Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к абортам.  (Прочитано 18824 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к абортам.
« Ответ #325 : 05 Ноября 2010, 15:00:21 »
При наличии у детей выбора они выбирают НЕ учебу. Компьютер, гуляние на улице, игры, но не учебу.

А мой ребенок любит читать, особенно исторические книги. Заставляем его бросить книжку, чтобы пообедать. Не надо всех считать идиотами, это не так.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 05 Ноября 2010, 15:21:36 »
При Брежневе как раз Сталина превозносили. Да и в любом случае - все эти "научные" исследования на тему того, что было в СССР (то, что не касается технических дисциплин) как правило, оказывались полнейшим бредом. Уж не больше, чем так нелюбимая Вами Улицкая.
Аналитические работы как в области демографии так и по остальным областям в СССР были на весьма высоком уровне. Вы не различаете политоту и аналитику.
Да с чего хоть такие данные? Это сам Жуков в мемуарах написал?
Данные по потерям армий и фронтов которыми командовал Жуков. Так средние потери Жукова меньше таковых у Рокоссовского.

добавлено: 05 Ноября 2010, 15:23:57
А мой ребенок любит читать, особенно исторические книги. Заставляем его бросить книжку, чтобы пообедать. Не надо всех считать идиотами, это не так.
Ага. Математика, русский язык, алгебра, физика, иностранный язык и многое прочее. Не надо думать, что если ребенок любит читать историческую литературу то он с добровольно будет учить теоремы и правила русского языка. При наличии выбора он будет читать историческую литературу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 05 Ноября 2010, 15:38:43 »
Данные по потерям армий и фронтов которыми командовал Жуков. Так средние потери Жукова меньше таковых у Рокоссовского.

Прозвучало "одни из самых низких", а теперь, получается, "меньше, чем у Рокоссовского".  ;)

добавлено: 05 Ноября 2010, 15:23:57
Ага. Математика, русский язык, алгебра, физика, иностранный язык и многое прочее. Не надо думать, что если ребенок любит читать историческую литературу то он с добровольно будет учить теоремы и правила русского языка. При наличии выбора он будет читать историческую литературу.

Ну и пусть читает. Он и по другим предметам не отстает.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 05 Ноября 2010, 15:54:41 »
Прозвучало "одни из самых низких", а теперь, получается, "меньше, чем у Рокоссовского".
Одни из самых низких.

добавлено: 05 Ноября 2010, 15:56:23
Ну и пусть читает. Он и по другим предметам не отстает.
В том то и дело, что выбора что конкретно читать у него нет. Есть требования школы и родителей. В случае, если у ребенка будет полная свобода выбора он будет выбирать то что нравится, а не то что нужно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 05 Ноября 2010, 16:03:41 »

добавлено: 05 Ноября 2010, 15:56:23
В том то и дело, что выбора что конкретно читать у него нет. Есть требования школы и родителей. В случае, если у ребенка будет полная свобода выбора он будет выбирать то что нравится, а не то что нужно.

Не обязательно требовать, можно действовать, скажем, личным примером, или мягким влянием. Скажем, я могу высказать свою оценку того, чего он читает, и это будет для него знаком.
А только требованиями ничего не добиться.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 05 Ноября 2010, 16:30:33 »
Не обязательно требовать, можно действовать, скажем, личным примером, или мягким влянием. Скажем, я могу высказать свою оценку того, чего он читает, и это будет для него знаком.
А только требованиями ничего не добиться.
Читайте ответвление дискуссии с начала. Речь шла о "счастье" для ребенка и я высказывал точку зрения, что счастье в понимании ребенка и учеба вещи мало совместимые.
Ваше же давление, а оценка и есть давление, счастья ребенку не добавляет, а наоборот отнимает.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 05 Ноября 2010, 16:50:46 »
Brown в таком понимание и взрослый не будет ничего делать, если будет такой выбор
счастье не в том чтобы делать только то что нравицо, а скорее не делать того что тебе не нравицо))
чувствуешь разницу))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 05 Ноября 2010, 16:55:58 »
Brown в таком понимание и взрослый не будет ничего делать, если будет такой выбор
счастье не в том чтобы делать только то что нравицо, а скорее не делать того что тебе не нравицо))
чувствуешь разницу))
Бинго! Именно, что ни взрослый, ни ребенок между тем что хочется и тем что надо, в условиях свободы выборы, выберет "хочется".
Вы много знаете детей которым не "не нравится" учить какие-нибудь школьные предметы? Дети не любят учиться, ровно так же как и взрослые.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 05 Ноября 2010, 17:01:23 »
вот здесь и "выбираецо" метод воздействия. тобишь мотивации, этакий метод кнута и пряника, но при этом не надо такой метод воспринимать дословно. как там в рекламе было "нежнее виктор, нежнее"

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 05 Ноября 2010, 20:50:28 »
вот здесь и "выбираецо" метод воздействия. тобишь мотивации, этакий метод кнута и пряника, но при этом не надо такой метод воспринимать дословно. как там в рекламе было "нежнее виктор, нежнее"
Для своей дочери я хотела бы дуфи в учителя

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 05 Ноября 2010, 23:43:01 »
Off-Topic:
  :) я могбы научить её рисовать, и одновременно правильно переходить дорогу))

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 05 Ноября 2010, 23:49:04 »
Off-Topic:
  :) я могбы научить её рисовать, и одновременно правильно переходить дорогу))
))) ну вот - главному ты сможешь научить)
Дети копируют тех, кто наслаждается жизнью. "правильность" без удовольствия - пустой звук. За тобой бы дети шли)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 05 Ноября 2010, 23:57:39 »
Off-Topic:
За тобой бы дети шли)
да я как два года назад оставил сие поприще))

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 06 Ноября 2010, 00:01:42 »
Off-Topic:
да я как два года назад оставил сие поприще))
Сильно мы заоффтопились...
Зарплата мелкая утомила(почему ушел)? И чему учил (кроме рисования на проезжей на части)?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 06 Ноября 2010, 00:07:44 »
Off-Topic:
да, примерно так. информатики

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 06 Ноября 2010, 02:07:41 »
2nd floor, потому что в массе дети жестоки к самим себе. Где ж им отдыхать друг от друга, как не в семье?

Ну вот как раз на выходные - домой, к родителям. Семейные обеды, культур-мультур программа, и всякие мысли, прививаемые родителями. Ну и для того, чтобы дети не выросли одинаковыми полезно.
У многих родителей общение с детьми сводится к "ты тепло оделся", "ты поел" и "ты уроки сделал"? На остальное не хватает времени и сил. А незанятый ребенок от избытка свободного времени начинает заниматься всякой фигней. И батлфилд, приводящий лишь к потере зрения и геморрою - не самая худшая.
Мы в детстве например бобмы взрывали. Мне повезло - все пальцы целы. Соседи по двору уже отсидели за наркоту.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 06 Ноября 2010, 02:12:44 »
Речь шла о "счастье" для ребенка и я высказывал точку зрения, что счастье в понимании ребенка и учеба вещи мало совместимые.

Счастье в понимании ребенка отличается от счастья в понимании взрослого лишь наличием сисястой блондинки и некончающегося пива. (Ну, с вариантами)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 06 Ноября 2010, 02:15:47 »
У многих родителей общение с детьми сводится к "ты тепло оделся", "ты поел" и "ты уроки сделал"? На остальное не хватает времени и сил.
:yes:
Вот и думаю, на фиг мы рожаем детей? по привычке, по залёту или чтоб как у всех?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #343 : 06 Ноября 2010, 02:20:34 »
:yes:
Вот и думаю, на фиг мы рожаем детей? по привычке, по залёту или чтоб как у всех?

Ну и зачем? На чем остановилась?
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 06 Ноября 2010, 02:25:39 »
brother_mahatma,Чтоб как у всех.
 Причём большинство даже не парится. Очень редко встречаются по-настоящему счастливые семьи, дети, культура в семье, забота, уважение.
У большинства же- пополнение популяции.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 06 Ноября 2010, 02:35:09 »
Счастье в понимании ребенка отличается от счастья в понимании взрослого лишь наличием сисястой блондинки и некончающегося пива. (Ну, с вариантами)

:punk:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 06 Ноября 2010, 02:37:36 »
brother_mahatma,Чтоб как у всех.
 Причём большинство даже не парится. Очень редко встречаются по-настоящему счастливые семьи, дети, культура в семье, забота, уважение.
У большинства же- пополнение популяции.

А как же! И о популяции надо думать! Пушкин, что ли будет думать (он, кстати, в свое время ее пополнил - будь здоров)?
Я тоже не парюсь. Пополнил - и здорево! Даешь демографию, популяцию и размножение!  :pleasantry:  :punk:  :clap:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 06 Ноября 2010, 02:41:45 »
Даешь демографию, популяцию и размножение!
Я думаю, что природа не потеряет ничего, даже более того, если мы перестанем размножаться. :wow:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 06 Ноября 2010, 02:45:41 »
Я думаю, что природа не потеряет ничего, даже более того, если мы перестанем размножаться. :wow:

О, да ты приверженка идей Толстого!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 06 Ноября 2010, 02:48:45 »
snb, особо не вдавалась в подробности. Что он продвигал? Просвети.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]