминаю о начале войны Германии с Российской империей 1 августа 1914. Вот только не помню кто там победил :( ;) Не напомнишь?  :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #86 : 06 Октября 2010, 12:51:11 »
dedusik напомню... как только вспомню кто подписал Брест-Литовский мирный договор

вопрос ко всем - вас не смущает фраза
Российской Империи
слово империя? страна, которая проигрывает войны не становится Империей.

У Российской Империи в той войне не было шансов.
и опять же что за глупая манера перескакивать с тему на другую. вместо того чтобы обсуждать почему люди боятся голосовать за КПРФ мы перескочили на ВОВ - ладно она связана, а с нее на царскую Россию и начали ее яростно пинать. Давайте еще вспомним Ивана Грозного...

Еще раз повторяю - КПРФ выиграл войну. Это факт и факт положительный. Но цена которую КПРФ заплатила за эту победу чудовищная и в этом тоже заслуга КПРФ.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Октября 2010, 13:04:38 »
dedusik напомню... как только вспомню кто подписал Брест-Литовский мирный договор
Так ты что, хочешь сказать, что если бы не было революции, то Россия бы выиграла в той войне?  :o
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #88 : 06 Октября 2010, 13:09:51 »
Цитата: AXX
Тыщу лет на Руси не было КПРФ а войну как-то выигрывали и не как-то а очень даже. Причем выигрывали не от обороны, а нападали. Чуешь к чему я клоню?
ты понимаешь разницу между войной и войной? разницу между межплеменными разборками где собрав дань уходили восвояси и межплеменными разборками когда уничтожалось все племя а его территория поглощалась как это сделали американцы например? между войной за индустриальное лидерство и контроль денежных денежных  в европе и войной на тотальное уничтожение? не смеши никого тут.
Цитата: AXX
ой юный друх - что у тебя было по логике?
если А то Б, но это вовсе не значит, что если Б то А и уж совсем не исключает что если С то Б
это теория. практика.
то что ты написал выше это говно друк мой..ты как обычно путаешь логические связи и логику- как инструмент систематизации данных..так вот прежде чем разговаривать со мной о логике ты должен в первую очередь владеть данными которыми которые нужно систематизировать и только потом уже строить те самые цепочки..но думаю там где ты учился этого тебе не рассказали :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06 Октября 2010, 13:12:57 »
Так ты что, хочешь сказать, что если бы не было революции, то Россия бы выиграла в той войне?  :o

Вообще, история не знает сослагательного наклонения, но думаю, это более-менее очевидно.

"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Октября 2010, 13:30:53 »
Более-менее выиграла или более-менее проиграла? ;)

Сама бы Россия не выиграла, выиграла бы коалиция. Ведь только досрочный выход России из коалиции позволил через год закончить мировую войну. А что стало бы с Россией еще неизвестно, т.к. Россию бросили под паровой каток войны. Ведь только в той войне общий урон России составил около 8 мл.человек, в то время как Великобритании 3, а Франции 6. Каковы могли быть потери русской армии в случае, если бы она провоевала еще один год, сказать трудно. Но очевидно, что они были бы существенно больше.
В годы Первой мировой Россия не понесла таких огромных людских потерь как в годы Второй мировой, но, при этом, экономика и гос. аппарат РИ не выдержали испытаний войной и, в итоге, страна потерпела тяжкое поражение. За годы Второй мировой армия Советского Союза понесла громадные потери в людях и технике(гораздо большие, чем понесла армия РИ в ПМВ), но и сама нанесла огромный урон противнику. Советская военная машина и государственный аппарат сумели выдержать эти испытания и добиться победы над врагом. СССР вышел из Второй мировой победителем и превратился в сверхдержаву.

Н. Н. Головин. "Военные усилия России в Первой мировой войне".
Д. Киган.  "Первая мировая война".
www.greatwar.nl/
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 13:34:26 от dedusik »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #91 : 06 Октября 2010, 13:38:04 »
слово империя? страна, которая проигрывает войны не становится Империей.
Читаем wiki
В результате войны прекратили своё существование три империи: Российская, Австро-Венгерская и Османская.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Октября 2010, 13:55:35 »
Более-менее выиграла или более-менее проиграла? ;)

Сама бы Россия не выиграла, выиграла бы коалиция.

В которую входила Россия. ;)

Ведь только досрочный выход России из коалиции позволил через год закончить мировую войну.

Довольно странный вывод. Ресурсы Германии были истощены, подергались еще немного - и трубец.

А что стало бы с Россией еще неизвестно, т.к. Россию бросили под паровой каток войны.

Россия сама бросилась. Надо было быть прагматичнее. России эта война совсем не нужна была.

Ведь только в той войне общий урон России составил около 8 мл.человек, в то время как Великобритании 3, а Франции 6. Каковы могли быть потери русской армии в случае, если бы она провоевала еще один год, сказать трудно. Но очевидно, что они были бы существенно больше.

Ну не больше, чем в последующую гражданскую. Да и вообще, при чем тут это, моя реплика была на цитату, хоть и не обращенную ко мне, "Так ты что, хочешь сказать, что если бы не было революции, то Россия бы выиграла в той войне?". Подсчет потерь, политическое значение предполагаемой победы - это все гипотетические вопросы, а ответ на поставленный вопрос - да, я в этом практически не сомневаюсь.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Октября 2010, 14:36:26 »
В которую входила Россия.

И которая потом организовала на территорию России интервенцию.

и опять же что за глупая манера перескакивать с тему на другую.

Это нормальное общение, не связанное рамками.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Октября 2010, 16:22:43 »
В которую входила Россия. ;)
Если бы к тому времени от России что-то осталось ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #95 : 06 Октября 2010, 16:50:17 »
то что ты написал выше это говно друк мой..ты как обычно путаешь логические связи и логику- как инструмент систематизации данных..так вот прежде чем разговаривать со мной о логике ты должен в первую очередь владеть данными которыми которые нужно систематизировать и только потом уже строить те самые цепочки..но думаю там где ты учился этого тебе не рассказали
то есть конкретно нечего ответить? ладно, я уже привык что ты не признаешь своей правоты аки маленький ребенок. проехали.
все может быть. история действительно не знает сослагательного наклонения, но то что будущая КПСС много сделала для проигрыша в этой войне это факт.
Brodyga я вообще не понял к чему это. Я те о том как Россия стала империей, а то что она развалилась...

Это нормальное общение, не связанное рамками.
ды я хз в чем здесь норма... я привык - начал говорить об одной теме говори. ты же когда есть садишься не бросаешь ложку, хватаешь утюг и начинаешь гладить рубашку к примеру, потом полчаса поспал и потом доел то что осталось?
Если бы к тому времени от России что-то осталось
хуже того мира что Россия заключила сложно что-то предположить.

ЗЫ: на всякий случай рискну предложить всем ораторам перечитать название темы...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Октября 2010, 18:01:43 »
И которая потом организовала на территорию России интервенцию.

Это было правильное решение, против большевистской заразы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Октября 2010, 18:03:35 »
Если бы к тому времени от России что-то осталось ;)

К моменту Брестского мира от России и так ничего не осталось, благодаря кое-кем любимым тут большевичкам.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 06 Октября 2010, 18:20:43 »
Off-Topic:
К моменту Брестского мира от России и так ничего не осталось, благодаря кое-кем любимым тут большевичкам.
Ну да, как же я забыл, ведь ты сейчас живешь не в России, а в Финляндии . Ведь России уже не существует.  :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06 Октября 2010, 18:43:04 »
Off-Topic:
Ну да, как же я забыл, ведь ты сейчас живешь не в России, а в Финляндии . Ведь России уже не существует.  :megalol:

Off-Topic:
Вот к чему это - я не понял. Ладно, неважно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]