Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к абортам.  (Прочитано 18827 раз)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к абортам.
« Ответ #250 : 04 Ноября 2010, 01:02:18 »
те женщины, которые делают аборты в большинстве случае- не больны неизлечимо, и не насилованы своими дедушками...
просто забыли предохраниться, когда ноги рогаткой расставили. вот я об этих абортах, а не о тех - 0,00000000001 процента.
 у аборта один синоним-безнравственность.
человек очень легко идёт на сделку со своей совесть, когда это ему выгодно.

Знаете, когда женщина сделала аборт, то я знаю многих, как это мучает. Я боюсь их осудить-я догадываюсь сколько боли в их душе. Больнее, чем они себя укоряют-уже не сделаешь.
Но, когда женщина, с лёгкостью заявляет, что не считает аборт убийством...
люди,  вы, не звери-вы ниже

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04 Ноября 2010, 01:07:06 »
Koravella, ну чего тебя так колбасит? Ты мир не перевернёшь.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 04 Ноября 2010, 01:16:57 »
Koravella, ну чего тебя так колбасит? Ты мир не перевернёшь.
но прогинаться под ним не стоит.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 04 Ноября 2010, 01:30:07 »
Меня интересует именно с медицинской, когда мозг плода заканчивает развитие.
В среднем, годам к 25.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04 Ноября 2010, 01:39:39 »
2nd floor

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 04 Ноября 2010, 01:56:44 »
А я считаю, что запрет абортов - ущемление прав женщины. Это ее организм, и она вольна распоряжаться им, как ей угодно. А моральное осуждение - дело вкуса. Так же, как и вопрос, что считать убийством, как верно заметили, если мужчина разбрасывает семя - он убивает миллионы. И предохранение в этом случае - тоже косвенное убийство. Это вопрос религии, воспитания, отношения к жизни.
Ну и чисто практически - запрети аборты - пойдут подпольные аборты - смерть и бесплодие у женщин. Это уже проходили во второй половине 40-х годов. Нафиг такое.
Ну все, Коравелла, можешь на меня накидываться, я пошел спать.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Ноября 2010, 02:22:10 »
Вот интересно - 11я страница темы, а все остались при своем мнении. Опрос можно прикрутить, чтобы видеть картину уцелом?

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 04 Ноября 2010, 11:49:39 »
те женщины, которые делают аборты в большинстве случае- не больны неизлечимо, и не насилованы своими дедушками...
просто забыли предохраниться, когда ноги рогаткой расставили. вот я об этих абортах, а не о тех - 0,00000000001 процента.
 у аборта один синоним-безнравственность.
Нравственный СССР 1970 год 253 (повторяю двести пятьдесят три) аборта на 100 (сто) родов или 136 (сто тридцать шесть) абортов на 1000 женщин репродуктивного возраста.
Безнравственная Российская федерация 2008 год 81 (восемьдесят один) аборт на 100 (сто) родов или 36 (тридцать шесть) абортов на 1000 женщин репродуктивного возраста.

Это ее организм, и она вольна распоряжаться им, как ей угодно.
Если женщина решит оставить ребенка, то отец платит алименты.
Если женщина решит сделать аборт, то отца никто не спрашивает. Мне одному кажется ущербность этой логики. Если женщина вольна самостоятельно распоряжаться своим организмом как хочет, то тогда и всю ответственность должна брать на себя. То есть никаких принудительно взимаемых алиментов в случае, если она решит сохранить ребенка.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Ноября 2010, 11:55:11 »
Мне одному кажется ущербность этой логики.
Вот именно, тебе одному, потому что ты не женщина и ты не был в ситуации- делать аборт или нет именно тебе. Так что , о чём речь?
Аборты будут, алименты будут. Вы и так, мужчины , в шоколаде. Ну не трахайтесь тогда, чтоб потом не скулить по трупу эмбриона или сперматозоида.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 04 Ноября 2010, 12:24:07 »
Вот именно, тебе одному, потому что ты не женщина и ты не был в ситуации- делать аборт или нет именно тебе. Так что , о чём речь?
Аборты будут, алименты будут. Вы и так, мужчины , в шоколаде. Ну не трахайтесь тогда, чтоб потом не скулить по трупу эмбриона или сперматозоида.
Можно сказать и обратное. что женщины не трахайтесь, чтобы не рожать или потом не скулите  :D
Каждое право должно компенсироваться ответственностью, если есть алименты, тогда должно учитываться слово отца против аборта.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #260 : 04 Ноября 2010, 12:27:58 »
Brown некоторым так называемым "отцам" вообще похрен на детей, которые "случайно" завелись... да и делают аборты порой из-за нелегкой ситуации в жизни, даже если и не хочется.... мало ли... всякое в жизни бывает...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 04 Ноября 2010, 12:34:47 »
должно учитываться слово отца против аборта.
Знаешь, моему мужу было по фиг. И всем по фиг.
Мой зять вообще был и есть только за одного ребёнка и за аборты. Это только в кино показавают метания мужчин, ну чтоб мы смотрели, как надо, а не как есть.
Мой отец тоже был не замечен в расстройстве. Может не те мужчины встретились? Тут я тоже не наблюдаю таковых.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 04 Ноября 2010, 12:40:48 »

Ну почему же, можно жить со своей любимой женой и воспитывать общего ребенка, отличный вариант.  ;)
А не хочешь детей - предохраняйся.

Если женщина решит сделать аборт, то отца никто не спрашивает.

Потому что это ее тело. У эмбриона нет прав.

Мне одному кажется ущербность этой логики. Если женщина вольна самостоятельно распоряжаться своим организмом как хочет, то тогда и всю ответственность должна брать на себя. То есть никаких принудительно взимаемых алиментов в случае, если она решит сохранить ребенка.

Воспитание детей, раз уж они родились на свет - обязанность обоих родителей, со всеми вытекающими. А пока не родился - это тело женщины. Никаких противоречий.

Да, бывают случаи, когда, скажем, некая русская баба наковыряла спермы Бориса Беккера после орального секса между ними, и заделала себе ребенка, отсудив впоследствии нехилые алименты. Она достойна всяческого осуждения, но увы, по закону она права. С другой стороны, Беккер мог бы и убирать за собой все свои продукты.  :D

Мужики, уходя, забирайте свою сперму!  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 04 Ноября 2010, 12:45:34 »
Ну почему же, можно жить со своей любимой женой и воспитывать общего ребенка, отличный вариант.  Wink
А не хочешь детей - предохраняйся.
Можно но речь идет о беременности вне брака. Предохраняйся касается обоих.
Потому что это ее тело. У эмбриона нет прав.
Если это ее тело, т тогда пусть сама ребенка и содержит, если решит его родить.  :)
Воспитание детей, раз уж они родились на свет - обязанность обоих родителей, со всеми вытекающими. А пока не родился - это тело женщины. Никаких противоречий.
Я и говорю, когда уже введут постнатальные аборты?  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Ноября 2010, 12:47:32 »
С другой стороны, Беккер мог бы и убирать за собой все свои продукты.  Мужики, уходя, забирайте свою сперму!
на ошибках учатся. Кто ж знал?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Ноября 2010, 12:51:22 »
Если это ее тело, т тогда пусть сама ребенка и содержит, если решит его родить.
А сколько отцов , проживя в законном браке знать не хотят своих детей? Это её часть тела? Или его тоже?
На свете много вариантов ситуаций и каждый выкарабкивается сам, чтоб мы тут не спорили. Женщина вообще изначально должна расчитывать тоько на себя, раз решила родить. Муж может не только уйти, но и умереть.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Ноября 2010, 13:01:06 »
А сколько отцов , проживя в законном браке знать не хотят своих детей? Это её часть тела? Или его тоже?
На свете много вариантов ситуаций и каждый выкарабкивается сам, чтоб мы тут не спорили. Женщина вообще изначально должна расчитывать тоько на себя, раз решила родить. Муж может не только уйти, но и умереть.

А вот тут и надо определиться. Крайне нелогично, "ее тело, ее зародыш, ее плод", а вот ребенок уже общий. То есть к плоду отец отношения никакого не имеет, а к ребенку уже имеет обязанности  ;)
Так что: "общий плод, общий ребенок" намного логичнее "ее ....".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Ноября 2010, 13:14:45 »
А вот тут и надо определиться. Крайне нелогично, "ее тело, ее зародыш, ее плод", а вот ребенок уже общий. То есть к плоду отец отношения никакого не имеет, а к ребенку уже имеет обязанности  ;)
Так что: "общий плод, общий ребенок" намного логичнее "ее ....".

Ничего лучше человечество не придумало. Т.н. "постнатальные аборты" - это убийство новорожденных детей, если называть вещи своими именами.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 04 Ноября 2010, 13:39:30 »
Ничего лучше человечество не придумало.
вариантов у человечества было множества, нынешние решение далеки от оптимальных.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 04 Ноября 2010, 13:50:04 »
вариантов у человечества было множества, нынешние решение далеки от оптимальных.

Вот-вот, вариантов множество (та же Спарта, где младенцев со скалы сбрасывали), нынешние решения далеки от оптимальных, а лучшего-то не придумали!

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 04 Ноября 2010, 13:52:58 »
Вот-вот, вариантов множество (та же Спарта, где младенцев со скалы сбрасывали), нынешние решения далеки от оптимальных, а лучшего-то не придумали!
Нынешнее решение не лучшее из того что было, просто одно из.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Ноября 2010, 14:16:23 »
Нынешнее решение не лучшее из того что было, просто одно из.

Лучше убивать новорожденных детей?  ;)

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 04 Ноября 2010, 14:20:53 »
Лучше убивать новорожденных детей?  ;)
лучше не рождать курьезов в духе: мое, мое, а потом бац общее  ;)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #273 : 04 Ноября 2010, 15:30:27 »
Если женщина решит сделать аборт, то отца никто не спрашивает. Мне одному кажется ущербность этой логики. Если женщина вольна самостоятельно распоряжаться своим организмом как хочет, то тогда и всю ответственность должна брать на себя. То есть никаких принудительно взимаемых алиментов в случае, если она решит сохранить ребенка.

Вообще, женщине следует ещё доказать, что она родила именно от этого мужчины. А анализ на ДНК (установление отцовства) у нас в стране может позволить не каждый, стоит он около и более 10000р. Кроме того, алименты в нашей стране зависят от "белой" зарплаты, а у нас до сих пор официальные чаще на много ниже реальных.
А ещё я знаю одну девчонку, которая специально оформилась матерью-одиночкой, чтобы получать льготы и пособие.  :umnik:
И вообще, на сколько мне известно, большинство решивших родить делают это не для того, чтобы насолить мужчине, а потому что просто хотят детей. По крайней мере, в моём окружении других девчонок нет. Причем, есть даже те, у кого материальное положение совсем не очень и тем не менее рожают.   
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #274 : 04 Ноября 2010, 15:47:09 »
Sensi согласна, что многие рожают, потому что хотят детей. У меня родственница в 26 лет родила ребенка для себя, потому что хотела уже. А перспектив выйти замуж в ближайшее время она не видела - не за кого. Вот и родила. Несмотря на не очень хорошее материальное положение. А сейчас замужем уже, и счастлива.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]