Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к абортам.  (Прочитано 18829 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к абортам.
« Ответ #225 : 02 Ноября 2010, 10:43:03 »
 :yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 02 Ноября 2010, 11:59:05 »
Когда уже введут официальные бесплатные постнатальные аборты?  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 02 Ноября 2010, 12:05:59 »
Brown, тебе это зачем?
по-моему в фашистской Германии такое было. И ничего эффективного.
А где такое есть?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02 Ноября 2010, 12:20:08 »
по-моему в фашистской Германии такое было
это было в СПАРТЕ!!!
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Ноября 2010, 12:24:55 »
Off-Topic:
О, Дуфи, ты жив!  :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Ноября 2010, 12:50:30 »
Brown, тебе это зачем?
по-моему в фашистской Германии такое было. И ничего эффективного.
А где такое есть?
Мне не зачем. Вот такой вопрос. Каково принципиальное различие между 6,7 и 8 месячным плодом и только что родившимся младенцем в плане развитие нервной системы и головного мозга?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Ноября 2010, 13:15:26 »
"Матери мешает беспомощный ребёнок, а взрослым детям — мешает беспомощный старик"

Каково принципиальное различие между 6,7 и 8 месячным плодом и только что родившимся младенцем
Видимо в разница названий и есть разница в физиологии.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Ноября 2010, 13:34:25 »
Видимо в разница названий и есть разница в физиологии.
Я вас правильно понял, что разницы в физиологии и развитии нервной системы и головного мозга 7 месячного плода и только что родившегося младенца нет?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Ноября 2010, 13:40:03 »
Brown, есть и в физиологии и в названии.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Ноября 2010, 13:40:55 »
Какие отличия в развитии головного мозга и нервной  системы у 7 месячного плода и только что родившегося младенца?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Ноября 2010, 13:42:34 »
Я думаю, что 6-ти месячный самостоятельно выжить не может впринципе, как и 8-ми месячный. Когда не было всяких аппаратов иск. дыхания, выживали только 7-ми месячные.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Ноября 2010, 13:48:09 »
Brown - Я, как не специалист, со слов своих родителей-врачей, мать акушерка, тесть-судмедэксперт и тещи-педиатра, знаю, что у 6-ти и 8-ми месячных плодов при рождении не раскрываются легкие, а раз легкие не раскрылись, то в судебной медицине они не являются новорожденными, т.е обычный плод-выкидыш. Насчет нервной системы не знаю - это нужно быть специалистом ;)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 13:54:00 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #237 : 02 Ноября 2010, 14:07:27 »
мдя поэтому я видимо и выжила что в 7 месяцев родилась, а не в 8  :D
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Ноября 2010, 14:26:31 »
Brown - Я, как не специалист, со слов своих родителей-врачей, мать акушерка, тесть-судмедэксперт и тещи-педиатра, знаю, что у 6-ти и 8-ми месячных плодов при рождении не раскрываются легкие, а раз легкие не раскрылись, то в судебной медицине они не являются новорожденными, т.е обычный плод-выкидыш. Насчет нервной системы не знаю - это нужно быть специалистом ;)
Собственно человек без легкого человеком быть не перестает, собственно как и человек с полностью нерабочими легкими, которому их вентилирует аппарат.  ИМХО надо определиться в разнице развития головного мозга и нервной системе.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #239 : 03 Ноября 2010, 09:32:12 »
Каково принципиальное различие между 6,7 и 8 месячным плодом и только что родившимся младенцем в плане развитие нервной системы и головного мозга?

А какое это имеет значение?
Есть уже взрослые индивиды, у которых явно не развита нервная система и головной мозг, если судить по тому что они говорят и что делают. Что с такими делать?
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03 Ноября 2010, 10:12:02 »
А какое это имеет значение?
Есть уже взрослые индивиды, у которых явно не развита нервная система и головной мозг, если судить по тому что они говорят и что делают. Что с такими делать?
Это имеет большое значение. Жив мозг - жив человек. Поэтому я хочу узнать, чем мозг 7 месячного отличается от только что родившегося ребенка.

Оффлайн Радимир

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 03 Ноября 2010, 10:52:16 »
Как на такую тему вообще возможно рассуждать? Аборты - полная, тотальная деградация. По большому счёт таких людей людьми уже сложно называть. Я понимаю, что многим надо себя оправдать, многим нужна жалось за свои глупости, но... что может происходить, когда ты останавливаешь, прерываешь смерть? Только смерть.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 03 Ноября 2010, 11:00:09 »
Как на такую тему вообще возможно рассуждать? Аборты - полная, тотальная деградация. По большому счёт таких людей людьми уже сложно называть. Я понимаю, что многим надо себя оправдать, многим нужна жалось за свои глупости, но... что может происходить, когда ты останавливаешь, прерываешь смерть? Только смерть.
На каком месяце или неделе считать что ты приносишь смерть фактически человеку?

Оффлайн Радимир

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 03 Ноября 2010, 11:14:42 »
Возможно это сложно понять, но когда жизнь и замысел природный останавливаешь, твоя жизнь прежде останавливается, не говоря о других деталях

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 03 Ноября 2010, 11:31:14 »
Возможно это сложно понять, но когда жизнь и замысел природный останавливаешь, твоя жизнь прежде останавливается, не говоря о других деталях
Вопрос был не про это, вопрос был про то когда плод считать человеком? То есть фактически с какого момента мы совершаем убийство?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 03 Ноября 2010, 11:35:16 »
Вопрос был не про это, вопрос был про то когда плод считать человеком? То есть фактически с какого момента мы совершаем убийство?
С медицинской и юридической точки зрения - после первого вдоха. А вот с нравственной... ?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 03 Ноября 2010, 11:52:39 »
У человека эмбриональный период развития заканчивается в конце 9-ой недели беременности. Все главные структуры и органы организма формируются в этот период. К концу периода человеческий эмбрион достигает 30 мм в длину. После этого эмбрион считается плодом.

В целом развитие человеческого эмбриона можно разделить на три стадии. Первая – это период от оплодотворения яйцеклетки до конца второй недели внутриутробной жизни, когда развивающийся эмбрион (зародыш) внедряется в стенку матки и начинает получать питание от матери. Вторая стадия длится с третьей до конца восьмой недели. В течение этого времени формируются все основные органы и эмбрион приобретает черты человеческого организма. По окончании второй стадии развития он уже называется плодом.

Ситуации, действительно, разные бывают. Я видела людей, жизнь которых на столько ужасна, что они сами говорят - лучше бы мама аборт сделала и ты умер даже ничего понять не успев. А не жил потом вот так, что даже и жизнью это не назовёшь.
Я видела девушку, которую 3 недели поочерёдно насиловало несколько человек. Она никогда не стала бы нормальной мамой (я уже молчу о хорошей).
Это из тех случаев, что лично общалась.
А из "по телеку" - легендарный случай, когда девочку насиловал её собственный дедушка, и она забеременела.
Ужасный нашумевшый случай, когда мужик в частном доме удерживал двух малолеток в течении по-моему двух лет, в подвале, одна из которых прям там успела родить, а вторая была беременна, когда их наконец нашли и вытаскивали от-туда.

А вас тут почитать, так и выведение глистов, считай, убийство. Они ж внутри человека живут и им питаются, считай - родные уже.

Случаи бывают разные. Я только об этом. В обычной нормально-текущей жизни: да, двое людей ответственны за то, что делают. И оба должны думать изначально.
Но, если думать, как ребёнок, родившийся в социальной ситуации. Что бы вы выбрали? - умереть ещё даже до того, когда у тебя руки-ноги появились или всю жизнь жить на свалке, скажем, или просто с истеричкой-мамой, которую бросил алкаш-папа, в заблёванной квартире, с миллионом заболеваний... Все шансы вырасти маньяком, или просто преступником, на лицо.

Касательно конкретно процедуры аборта - если уж и случилась такая ситуация, ужасная, трагическая, как в случае с изнасилованиями и прочие, главное не затягивать. В любом случае, в большинстве случаев женщина знает, что возможно забеременела. Не считаю убийством процедуру аборта на стадии "эмбрион". До определённого срока беременности. Потому как, действительно, и сперма мужская тогда тоже куча детей, как было забавно подмечено ранее. И расплёскивание её по сторонам - то же самое массовое убийство. Маразм, словом.
Вот фотография эмбриона. Похоже ли это на человека?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 11:59:27 от jazzy »
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 03 Ноября 2010, 12:02:19 »
С медицинской и юридической точки зрения - после первого вдоха. А вот с нравственной... ?
Меня интересует именно с медицинской, когда мозг плода заканчивает развитие.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 03 Ноября 2010, 13:43:30 »
Но, если думать, как ребёнок, родившийся в социальной ситуации. Что бы вы выбрали? - умереть ещё даже до того, когда у тебя руки-ноги появились или всю жизнь жить на свалке, скажем, или просто с истеричкой-мамой, которую бросил алкаш-папа, в заблёванной квартире, с миллионом заболеваний... Все шансы вырасти маньяком, или просто преступником, на лицо.
о, нет! Ни за что!.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 03 Ноября 2010, 14:23:44 »
А ещё есть медецинские показания к аборту, такие, как сахарный диабет у матери, например. Или другие случаи, когда беременность или роды могут вызвать смерть матери. А если у этой матери уже есть маленький ребёнок? Что лучше? Умереть и оставить после себя одного или, если "повезёт" двух сирот никому не нужных?

Аборт по медицинским показателям включает в себя длинный перечень заболеваний, при которых разрешается проведение прерывания, т.к. существует не только прямой риск передачи таких заболеваний плоду, но и опасность для здоровья и жизни матери. Так, в этот список входят различные туберкулезные заболевания, вирусные гепатиты, онкологические болезни, болезни эндокринной системы, различные заболевания, передающиеся половым путем и т.д.

А ещё - нет абсолютных, стопроцентых способов контрацепции, кроме воздержания. Все не дают стопроцентной гарантии. Бывает всякое.
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]