Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Верните рынду!!!  (Прочитано 4301 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Верните рынду!!!
« : 05 Августа 2010, 17:45:12 »
Самая популярная сечас страница в ЖЖ
http://top-lap.livejournal.com/1963.html?page=1
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 20:57:40 от Sensi »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Прикольные новости
« Ответ #1 : 05 Августа 2010, 18:10:43 »
Самая популярная сечас страница в ЖЖ
http://top-lap.livejournal.com/1963.html?page=1

Тверские чиновники не смогли вернуть рынду разгневанному блогеру
Власти Тверской области не могут найти ЖЖ-юзера top_lap, чтобы вручить ему рынду, как пообещал премьер-министр России Владимир Путин. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу тверского губернатора Дмитрия Зеленина, блогеру личным сообщением в ЖЖ оставили мобильный телефон регионального чиновника, ответственного за противопожарную безопасность, однако он так и не вышел на связь.

Как отметили в пресс-службе Зеленина, top_lap указал в качестве местонахождения своей дачи, где пропала рында, Калязинский район, в котором располагается 331 населенный пункт.

Между тем, как пишет у себя в ЖЖ сам top_lap, журналисты радиостанции "Эхо Москвы" уже смогли выйти с ним на связь и выехали к нему, чтобы сделать репортаж.

Рында, пропавшая из деревни, где находится дача top_lap, приобрела всероссийскую известность после того, как Владимир Путин лично ответил на претензии блогера по поводу отсутствия в деревне противопожарных средств.

Путин "в целом согласился" с замечаниями разгневанного блогера и пообещал, что он сможет незамедлительно получить рынду у губернатора.

:megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Августа 2010, 18:11:40 »
Не менее прикольнее ответ на это послание:

«Верните мне *лядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на *уй» — написал недавно пользователь ЖЖ о пожарах в России.

Главный редактор «Эха Москвы» переправил это письмо премьер-министру Путину.

А тот неожиданно взял и ответил

Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор.
Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.
Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В.Путин.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 05 Августа 2010, 19:07:34 »
Путин жжот
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Августа 2010, 13:05:47 »
Вот и сказочке конец: "Журнал данного блогера удален" >>>

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 06 Августа 2010, 13:30:59 »
видимо получил в рынду
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Августа 2010, 14:07:32 »
доставлено
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Августа 2010, 14:29:01 »
Если "потрусить" дедушку Google, а конкретно его кеш, то можно выудить последнее прощальное послание, перед удалением его блога:

August 5th, 2010
Братья это начало
12:16 pm
 Журналисты Эхо выехали ко мне, фотки и репортаж увидите у них на сайте. Еще раз подчеркну,  я не поддерживаю демократов. коммунистов, либералов и прочих мудаков, я за русского мужика, за русскую деревню.  Я хочу что бы русские люди, мои  братья жили счастливо, что бы они наконец-то стали теми, кем им посулил Бог, а тоесть Богами, Атлантами, войнами, которые никогда не проигрывали войны, Храни Вас Бог Православные мои братья!!!!!!!!!!!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Августа 2010, 14:36:28 »
Вот и сказочке конец: "Журнал данного блогера удален" >>>
Да как пишут, он сам его удалил
Воспевший рынду блогер удалил свой ЖЖ
Пользователь "Живого журнала" top_lap, ставший знаменитым из-за записи про рынду, на которую ответил премьер-министр Владимир Путин, удалил свой блог. Журнал был удален в промежутке между 11:30 и 12:00 по московскому времени; причины этого неизвестны.

Ранее стало известно, что за ником top_lap скрывается житель Москвы Александр Почков, дача которого находится в селе Высоково Калязинского района Тверской области. Ситуации с противопожарной безопасностью в этом селе и был посвящен прославивший его пост.

1 августа Почков сделал в своем ЖЖ запись, в которой раскритиковал решение властей заменить рынду, при помощи которой население оповещали о пожаре, на телефон, который к тому же забыли подключить.

http://lenta.ru/news/2010/08/06/ryndafail/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #9 : 06 Августа 2010, 14:40:24 »
завтра в час дня этот дегенерат будет на ухе интервьюирован, очередное шизо вроде Дымовского ,малчега- ноиса,спасателей русского леса и пары умственных импотентов с этого форума..атланты )))))) закусывай надо,придурок  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Августа 2010, 15:03:00 »
Off-Topic:
о, бурление говен начинаеццо...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Августа 2010, 15:03:59 »
Off-Topic:
:megalol:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Августа 2010, 15:08:40 »
 :D Вот когда в студии Эхи в час дня загорится плафон ON AIR, вот тогда оно и начнётся.  :yes:
Чем он так прославился, что в студию приглашён? А потом будет ходить к пионерам по школам и рассказывать как получал рынду?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Августа 2010, 15:08:49 »
СНБ,  :megalol:
Off-Topic:
Сам придумал? :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #14 : 06 Августа 2010, 15:13:10 »
Цитата: aandr
Чем он так прославился, что в студию приглашён?
он ничем..люди говорят что это проект Венедиктова и кого то еще..рында  такая висит е того на двери..слухи-с..
Off-Topic:
чуешь в себе силу недюженную? не ссы, дотерпишь)))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Августа 2010, 15:14:49 »
СНБ,  :megalol:
Off-Topic:
Сам придумал? :megalol:

Нет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Августа 2010, 15:18:12 »
...закусывай надо,придурок  :D

Сам Почков, к которому также приехали журналисты "Комсомолки", сказал, что ответ Путина был логичен. Кроме того, блогер выразил уверенность, что в будущем станет президентом. В целом, по оценке корреспондентов издания, он был явно пьян, говорил сумбурно и сбивчиво, а на дорогу надавал им бутербродов.
:megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Августа 2010, 15:19:53 »
Ну хоть журналистов накормил, в такую даль тащились

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Августа 2010, 15:21:20 »
завтра в час дня этот дегенерат будет на ухе интервьюирован, очередное шизо вроде Дымовского ,малчега- ноиса,спасателей русского леса и пары умственных импотентов с этого форума..атланты )))))) закусывай надо,придурок  :D
Скажи, вот почему ты всегда давишься оскорблениями и других к этому вынуждаешь. Ты сам хоть две строки подобных напиши без мерзкого шипения. Парень этот один сотни штатных идеологов стоит.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Августа 2010, 15:22:16 »
Ну хоть журналистов накормил, в такую даль тащились
Да им далеко ехать не пришлось :)
Журналисты "Комсомольской правды" нашли блогера, которому премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал вернуть рынду. По их данным, Александр Почков (ЖЖ-юзер top_lap) живет на юге Москвы, а его дача, где и должна висеть рында, расположена в селе Высоково Калязинского района Тверской области.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Августа 2010, 15:28:04 »
И ничего не удалено - все вроде на месте. Для тех, кто не может войти в ЖЖ текст:
Знаете почему горим?
top_lap:

8/1/10 08:49 pm  

Потому что пиздец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на хуй не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спиздили, а рынду заменили на телефон (модернизация блядь), только он ни хуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.
У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на хуй в России не нужны, до вас все уже предумали, умные русские мужики и не надо изобритать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 15:31:15 от Arivald »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Августа 2010, 15:35:56 »
Вот лучше бы того оставшегося пожарника и пригласили бы в студию.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

aka bvjy

• Гость
« Ответ #22 : 06 Августа 2010, 15:36:44 »
Скажи, вот почему
отвечу тебе один раз не ради срача, а понимания ради.
он ничего не стоит..абсолютно..как ничего не стоят все эти лже-медиа-люди..когда человек начинает говорить с нормальным человеком который вырастил детей,прожил непростую жизнь,повидал всякого,заработал себе авторитет у сильнейших и в финансовом, а значит в моральном плане людей,навел порядок в огромной убитой донельзя стране и много чего еще..так вот когда один человек начинает разговаривать с таким человеком  матами маленькими буквами и пр. "заберите на*уй свой телефон"  он автоматически переходит на уровень обезьяны если просто дурак, и попугая если дурак которому говорят что говорить..вот и все чего он стоит..
больше не продолжаю.тчк.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Августа 2010, 15:36:54 »

Был удален, значит восстановили

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Августа 2010, 15:43:46 »
отвечу тебе один раз не ради срача, а понимания ради.
он ничего не стоит..абсолютно..как ничего не стоят все эти лже-медиа-люди..когда человек начинает говорить с нормальным человеком который вырастил детей,прожил непростую жизнь,повидал всякого,заработал себе авторитет у сильнейших и в финансовом, а значит в моральном плане людей,навел порядок в огромной убитой донельзя стране и много чего еще..так вот когда один человек начинает разговаривать с таким человеком  матами маленькими буквами и пр. "заберите на*уй свой телефон"  он автоматически переходит на уровень обезьяны если просто дурак, и попугая если дурак которому говорят что говорить..вот и все чего он стоит..
больше не продолжаю.тчк.
Тогда и я тебе без срача - ты просто никак не можешь понять того, что эти "лже-медиа" и есть настоящие медиа, а от бездарного официального медиа уже просто тошнит. Оно не воспринимается. А этот порядок в стране, когда малообеспеченным людям отключают свет, газ и воду (по вине этого же порядка с его немыслимыми ценами и безработицей) заберите себе и верните рынду!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]