Короче, всё понятно!
1. Да, есть куча тупых идиоток, или просто преступно-неопытных и прочих недостойных женщин, которые забывают о том, что от секса бывают дети и потом идут на аборт. Плохо.
2. Да, бывают случаи (хоть их и очень мало, но есть - факт), когда аборт - это медецинская необходимость. Это печально.
(Хотя, если уж быть точными в формулировке и отношении, то всё равно ведь оба этих случая "УБИЙСТВО! УБИЙСТВО! ААА!")
3. Да, есть случаи (и их не мало), когда женщина умышленно беременеет, чтобы привязать к себе мужика, женить его на себе и просто всяко им вертеть (хотя есть случаи, когда и мужчина тем же способом не брезгует, особенно, если замечает, что его дама стала задумываться или сомневаться в их дальнейшем счастливом совместном будущем). А это, на мой взглят, ни чуть не менее аморально, нежели аборт. Ребёнок... ЧЕЛОВЕК! - как способ обеспечить себе тыл в семейной жизни. И какое будущее его ждёт, особенно, если "повод" не сработает? Может стать не только не желанным, но ещё и получить на себя выплеск массы маминых неврозов, в связи с несложившейся личной жизнью, да ещё, иногда, в очень тяжёлых формах. Это тоже плохо, люди, не будьте такими.
4. И, ДА - мужики, вы начитанные, логичные, последовательные, и очень всё это чудесненько читать, как вы опыт мировой истории, политики, а иногда и художественной литературы и прочих искусств, примеряете к ситуации с абортом.
Прикольно быть умным советчиком с кучей теории, пока проблема не коснётся тебя лично. Но вы молодцы, так держать! В споре рождается истина! Рожайте, мужики, не сделайте аборт!
И, наконец, да, Koravella, я не считаю сгусток белка (эмбрион) человеком, пока он не станет хотя бы зародышем, с функционирующими органами. *БУ!*