Я против КаПеэРэФии
, как раньше был против КаПеэСэСсии.
Во второй никогда не состоял, хотя в нее за уши тянули. Пугали, что карьеры не будет и прочими карами. А уж в первую, уже сейчас, тем более добровольно никогда не пойду.
Товарищ Зю делает на политике бабки, но я то тут при чем?
И нах мне это нужно?
Я вообще против любых партий, как таковых. Потому что в любой из них есть свой вождь, партаппарат, Устав, который ты обязан соблюдать, нравится он тебе или нет, согласен ты с его положениями, или нет.
Зачем ограничивать свою СВОБОДУ МЫСЛИ, самое ценное богатство, которое есть у человека.
В плане управления куда предпочтительнее такая форма, как профессиональные союзы, некоммерческие общественные организации, которые объединяют людей по общим интересам. Ты можешь состоять не в одной, а в нескольких общественных организациях. Например, в профсоюзе строителей, обществе любителей пива, или защиты кузнечиков. В отличие от партий, с которых ты можешь состоять только в одной.
Собрались на общее собрание, решили, постановили, обозначили свою позицию. Никаких партийных бюро, никаких партийных боссов. Которые очень быстро, дорвавшись до власти забывают, для чего и для кого они, как и о своих обещаниях перед партийцами.
:bash:В принципе, если разобраться, то это- нормальная человеческая психология. Психология сегодняшнего и вчерашнего дня. Натура человечья просто такая. Звериное в ней есть и его немало. Кое-кому хочется быть вожаком звериной стаи, а кому-то что бы его кто-то и куда-то обязательно вел.
Но люди то не звери.
Человек рожден для счастья, как птица для полета.
Какое уж тут счастье, когда тебе указывают куда лететь и как крыльями махать?
Пусть даже если обещают привести к кормушке с сытной жрачкой.
Чем больше треплются о светлом будущем, тем больше шансов, что они для себя его устроят сами, а тебя в очередной раз обманут.
И нах это нужно простым смертным?
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!