Список не полон
Можно по разному прочитать перечисленные тобою понятия.Можно с придыханием, можно с презрением. Смотря какой смысл вкладывать в слова артхаусное кино, зарубежная мода или альтернативная музыка.
Эти понятия , они ж не в сферическом вакууме.Их наполняют смыслом люди.Артхаусное кино это как правило дегенеративное действо, созданное бездарными людьми.Напр. кино "Школа" вагинального режисера с фамилией которой я забыл.Еще какое то смотрел про уголовника, снятое в черно-белом,жизнь наркомана по притонам, ищущего какой то великий смысл.Зарубежная мода.На что мода? На гейклубы би и бабаепство самих себя огурцами и прочими гигантскими девайсами? Альтернативная музыка? Обкуренные стучат палками по кастрюлям? Картина ввиде черного квадрата?
Видишь Светик как можно по разному понимать креативное мышление? Креативное мышление ничто, если оно не направленно на воспитание детей патриотом страны,ничто если ты презираешь алкоголика потом что он алкоголик.Алкоголик эту в первую очередь человек о котором ты можешь ничего не знать.Ничто если ты не чтишь своих предков. И главное - ничто если ты не умеешь терпеть и жертвовать чем то ради других.
А то, что ты перечислила это ен креативное мышление.Это бизнес, выстроенный на быдле, которое мнит себя другими.
Вопрос спрятан глубоко в каждом из нас.Я незнаю в какой момент у человека происходит этот самый сдвиг в сторону хипстера или наоборот. По себе скажу.Я тоже когда то пытался понять фильмы и музыку.Но это переросло во мне в знак минус.Само собой.