Сегодня дал команду своему заму (он из Волгограда) хватать свою новорожденную малышку (ей 4 месяца) , 9-летнего сына, жену, под мышку, и срочно валить из Москвы на родину нах. Это ПРИКАЗ!!!.
Хер с ним, с этим контрактом на лям баксов, не первый и не последний. Да и не весь какая большая сумма, что бы ради нее жертвовать здоровьем детей. Ради них чай живем, а не что бы карманы баблом набивать. После обеда смог разогнало так, что стало можно даже окна открыть. Все таки 2,2 ПДК по угарному газу, не 7 ПДК в субботу.
Почти "свежий" воздух.
Так же дал команду монтажникам работать только в цеху, если есть работа, нет- все по домам. До особого распоряжения. На открытый воздух не вылезать ни в коем случае. Сегодня и вчера наблюдал как рабочие -гастры детскую площадку перед домом монтировали. Представил на их месте своих. Что-то не по себе как-то стало.
Ну нах этот "героизм".
Подождет Заказчик, никуда не денется. Итак с опережением графика на целый месяц идем. Свово киндера еле-еле уговорил еще неделю побыть на Кипре, поменять билеты. Взлететь то она точно взлетит, а вот сесть в Москве...
А Шойгу сказал что оснований для ЧС якобы нет..
А пошли они как все нах... только не хрен, а на очень большой и очень толстый.
Я САМ ОБЪЯВИЛ ЧС в своей фирме, потому как здоровье моих коллег лично для меня важнее всего. Ведь я не Шойгу, и не Путин с Медведевым. И у нас нет начальников и подчиненных. У нас все "сотоварищи".
ЗЫ: сейчас идет очередная стена смога со стороны Бутовского леса. Задраиваем иллюминаторы, ложимся на дно.
Завтра утром стартую на Курск.
Хорошо, когда есть куда смыться .... на малую Родину...... москвичей искренне жаль, у тех, у которых такой возможности нет.