Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Nokia 6230  (Прочитано 1336 раз)

Оффлайн Denver

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.ret.ru
Nokia 6230
« : 18 Декабря 2005, 17:55:55 »
Хочу телефон таке., кто нить скажет что это за чтучка таке ? Чё в ней полезного и бесполезного, особенно подробно хочется узнать о радио и дисплее.

Оффлайн Depinto

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Nokia 6230
« Ответ #1 : 29 Июля 2009, 02:49:30 »
Хочу телефон таке., кто нить скажет что это за чтучка таке ? Чё в ней полезного и бесполезного, особенно подробно хочется узнать о радио и дисплее.
ну что можно сказать,тело хорошее,всё что нужно среднему юзеру имеется,дисплей нормальный,качество хорошее,радио без наворотов,минимум функций,как говорится-всё гениальное просто!:-) звук отличный,вот я именно с него сейчас лазаю,он у меня уже 1.5года,единственне что мне в нём не нравится,что нельзя сворачивать приложения и открывать больше одного. Хотя в случае с радио есть исключение,можно сидеть в опере или в игре и слушать радио. Кстати видео плеер тоже не очень,от версии прошивки зависит.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]