Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к абортам.  (Прочитано 18833 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к абортам.
« Ответ #100 : 14 Августа 2010, 12:18:59 »
Ахх, всё восстанавливаецо. :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Августа 2010, 12:29:52 »
это уход от темы.
отчего же это оффтоп?
представь себе ситуацию что женщина не сколько хочет ребенка сколько желает иметь в мужья отца этого ребенка. и этот муж с правильной жизненой позицией говорит "женицо на тебе я не готов а вот ответственность в виде алиментов и воскресными прогулками я принимаю"
так вот какие будут её дальнейшие действия?
з.ы. Чай по вкусу, сахар по совести

"I know what you did last halloween"

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Августа 2010, 12:54:56 »

doofy, ты всегда беременность расматриваешь в контексте "ЕЁ" ребёнок. АХХ, в контексте-"МОЙ".
Вам не сойтись во мнениях.

добавлено: 14 Августа 2010, 12:57:33

Koravella какие тут улучшение - если учесть сколько я выпил пива и прочих алкогольных напитков то я уже генетический мусор
береги себя-ты надежда нации, её генофонд!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #103 : 14 Августа 2010, 14:02:52 »
doofy а это здесь при чем? конкретных ситуаций можно наплодить тысячу - я говорю о том есть ли право у одного человека решать вопрос о жизни или смерти другого. Ну и вообще является ли аборт убийством.

возвращаясь к теме маньяков-насильников. Да было преступление, да для мамы будет проще все забыть если ребенка не будет, но... смертная казнь это высшая мера наказания. Что сделал еще даже не родившийся ребенок такого что его приговаривают к высшей мере наказания? Кстати без суда и следствия.
Может правильнее будет все же родить и отказаться от ребенка если он напоминает о негативе. По крайней мере у него будет шанс самому построить свою жизнь.
Или не отказываться... ведь маньяки-то рождаются в обычных семьях... откуда знать кем вырастет ребенок...

Luchik утешила  :baby:

береги себя-ты надежда нации, её генофонд!
:megalol: :megalol: вот уж удивила
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Августа 2010, 14:11:42 »
Ответь мне тогда,почему во всех развитых странах,где есть все условия демографический кризис,а население,живущее за чертой бедности плодится как кролики?
Потому что совсем крайней нищете НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ. Они родив ребенка ни от каких комфортов не откажутся. Более того - приобретут улыбку)
А богатые и средние лишаются социального материального и просто физического комфорта. И с каждым ребенком все больше и больше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 14 Августа 2010, 14:18:29 »
doofy а это здесь при чем?

так вот в продолжение моего приведенного примера, после тех слов что ребенку да женицо нет, женщина идет делать аборт - мужчина имеет отношение к убийству?

я говорю о том есть ли право у одного человека решать вопрос о жизни или смерти другого. Ну и вообще является ли аборт убийством.
скорее всего да, аборт являецо убийством, по законам природы, и это убийство несомненно отразицо на последующих жизнях. а не родившийся ребенок видимо в предыдущий жизни сильно грешил что так и не успел перевоплотицо.

в мире испокон веков существует практика прерывания беременности, а в современном обществе это происходит под действием врачей, что несомненно повышает степень повторного зачатия и предотвращает нежелательные последствия.
кстати врачи в абортарии тоже убийцы?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Августа 2010, 14:24:14 »
Ды просто палачи. :laugh:

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Августа 2010, 14:26:13 »
какие тут улучшение - если учесть сколько я выпил пива и прочих алкогольных напитков то я уже генетический мусор
Во, вот так примерно отец моей дочери грузил меня, типа наркоман))) и родится от него неведома зверушка у меня))))) Умнейшая, драгоценнейшая девочка родилась)
А про взгляд со стороны ребенка могу сказать. Если ребенок достиг возраста, когда может существовать без моего тела, то таки да - он отдельная личность и его волю к жизни однозначно надо учитывать. И когда изобретут гуманный способ вынашивать плод вне организма матери, тогда и будет не мать а кто то еще решать его участь. А до того - плод часть матери. И что со своей частью делать решает мать.
Женщина - человек. И гробить ее жизнь в честь создания еще одной неизвестно как сложившейся жизни - паталогия, а не преступление. Это даже не юридический вопрос, а просто глумление над правами человека (женщины).
А рассматривать каждый аборт на суде прежде чем его сделать - может и вариант, но слишком долгая волокита, плод тем временем дорастет до ребеночка) и будет уже не вопрос ))
Считаю все же самым гуманным оставить этот вопрос на совести несвершившимся мамочкам.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #108 : 14 Августа 2010, 14:26:50 »
Потому что совсем крайней нищете НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ. Они родив ребенка ни от каких комфортов не откажутся. Более того - приобретут улыбку)
А богатые и средние лишаются социального материального и просто физического комфорта. И с каждым ребенком все больше и больше.
Я согласен с вами обоими,но вы так и не ответили,КАК улучшение условий способствует увеличению рождаемости(ну или хотя бы КАК оно сократит аборты).
З.Ы. я не видел бомжей с большой кучей детей. Или даже беременную бомжиху.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Августа 2010, 14:32:06 »
в мире испокон веков существует практика прерывания беременности, а в современном обществе это происходит под действием врачей, что несомненно повышает степень повторного зачатия и предотвращает нежелательные последствия.
кстати врачи в абортарии тоже убийцы?

Считаю, что однажды мудрецы мужчины изобретут возможность разделить мать и плод без потери жизни обоих. И это будет правильно и гуманно. А пока это неразделимо, то действительно - карма такая. Надо значит и нерожденному ребенку и матери именно этот опыт прожить. И хорошо, что здоровье матери при этом не слишком подвержено риску.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 14 Августа 2010, 14:41:33 »
я не видел бомжей с большой кучей детей. Или даже беременную бомжиху.
и правда. Они что умеют предохраняться, вернее на это нужны средства.
в основном рожают алкаши с пропиской, чтоб иметь пособие.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Августа 2010, 14:41:44 »
[quote ]
 я не видел бомжей с большой кучей детей. Или даже беременную бомжиху.
[/quote]
я по телеку видел, в каком городе не зхнаю, на городской помойке семья божей построила хибару там и живут и имеют профит со свалки.

Brodyga в развитом обществе существует много пороков и спрятацо от них токо в монастырь.

в сша например при высоком уровне жизни существует проблема зачатия и бездетности, и на усыновление можно неплохо заработать и все равно существуют аборты.

заостряя внимание на конкретной проблеме, её не получицо решить путем исключительно запретов(как маленький ребенок закрыл глаза значит никого не видит и никого нет вокруг)  

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Августа 2010, 14:55:32 »
Shantseva я понимаю иронию феминистки, но скорее всего разделение плода и матери сделают умудренные опытом женщины с профессорской степенью.

карма такая.
опятьже приняв непростое решение о сохранение плода, карма может подкинуть и любимого мужа и непонятно откудото взявшийся доход))
всё очень относительно ;)

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Августа 2010, 15:07:58 »
Я согласен с вами обоими,но вы так и не ответили,КАК улучшение условий способствует увеличению рождаемости(ну или хотя бы КАК оно сократит аборты).
З.Ы. я не видел бомжей с большой кучей детей. Или даже беременную бомжиху.
Бомжиху не видела беременную. Даже не знаю, как по ним распознать беременные ли они... И есть подозрение, что рожденные дети быстро заканчивают жизнь в глубинах свалок.
Нищета плодится и без помощи государства. А улучшение жизни в плане содержания ребенка для средних так сказать слоев позволяет им решиться на выращивание дитя. Именно на это государство и рассчитывает пропагандируя многодетность и выплачивая суммы за второго и последующего детей. Лично я прорыдав совсем недавно что очень невовремя второй ребенок случился - успокоилась именно мыслью, что материнский капитал жилье улучшит и за второго что-то платит государство до трех лет - на хлеб хватит если ребенок будет здоров. Не будь этой поддержки, я бы планировала "продержаться" до родов на паперти. А как дальше? Или милиция пристроила бы по тюрьмам и домам ребенка, или кто то предложил работу. Хотя как с новорожденным работать? Толку от такой работницы ноль. Первый вариант развития событий (более реальный) наверняка сподвигнул бы меня на аборт.

добавлено: 14 Августа 2010, 15:17:31
Shantseva я понимаю иронию феминистки

Я не иронизирую. Женщинам разум не свойственен. Мужчины думают, женщины делают. И это не плюсы и не минусы ни одним ни другим - просто разные основы.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 15:17:31 от Shantseva »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #114 : 14 Августа 2010, 16:28:44 »

так вот в продолжение моего приведенного примера, после тех слов что ребенку да женицо нет, женщина идет делать аборт - мужчина имеет отношение к убийству?
нет конечно. он же не говорил будет ребенок - будет свадьба, а что она там понадумала - это ее проблемы. ребенок не виноват.

А про взгляд со стороны ребенка могу сказать. Если ребенок достиг возраста, когда может существовать без моего тела, то таки да - он отдельная личность и его волю к жизни однозначно надо учитывать. И когда изобретут гуманный способ вынашивать плод вне организма матери, тогда и будет не мать а кто то еще решать его участь. А до того - плод часть матери. И что со своей частью делать решает мать.
хорошо, а взгляд со стороны отца - может он хочет этого ребенка и готов воспитывать без матери, а она - не фига, мой ребенок что хочу то и делаю.

А рассматривать каждый аборт на суде прежде чем его сделать - может и вариант, но слишком долгая волокита, плод тем временем дорастет до ребеночка) и будет уже не вопрос ))
хорошая логика - было бы время был бы суд, а раз разбираться некогда то проще убить...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Августа 2010, 16:43:13 »
нет конечно. он же не говорил будет ребенок - будет свадьба, а что она там понадумала - это ее проблемы. ребенок не виноват.
doofy, ты всегда беременность расматриваешь в контексте "ЕЁ" ребёнок. АХХ, в контексте-"МОЙ".
вот это и назаваецо эгоизм, кода принимаешь ли то что тебе нравицо.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #116 : 14 Августа 2010, 17:02:54 »
Ответь мне тогда,почему во всех развитых странах,где есть все условия демографический кризис,а население,живущее за чертой бедности плодится как кролики?

Мой муж как-то пошутил:
- Раньше рождаемость была выше, потому что презервативы были вязанные.  :megalol:
Наверное, у населения за чертой бедности они до сих пор такие.  ;)

Считаю, что однажды мудрецы мужчины изобретут возможность разделить мать и плод без потери жизни обоих. И это будет правильно и гуманно.

Вспомнился анекдот:
Пришло время жене рожать
В роддоме доктор говорит мужу:
- У нас есть изобретение - прибор который отбираеть боль при родах от
матери и прередает отцу. Не желаете испытать новинку и помочь жене
облегчить роды ?
Ну такое дело - муж конечно согласился.
Начались роды.
Доктор:
- Ставим регулятор на передачу боли от матери к отцу на 10 %, как
вы себя чувствуете ?
Муж:
- Отлично
- Ставим на 20%, как вы себя чувствуете ?
Муж:
- Отлично
- Ставим на 50% !!! Как вы себя чувствуете ?
- Отлично !
- Ставим на 100% !!! Как вы себя чувствуете ?
- Доктор я очень хорошо себя чувствую- никакой боли !
У жены все нормально и родила она без мук ребенка.
Едут муж и жена с новорожденным домой, подьезжают - толпа, милиция,
скорая возле подьезда.
Спрашивают - что случилось ?
Ваш сосед умер !

Если бы изобрели такой аппарат и законодательно ввели обязательное перенаправление болей на отца ребенка, то, мужчина лишний раз бы подумал с или без презерватива.  ;) Хотя... где гарантия, что он от тебя ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #117 : 14 Августа 2010, 17:04:18 »
doofy ты о чем опять? куришь?
я действительно не понимаю какое отношение нежелание жениться имеет к аборту. Если кто видит смысл в последних постах doofy объясните мне - я честно не вижу смысла.
брак по залету и аборт - да еще при чем-то мой эгоизм, который кстати есть. Эгоизм штука хорошая - поэтому и ребенка я считаю в том числе и своим

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 14 Августа 2010, 17:11:24 »
немного не так, странно что ты не понимаешь.
значит так: аборт делать не смей, ребенок МОЙ, рожай и живи как хочешь а я денех на памперсы буду подкидывать. а сделаешь аборт будешь убийцей и я тут не причем.
з.ы. вот такие папиросы мне попались

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #119 : 14 Августа 2010, 17:12:56 »
doofy, а вариант со свадьбой?  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Августа 2010, 17:18:15 »
поясни немного, рассмотрим все варианты)))

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #121 : 14 Августа 2010, 17:25:26 »
doofy, встречаешься с девушкой, вроде нравится и тут... залет. Свадьба будет?  ;) Или ты вечно холостяком останешься и только деньги на памперсы будешь давать?

p.s. Просто как-то не понятно получается, значит, как сексом заниматься так нравилась, а как жениться - так уже нет.

И вообще, почему-то мне все время кажется, что женщина рожает ребенка только для себя.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Августа 2010, 17:34:56 »
вот я о том и говорю, что жизнь сложная штука и нельзя всех под одну гребенку.
свадьба по залету в моих глазах это засада. коснись меня такая ситуация семь раз подумаю перед тем как принять решение.
И вообще, почему-то мне все время кажется, что женщина рожает ребенка только для себя.
инстинкт понимаешь ли))

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Августа 2010, 18:02:54 »

Нищета плодится и без помощи государства. А улучшение жизни в плане содержания ребенка для средних так сказать слоев позволяет им решиться на выращивание дитя. Именно на это государство и рассчитывает

Shantseva, вы когда сношаетесь-государство не зовёте. Не придумывайте причин для оправдания детоубийства, если по СВОЁМУ легкомыслию забыли о предохранении.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Августа 2010, 18:07:54 »
детоубийства
Коравелла, вот ты женщина безусловно очень талантливая и обладаешь особым, мистическим даром понимания мира. Скажи пожалуйста - когда в тело вселяется душа? Вернее - в какой момент?
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]