Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к абортам.  (Прочитано 18831 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Ваше отношение к абортам.
« Ответ #150 : 15 Августа 2010, 23:17:08 »
Иногда мы убиваем всего лишь чью то мечту, иногда желание жить.
не надо путать мечту и жизнь человека. вы с doofy этим усиленно занимаетесь. убивая мечту человека ему дается выбор - все же пытаться ее реализовать, забить на нее и понять что в жизни есть много интересного, или просто найти новую мечту. убивая человека ему не дается никакого выбора. так нельзя.
Или цель сейчас не изменить ситуацию, а просто сказать ай-ай!? К этой женщине тоже постоянно применяют насилие, хотя и не убивают.
глупейший довод. мне наступили на ногу, я не могу напрямую отомстить обидчику потому что он сильнее, дай убью того кто слабее и отомщу обидчику...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Августа 2010, 15:23:19 »
не надо путать мечту и жизнь человека. вы с doofy этим усиленно занимаетесь. убивая мечту человека ему дается выбор - все же пытаться ее реализовать, забить на нее и понять что в жизни есть много интересного, или просто найти новую мечту. убивая человека ему не дается никакого выбора. так нельзя
Мне понятна ваша точка зрения. И она мне симпатична, хотя и не совпадает с моей.
Похоже мы с doofy одну и ту же траву курим))))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #152 : 16 Августа 2010, 18:55:45 »
ну хоть кто-то вышел из сумрака  :clap:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16 Августа 2010, 21:59:48 »
Похоже мы с doofy одну и ту же траву курим))))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Августа 2010, 00:47:27 »
Яичницу любишь? Жаришь зародышей и потом употребляешь... Вот это грех так грех. Невинное еще неродившееся бедное дитя зажарить и сожрать.
я не смогу сделать аборт, не смогу, и всё тут. Это не в сознании, это глубже. Поэтому ни научные, ни философские подгонки - не актуальны.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 00:52:37 от Koravella »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Августа 2010, 01:10:53 »
Чтоб решить -делать аборт или нет, надо забеременеть и побыть в конкретной ситуации.
Вообще не понимаю, чё мы тут мусолим. Это было, есть и будет.Сейчас, когда меня не касается, я могу сказать, что против, а когда коснётся, тогда будет другая песТня. Вот оно мне надо в моём возрасте? Не надо.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Августа 2010, 09:00:14 »
Чтоб решить -делать аборт или нет, надо забеременеть и побыть в конкретной ситуации.
Вообще не понимаю, чё мы тут мусолим. Это было, есть и будет.Сейчас, когда меня не касается, я могу сказать, что против, а когда коснётся, тогда будет другая песТня.
+100500  :drinks_cheers:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Августа 2010, 11:36:08 »
 простите, но при современных видах контрацепции-
аборт, как правило, преступная халатность и легкомыслие. Чем оправдывать? социалкой, мужиками-козлами? вопить о праве выборе на аборт, забыв, что кого убивают-выбора не оставляют.
доказывать, что там, еще не человек, а кусок мяса, и аборт не убийство, а средсво от беременности? я жалею, кого угораздило, но не пойму тех, кто за аборт, как за норму. Как сказал про таких людей один священик в СМИ - ''У вас руки в крови''

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Августа 2010, 12:08:44 »
Почитал тему. Написано много. Теперь понятно, почему сейчас геев все больше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17 Августа 2010, 12:36:38 »
и почему?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #160 : 17 Августа 2010, 13:22:09 »
потому что геи не залетают

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Августа 2010, 15:02:23 »
простите, но при современных видах контрацепции-
Знаешь, когда всё в порядке со здоровьем и средства контрацепции бывает не спасают по закону подлости. Кто тогда виноват? А? Так что не надо ля-ля!
Спасает только радикальная стерилизация у кого либо, либо отсутствие огранов детовоспроизведения.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24 Августа 2010, 17:45:06 »
Мужчина с ножом напал на врачей в операционной

Пять человек оказались в реанимации больницы г. Ижевска после того, как вооруженный ножом мужчина проник в операционное отделение и напал на врачей и одну из пациенток.
        По предварительной версии, юноша решил убить свою девушку, которая собиралась сделать аборт. До последнего момента парень отговаривал ее, но переубедить ее не смог. Тогда в качестве последнего аргумента он взял в руки нож, переоделся в больничный халат и, притворившись врачом, проник в операционное отделение, где в этот момент к операции готовили его возлюбленную.
        "Сначала он ударил девушку ножом, попал ей в живот. На него бросился врач-хирург, попытался его остановить, тогда парень ранил и его", - сообщили в милиции. После этого юноша нанес ранения еще пятерым врачам, которые попытались его остановить. Молодого человека удалось задержать подоспевшим на помощь охранникам.

http://www.utro.ru/news/2010/08/24/917053.shtml

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Августа 2010, 18:07:12 »
Лучше б юноша убил себя. Не догадался.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 25 Августа 2010, 16:12:36 »
Показательная борьба с абортами) убью всех за право плода родиться))

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26 Августа 2010, 01:37:41 »
Вообще не понимаю, чё мы тут мусолим. Это было, есть и будет.Сейчас, когда меня не касается, я могу сказать, что против, а когда коснётся, тогда будет другая песТня. Вот оно мне надо в моём возрасте? Не надо.
100% :yes: :yes: :yes:

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26 Августа 2010, 01:41:28 »
есть научные подтверждения твоему заблуждению?
конечно,я только заблуждаюсь,женщина,куда же деваться? :blink: :blink: :blink:
Но генетика уже совсем не женская наука...ну похожи дети на своих родичей!
И внешностью,и здоровьем,и поведение,и характер,и т.д. :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #167 : 26 Августа 2010, 09:06:03 »
конечно,я только заблуждаюсь,женщина,куда же деваться? :blink: :blink: :blink:
Но генетика уже совсем не женская наука...ну похожи дети на своих родичей!
И внешностью,и здоровьем,и поведение,и характер,и т.д. :harhar:
я ж не случайно про науку написал, но я думаю не дождусь ссылок на научные работы.
простой пример - близнецы. их интеллект может очень сильно различаться, как и характер. Хотя похожи как 2 капли воды.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Августа 2010, 10:22:09 »
Вот уж и не думала,что на очевидное надо делать ссылки..... :blink: :blink: :blink: женщина,...что же делать... у меня сомнений по этому поводу и не возникает,а кто сомнивается,у того опыта больше в инете ковырятся-найдёт! :harhar:
И спорить не буду,а то забанят ещё..... :yes: :yes: :yes:
Я так скромно высказала своё отношение,не нравится,можно удалить-не обижусь! :baby:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #169 : 26 Августа 2010, 16:43:22 »
cool.myshonok я тебе даже пример привел если не заметила
простой пример - близнецы. их интеллект может очень сильно различаться, как и характер. Хотя похожи как 2 капли воды.
хотя логика интересная. это даже и не женская по-моему

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Августа 2010, 00:45:38 »
cool.myshonok я тебе даже пример привел если не заметила хотя логика интересная. это даже и не женская по-моему
не понятно,не то комплимент,не то нет..... :blink: :blink: :blink:
ну мужская "логика" точно присутствует:"похожи как 2 капли воды",но доказательства подай! :umnik:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #171 : 28 Августа 2010, 01:29:50 »
cool.myshonok не есть хороший тон в споре возвращать вопрос, но я думаю ты не поймешь о чем я... так что отвечаю на твой вопрос и жду ответа на свой, давно заданный
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8B

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 28 Августа 2010, 04:03:43 »
моя твоя не понимай!  Многоуважаемый АХХ, сам ввели эту привилегию для женщин,поэтому дальнейший спор вижу бессмысленным!.... :baby:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 16 Сентября 2010, 11:37:38 »

Аборты в Курске стали бесплатными

В конце лета среди женского населения города поползли странные слухи – якобы в Курске запретили аборты. Как выяснилось, изменения в работе медучреждений, где выполняется искусственное прерывание беременности, действительно произошли.

Как рассказали в областном комитете здравоохранения, ранее государственные медучреждения прдлагали курянкам выбор: сделать бесплатную или платную операцию по прерыванию беременности. Последняя стоила 1000 рублей и проводилась в удобное для женщины время. Между тем, в Программе государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи определено, что аборты относятся к категории бесплатной медицины и финансируются ФОМС.

– Бесплатное прерывание беременности не проходит без госпитализации. ФОМС оплачивает один койкодень пребывания в стационаре, – говорит Алексей Кеня, главный акушер-гинеколог области. – На этот день выдается больничный лист, в котором указывается шифр для бухгалтерии. Так что конкретная причина нахождения в больнице не станет никому известна.

Платные мини- и медикаментозные аборты по-прежнему делают в коммерческих медицинских центрах. Хотя в Минздраве обсуждается вопрос и о внедрении системы современного медикаментозного прерывания беременности в госроддомах.

На сегодняшний день законодательство РФ об абортах принято считать одним из самых либеральных в мире. У нас каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве, а искусственное прерывание беременности проводится по ее желанию при сроке беременности до 12 недель, по социальным показаниям – до 22 недель, а при наличии медицинских показаний и согласия женщины – независимо от срока беременности.

Самое большое количество прерываний беременности среди курянок пришлось на 1993 год – 25 тысяч абортов. Следующая «волна» – после дефолта 1998 года. Тогда в силу сложившихся экономических и социальных обстоятельств жители области боялись заводить детей. К примеру, на 2002 год приходится почти 15 тысяч абортов. В последние несколько лет их число стало уменьшаться: в 2008 году – 9601 прерывание беременности, а в 2009 – на 1100 абортов меньше. Можно предположить, что ситуация идет на поправку благодаря поддержке государства – предусмотренному при рождении второго малыша материнскому капиталу.

Мнение врачей-гинекологов по поводу введения бесплатных абортов таково: прерывать беременность станут чаще, так как эта процедура стала доступнее. В основном – для малообеспеченных слоев населения, негородских жительниц. «К сожалению, факт остается фактом: селянки делают по 2–3 аборта в жизни, – констатирует Алексей Кеня. – В городе беременность прерывают реже, в основном после первых родов – все еще сказывается невысокий уровень знаний о контрацепции». Но для огромного числа курян дело не только в незнании о противозачаточных средствах, а элементарно – в отстутствии денег на их покупку.

* * *

Только цифры

В каком возрасте курянки делают аборты (данные от общего числа произведенных в госмедучреждениях операций за 2009 год):

Моложе 15 лет – 0,04%

От 15 до 19 лет – 7,4%

От 20 до 34 лет – 73,9%

Старше 35 лет – 18,7%

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17 Сентября 2010, 01:56:35 »
В каком возрасте курянки делают аборты (данные от общего числа произведенных в госмедучреждениях операций за 2009 год):

Моложе 15 лет – 0,04%

От 15 до 19 лет – 7,4%

От 20 до 34 лет – 73,9%

Старше 35 лет – 18,7%

Интереснее показатель от общего числа женщин проживающих на территории России.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]