в общем, сходил вчера, заодно и форумовку устроили.
Народу валит на фильм - жуть!! Еле днем билет купил на ночной сеанс...
В общем подготовились конкретно, пиво, чипсы - как-никак 3 часа 07 минут фильм идет... Начало было непонятное: вроде и прикольно, а с другой стороны муть какая-то... в общем мне показалось, что 3 путылки пива - это мало для такого фильма.
В самом начале фильма особо порадовал возглас с соседнего дивана "Так это кино про Кинг Конга!!!", видимо человек шел играть биллиард или просто спать, завернул случайно... а тут оба-на... абизяна!!! Где-то в центре зала, как водится, особо нервные и впечатлительные люди переборщили с успокоительным и просто смеялись, даже во время рекламы. Еще один повод покупать билеты на диваны.
Короче про сам фильм. Главный вывод и одновременно предложение для администрации кинотеатра: на такие жалосливые фильмы надо хотя бы на диванах ставить салфетки. Салфетки нужну всегда, если пришел я... ну эт ладно, а когда еще и фильм на слезу пробивает... в общем, эт мое мнение.
Что еще? Мучался вопросом куда дели 200 лимонов. Думаю, на звук 100 отдали. Ревет, аданака, мощно. Абизяна, тоже внушительный. А вот моменты, када абизяна держит в руках бабу выглядят как-то неествественно. Зато порадовали повадки абизяны - прикольно. Фильм вообще на удивление веселый получился (может конечно пиво действовало, но мне было смешно).
До сих пор не пойму как прошли 3 часа. По мои подсчетам прошло только 2 и тут канес... Поэтому считаю фильм смотреть можна.
Еще понравилась сцена битвы абизяна с двуногой ящерицей-переростком типа диназвар, нереальная юркость и везучеть людей в сцене с бегущими динозаврами, потрясающая точность в стрельбе по гигантским насекомым и сами насекомые - классно сделаны. Короче, особо не расскажешь - надо смотреть.