Я мать одиночка. И сейчас обзавелась молодым мужчинкой. Гормоны бьют ключем.... И вот задержка.
Как я рыдала, что своей дочери испорчу жизнь, родив еще ребенка... Двоим нам с ней негде и не за что жить, а еще ребенок - это полный крах и нищета.
Всего лишь задержка, а больше я не хочу мужчину, который не готов стать отцом и обеспечивать ближайшие пару тройку лет семью один. (теперь я не считаю мещанством, что женщинам нужны только деньги)
На аборт я не пошла бы. Но и осудить других не возьмусь. Право на аборт должно быть. И это должно быть легально. Ответственность за детей на женщине. И ужас аборта также на ней. Ей решать - выдержит ли она выносить ребенка, разрушить социально устроенную жизнь, лишиться друзей, доходов финансовых а нередко и работы и здоровья, выносив и родив ребенка. И растить детей скажем так - не самое легкое занятие) И не факт что любовь и материнство накроют тебя в обяз как только родишь, много очень матерей ненавидящих своего ребенка. Или решиться на аборт и ужасы психологические.
Мужчина - явление временное и ненадежное. Даже в браке. С мужчин жизнь меньше спрашивает, потому что и дано им меньше - пушечное мясо, расходный материал. Тогда как женщина - основа жизни.