Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Москва сырокопченая  (Прочитано 4165 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Москва сырокопченая
« Ответ #50 : 09 Августа 2010, 18:07:11 »
Я точно узнал - в 2000м. Мой товарищ увольнялся в 99м еще из МВД.
:bang:  Да нет, я, как и ты, ошибаемся - полностью с 21 ноября по 25 декабря 2001 года, совместный приказ № 1022/493) от 21 ноября 2001 г. :) , специально позвонил ребятам узнать. В 1992 году пошли разговоры, а в 1994 году их потихонечку начали рвать на куски.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 18:11:49 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Августа 2010, 18:14:26 »
В 1992 году пошли разговоры, а в 1994 году их потихонечку начали рвать на куски.
Ну рванья на куски я не видел, а в чем оно выражалос? Машины что были, те и по сю пору. Никакой новой спецтехники нет. Раньше они могли помойму в приказном порядке брать в организациях необходимую технику. Сейчас им никто не даст.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Августа 2010, 18:37:41 »
Ну рванья на куски я не видел, а в чем оно выражалос? Машины что были, те и по сю пору. Никакой новой спецтехники нет. Раньше они могли помойму в приказном порядке брать в организациях необходимую технику. Сейчас им никто не даст.
Когда начали при ГО и ЧС организовывать спасательную службу, то у них срезали финансирование, переводили на вольнонаемную должность аттестованных, потом какие-то должности и технику передавали в ГО и ЧС. Да всего и не упомнишь, только помню стоны руководства УПО по этому поводу.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Августа 2010, 18:43:59 »
Когда начали при ГО и ЧС организовывать спасательную службу, то у них срезали финансирование, переводили на вольнонаемную должность аттестованных, потом какие-то должности и технику передавали в ГО и ЧС. Да всего и не упомнишь, только помню стоны руководства УПО по этому поводу.
Чихать хотел монгол на их стоны да еще и с еврейским акцентом. Так видения у тебя в каком году начались то?  без обид
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 18:49:53 от Arivald »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 Августа 2010, 19:11:53 »
Так я уже и говорил, с 92 , когда начали говорить о реформировании. Тогда уже проекты реформирования были и среди пожарных вовсю шли об этом разговоры. В то время ко мне пришел помощником начальник ПЧ, так он очень был рад, что ушел из УПО и тема реформирования\передачи, как ты понимаешь, велась постоянно :)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Августа 2010, 19:15:01 »
Так я уже и говорил, с 92 , когда начали говорить о реформировании. Тогда уже проекты реформирования были и среди пожарных вовсю шли об этом разговоры. В то время ко мне пришел помощником начальник ПЧ, так он очень был рад, что ушел из УПО.
Разговоры-разговорами, но засуху 95г помнишь? У меня даже все старые вишни посохли. Было такое тогда? Даже при дерьмократах?
Off-Topic:
Разговоров много велось. Говорили о переподчинении пожарки, а сделали эти. Говорили о продаже земли, а продали эти.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 19:20:04 от Arivald »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Августа 2010, 20:21:52 »
Сегодня дал команду своему заму (он из Волгограда) хватать свою новорожденную малышку (ей 4 месяца) , 9-летнего сына, жену, под мышку, и срочно валить из Москвы на родину нах. Это ПРИКАЗ!!!.  :yes: Хер с ним, с этим контрактом на лям баксов, не первый и не последний. Да и не весь какая большая  сумма, что бы ради нее жертвовать здоровьем детей. Ради них чай живем, а не что бы карманы баблом набивать. После обеда смог разогнало так, что стало можно даже окна открыть. Все таки 2,2 ПДК по угарному газу, не 7 ПДК в субботу. :blink: :bash:
Почти "свежий" воздух.  :blink: :angry:

Так же дал команду монтажникам работать только в цеху, если есть работа, нет- все по домам. До особого распоряжения. На открытый воздух не вылезать ни в коем случае. Сегодня и вчера наблюдал как рабочие -гастры детскую площадку перед домом монтировали. Представил на их месте своих. Что-то не по себе как-то стало.
Ну нах этот "героизм".

Подождет Заказчик, никуда не денется. Итак с опережением графика на целый месяц идем. Свово киндера еле-еле уговорил еще неделю побыть на Кипре, поменять билеты. Взлететь то она точно взлетит, а вот сесть в Москве...

А Шойгу сказал что оснований для ЧС якобы нет.. :bash: :beecycle:
А пошли они как все нах... только не хрен, а на очень большой и очень толстый. :bash:
Я САМ ОБЪЯВИЛ ЧС в своей фирме, потому как здоровье моих коллег лично для меня  важнее всего. Ведь я не Шойгу, и не Путин с Медведевым. И у нас нет начальников и подчиненных. У нас все "сотоварищи". :pleasantry: :yes:

ЗЫ: сейчас идет очередная стена смога со стороны Бутовского леса. Задраиваем иллюминаторы, ложимся на дно.
Завтра утром стартую на Курск. :yes: :) :shuff:
Хорошо, когда есть куда смыться .... на малую Родину...... москвичей искренне жаль, у тех, у которых такой возможности нет. :cry:
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 20:55:27 от Piligrim »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Августа 2010, 20:26:39 »
Ужасы. :aaa:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Августа 2010, 20:28:26 »
Всем бы таких начальников.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Августа 2010, 20:50:00 »
Спасибо.
Я наверное все-таки херовый начальник, потому что такое решение следовало бы принять еще в прошлый четверг. А может быть и еще раньше.
Как и все надеялся, что ну вот-вот.... погода изменится и ветер переменится.
Без толку ждать "дождичка в четверг" и верить обещаниям. Не суждено сбыться ни тому, ни другому.
Сейчас смотрю на сегодня смонтированную детскую площадку перед домом. Детки резвятся, радуются. При этом хватают ПДК по полной программе. Скорее всего это отразится в будущем на их здоровье (дай Бог , что бы я ошибся).

Ситуация точь в точь напоминает чернобыльскую в 1986 году. :blink:
Тогда то же успокаивали и говорили что мол ничего страшного не случилось.

Земляки, молитесь Богу, что бы не заполыхало в тех местах, где прошло чернобыльское облако. Таких мест хватает в Брянской и Тульской областях. В нашей, Курской, их то же предостаточно.  Влегкую, мы можем получить второе ядерное облако. От пожаров.  Вот это- реальная угроза, а не тот бред, что улицы в Курске поливалками "отмывают от радиации". Вот тогда появится настоящая, а не мнимая радиация. И ее никакими поливалками не отмоешь.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 20:56:51 от Piligrim »

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Августа 2010, 22:03:49 »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Августа 2010, 22:06:13 »
Это опять мечты на Селигере?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Августа 2010, 22:07:53 »
Ээ..эээ полегче..  :blink: :shuff:
До боли знакомые места.... как никак 10-й годок то в Москве чалюсь...не люблю, но и ничего против нее не имею.. а то меня инфаркт раньше времени хватит. :blink: :cry:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Августа 2010, 22:08:15 »
Фалаут  по русски
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Августа 2010, 22:11:27 »
а совсем как по-русски? ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Августа 2010, 00:20:34 »
Не  похоже  это  из "метро 2033" 
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Августа 2010, 00:30:20 »
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 00:56:20 от BobNet »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Августа 2010, 00:53:05 »
Здорово!

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Августа 2010, 00:57:13 »

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Августа 2010, 01:01:57 »
Олег Дивов. Лучший экипаж Солнечной, :( чем то напоминает

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Августа 2010, 01:08:34 »
Дождь?)
Да нет, сама картина с чисто художественного замысла.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #71 : 10 Августа 2010, 02:41:33 »
Один я,как дурак,в столицу еду :(
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Августа 2010, 09:18:56 »
А моя подруга сёдня будет отпрашиваться продлить отпуск. Правда начальница-сука, хрен отпустит.
Сын подруги вместо Москвы из Египта сразу в Курск с друзьями. Короче все бегут.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Августа 2010, 13:50:59 »

Кстати выдержка из инструкции: "При первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу"  - сижу читаю и не знаю, плакать или смеяться ...  B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Августа 2010, 15:26:34 »

Кстати выдержка из инструкции: "При первых признаках отравления угарным газом немедленно покиньте помещение и выйдите на улицу"  - сижу читаю и не знаю, плакать или смеяться ...  B)
Кстати, правильно написано!  :umnik: Я травился, потому и знаю :(. Кстати, в инструкции должны быть и симптомы признаков отравления - на то она и инструкция ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]