Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к абортам.  (Прочитано 18828 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к абортам.
« Ответ #275 : 04 Ноября 2010, 15:48:28 »
лучше не рождать курьезов в духе: мое, мое, а потом бац общее  ;)

Это не курьез, это мировой опыт, и еще раз - лучше человечество ничего не придумало.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Ноября 2010, 16:21:05 »
Это не курьез, это мировой опыт, и еще раз - лучше человечество ничего не придумало.
Это ваше ИМХО (насчет лучшего)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Ноября 2010, 17:06:52 »
Это ваше ИМХО (насчет лучшего)

Естественно, я не могу математически доказать мое ИМХО, но мировая практика показывает, что я прав.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 04 Ноября 2010, 17:20:01 »
Естественно, я не могу математически доказать мое ИМХО, но мировая практика показывает, что я прав.
Мировая практика показывает, что вы не правы и что имеющаяся сейчас схема и парадигма семьи откровенно вредит демографии, да и вообще такому образованию как семья.  Достаточно сравнить  СССР с 1945 до 1955 года и с 1970 по 1990. Можно выбрать соответствующие периоды и в истории США, когда оголтелый феминизм начал брать верх, поколение беби-бумеров сошло на нет, а аборты разрешили не только по медицинским показаниям.   :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 04 Ноября 2010, 17:33:41 »
а когда сперма попадает в презерватив и его выбрасывают- это убийство? или нет?
А церковь против.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 04 Ноября 2010, 17:38:58 »
Мировая практика показывает, что вы не правы и что имеющаяся сейчас схема и парадигма семьи откровенно вредит демографии, да и вообще такому образованию как семья. Достаточно сравнить  СССР с 1945 до 1955 года и с 1970 по 1990. Можно выбрать соответствующие периоды и в истории США, когда оголтелый феминизм начал брать верх, поколение беби-бумеров сошло на нет, а аборты разрешили не только по медицинским показаниям.   :)

Сравнивать СССР 45-55 и 70-90 по меньшей мере некорректно. Послевоенные женщины, понимая, что мужиков мало, стремились использовать свою материнскую природу по полной программе. Да и вообще, после войны всем тупо хотелось трахаться.  :) А в 70-90, когда благосостояние пошло вверх, пропорция мужчины/женщины выровнялась, а средств контрацепции было очень мало, стали больше и абортов делать, особенно учитывая, что их разрешили.
Да и вообще, демография, демография... что лучше, наплодить нищеты, из которых потом 80% станут наркоманами или пойдут прямиком в тюрьму, или вырастить, воспитать и дать приличное образование одному-двум детям? Не вы ли в соседней ветке сетовали на неграмотных предвоенных крестьян? А они плодились - будь здоров.

И вообще, а что Вы предлагаете? Я вот прочитал про убийство новорожденных, это что, лучше, чем аборты на ранней стадии?  :blink:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 04 Ноября 2010, 17:40:37 »
а когда сперма попадает в презерватив и его выбрасывают- это убийство? или нет?

Конечно. А еще, когда плюешься, убиваешь бактерии, которые во рту есть. Они же только во рту могут жить!  :cry:

А церковь против.

Конечно, против. Трахаться - вообще грязное дело. О душе надо думать!  :umnik:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #282 : 04 Ноября 2010, 17:51:22 »
Да и вообще, демография, демография... что лучше, наплодить нищеты, из которых потом 80% станут наркоманами или пойдут прямиком в тюрьму, или вырастить, воспитать и дать приличное образование одному-двум детям? Не вы ли в соседней ветке сетовали на неграмотных предвоенных крестьян? А они плодились - будь здоров.
+1000
а еще - если бы не было бы абортов вообще, то и брошенных было бы в разы больше, ИМХО, ведь аборты делают и непутевые "мамашки" в том числе, которым дети как таковые сто лет не нужны.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04 Ноября 2010, 17:55:20 »
ИМХО, ведь аборты делают и непутевые "мамашки"
Да ну! непутёвые как раз и рожают таких же непутёвых. Парадокс какой-то!
А непутёвым некогда про это думать, они не знают про аборт, у них нет на него денег. А надо делать быстро.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 04 Ноября 2010, 18:17:45 »
Сравнивать СССР 45-55 и 70-90 по меньшей мере некорректно. Послевоенные женщины, понимая, что мужиков мало, стремились использовать свою материнскую природу по полной программе.
Ради Бога, берите тогда США, там такой убыли мужского населения не было, но демографические процессы почти один в один.  ;)
Да и вообще, демография, демография... что лучше, наплодить нищеты, из которых потом 80% станут наркоманами или пойдут прямиком в тюрьму, или вырастить, воспитать и дать приличное образование одному-двум детям?
Лучше родить и хорошо воспитать 2-3  ;) Но вы полезли в какие то дебри. Я еще раз могу только повторить - весь мировой опыт ( в частности США второй половины 20 века) показывает. что нынешняя парадигма семьи и соотношение обязанностей и прав женщин в плане рождения и воспитания детей это крайне кривая и отвратительно работающая схема.
Не вы ли в соседней ветке сетовали на неграмотных предвоенных крестьян? А они плодились - будь здоров.
неграмотные крестьяне были не потому что семьи были большие, а потому что всеобщее среднее образование ввели только в 30-е.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 04 Ноября 2010, 18:31:37 »
Я еще раз могу только повторить - весь мировой опыт ( в частности США второй половины 20 века) показывает. что нынешняя парадигма семьи и соотношение обязанностей и прав женщин в плане рождения и воспитания детей это крайне кривая и отвратительно работающая схема.

Допустим. Предложите лучше.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 04 Ноября 2010, 18:40:15 »
Допустим. Предложите лучше.
Политика в отношении семьи и детей в СССР в конце 30-х и до 1955 года. Или времен беби-бумеров в США.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #287 : 04 Ноября 2010, 18:42:26 »
Да ну! непутёвые как раз и рожают таких же непутёвых. Парадокс какой-то!
А непутёвым некогда про это думать, они не знают про аборт, у них нет на него денег. А надо делать быстро.
ну вообще насколько я знаю не все непутевые рожают, есть и те, которые на аборт все же идут чтоб не рожать таких же непутевых.... я же не за всех говорю, а в целом.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 04 Ноября 2010, 18:58:35 »
Политика в отношении семьи и детей в СССР в конце 30-х и до 1955 года. Или времен беби-бумеров в США.

Запрет абортов, что ли? Уже проходили, подпольные аборты, искалеченные судьбы и смерть молодых женщин. Нафик-нафик.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 04 Ноября 2010, 19:27:46 »
Запрет абортов, что ли? Уже проходили, подпольные аборты, искалеченные судьбы и смерть молодых женщин. Нафик-нафик.
Не знаю где ВЫ это проходили, потому как в нашей стране аборты с 1955 разрешены. Вопрос стоит в том. что в СССР в тот период как и в США после ВМВ проводилась нацеленная политика на укрепление семей. Представить себе ситуацию где мать бросает отца и шантажирует его детьми для получения денег невозможно потому что любой суд такую мамашу скрутил бы в бараний рог. Позднее женщинам раздали права, не обеспеченные обязанностями, что в совокупности с разрешением абортов дало крайне неприглядную картину.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 04 Ноября 2010, 19:40:30 »
Не знаю где ВЫ это проходили, потому как в нашей стране аборты с 1955 разрешены.

Если это юмор такой, то я его не оценил. Читал об этом, естественно, опять же, есть такая книжка, и сериал еще по ней, "Казус Кукоцкого", там тема послевоенных подпольных абортов поднимается, в самом неприглядном свете, всякими спицами ржавыми, с последующими бесплодиями в лучшем случае.

Вопрос стоит в том. что в СССР в тот период как и в США после ВМВ проводилась нацеленная политика на укрепление семей. Представить себе ситуацию где мать бросает отца и шантажирует его детьми для получения денег невозможно потому что любой суд такую мамашу скрутил бы в бараний рог. Позднее женщинам раздали права, не обеспеченные обязанностями, что в совокупности с разрешением абортов дало крайне неприглядную картину.

Попробуйте рассматривать женщину не как орудие производства детей для государственных целей (как там Жуков говорил - чего их, солдат, жалеть, бабы новых нарожают), а как живого человека.
Или может вообще беременных женщин в тюрьму специальную лучше посадить. чтобы они аборт ненароком не сделали?  ;)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 04 Ноября 2010, 19:50:49 »
А я считаю, что запрет абортов - ущемление прав женщины. Это ее организм, и она вольна распоряжаться им, как ей угодно. А моральное осуждение - дело вкуса. Так же, как и вопрос, что считать убийством, как верно заметили, если мужчина разбрасывает семя - он убивает миллионы. И предохранение в этом случае - тоже косвенное убийство. Это вопрос религии, воспитания, отношения к жизни.
Ну и чисто практически - запрети аборты - пойдут подпольные аборты - смерть и бесплодие у женщин. Это уже проходили во второй половине 40-х годов. Нафиг такое.
Ну все, Коравелла, можешь на меня накидываться, я пошел спать.  :D
я где-то писала про запрет? я осудила тех кто УЖЕ сделал?
ты прав...запрет-ещё хуже. я про то, чтобы аборт был недопустим в наших душах и мы не подыскивали ему оправдание. потому что именно это кощунство: "я не считаю убийством ребёнка -убийство эмбриона". это "не считаю" - страшно.

добавлено: 04 Ноября 2010, 20:05:14
Лучше родить и хорошо воспитать 2-3 
а 4, 5, ...- утопим?
ну, 2-3 - удобно и ВАМ тоже. 4-му  и последующим-... не очень комфортно.
я не пойму пробемы-нет планов на деторождение - есть презерватив. аборт тут зачем?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 20:05:14 от Koravella »

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 04 Ноября 2010, 20:13:20 »
Если это юмор такой, то я его не оценил. Читал об этом, естественно, опять же, есть такая книжка, и сериал еще по ней, "Казус Кукоцкого", там тема послевоенных подпольных абортов поднимается, в самом неприглядном свете, всякими спицами ржавыми, с последующими бесплодиями в лучшем случае.
Правильно ли следует понимать, что в таком случае историю ВМВ со стороны союзников следует изучать по фильмам типа "Спасение рядового Райна", а с нашей по "Штрафбатам", "Сволочам" и прочей дребедени? Или лучше сразу  перейти на художественную литературу сортирного формата за авторством Аксенова и Рыбакова?
Попробуйте рассматривать женщину не как орудие производства детей для государственных целей
Я женщину рассматриваю с самых разнообразных сторон.
как там Жуков говорил - чего их, солдат, жалеть, бабы новых нарожают
Почему Георгий Константинович должен был говорить слова которые приписывают Шереметьеву по поводу разгрома под Нарвой? Особенно в свете того, что средние потери у Жукова были стабильно одними из самых низких среди всех командующих?
Или может вообще беременных женщин в тюрьму специальную лучше посадить. чтобы они аборт ненароком не сделали?
Вы фантазируете.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 04 Ноября 2010, 22:03:05 »
Правильно ли следует понимать, что в таком случае историю ВМВ со стороны союзников следует изучать по фильмам типа "Спасение рядового Райна", а с нашей по "Штрафбатам", "Сволочам" и прочей дребедени? Или лучше сразу  перейти на художественную литературу сортирного формата за авторством Аксенова и Рыбакова?

Не надо уводить меня в сторону. Думаю, обоим понятно, о чем идет речь. А что надо читать, интересно знать? Статистические сводки? Так там, по понятным причинам, про подпольные аборты ни слова.

Я женщину рассматриваю с самых разнообразных сторон.

:D

Почему Георгий Константинович должен был говорить слова которые приписывают Шереметьеву по поводу разгрома под Нарвой? Особенно в свете того, что средние потери у Жукова были стабильно одними из самых низких среди всех командующих?

"Ваньков не жалеть - бабы новых нарожают" - фраза, которую приписывают именно Жукову перед началом Берлинской операции.

Вы фантазируете.

Скорее, утрирую.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 04 Ноября 2010, 22:37:37 »
Не надо уводить меня в сторону. Думаю, обоим понятно, о чем идет речь. А что надо читать, интересно знать? Статистические сводки? Так там, по понятным причинам, про подпольные аборты ни слова.
Мне абсолютно не понятно как беллетристика уровня конкретной демшизы может что-то показывать в истории нашей страны.
"Ваньков не жалеть - бабы новых нарожают" - фраза, которую приписывают именно Жукову перед началом Берлинской операции.
Видимо вы слишком много читаете литературы уровня демшизы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 04 Ноября 2010, 23:03:16 »
Мне абсолютно не понятно как беллетристика уровня конкретной демшизы может что-то показывать в истории нашей страны. Видимо вы слишком много читаете литературы уровня демшизы.

Демшиза, говорите? Это когда думают не только о Высочайших Государственных Интересах, а еще и об интересах простого человека? Ну добро, пусть будет демшиза.  :D
Так что же, не было подпольных абортов, все это выдумки "демшизы"? И Жуков ничего такого не говорил, а только и думал, что о простых солдатах? И запрет абортов резко приведет к росту рождаемости и последующему Всеобщему Счастью? Можете не отвечать, мне, в принципе, все ясно.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 04 Ноября 2010, 23:31:32 »
Лучше родить и хорошо воспитать 2-3

А я считаю, что воспитывать детей родители не должны. Как оторвался от сиськи - в интернат, а на выходные - родителям. Но при этом в интернате преподаватели воспитывают именно настоящего человека и гражданина, раскрывают способности каждого ребенка, чего родителям в принципе делать некогда, так как они работают. В общем - как у Стругацких.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 04 Ноября 2010, 23:48:39 »
глядя на некоторых родителей, а их не мало- с тобой согласишься

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 04 Ноября 2010, 23:51:37 »
В общем - как у Стругацких.
это ты про "гадкие лебеди" то тож фантастика))
у Акунина в "Азазель" примерно тажа мысль была
есть в этом доля рационального, но у ребенка должно быть детство, при чем счастливое.
воспитание и самовоспитание довольно простая весчь если конечно отбросить лень))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 05 Ноября 2010, 00:00:04 »
воспитание и самовоспитание довольно простая весчь если конечно отбросить лень))

Тут еще вопрос, кто кого воспитывает, ты ребенка, или он тебя.  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]