Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Рекомендую посмотреть!  (Прочитано 60719 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Рекомендую посмотреть!
« Ответ #275 : 09 Декабря 2015, 16:32:43 »
На днях посмотрел кино со старичками "Молодость (Youth)", тихое, уютное кино не для всех, с печальным концом:
Фрэд — прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на Дне Рождении принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения», но дело не слишком спорится. Фрэд и Мик уже полвека дружат, смеются над собой и дивятся красоте и несправедливости этого мира. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 09 Декабря 2015, 16:34:40 »
На днях посмотрел кино со старичками "Молодость (Youth)", тихое, уютное кино не для всех, с печальным концом:

тоже думала посмотреть. пока не знаю.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 09 Декабря 2015, 16:41:12 »
вообще-то я драмы не очень и практически не смотрю, но вот чет эту глянул и не пожалел  :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 09 Декабря 2015, 16:43:39 »
из последнего мне понравился наш Конец прекрасной эпохи, Я не вернусь- история путешествия двух взрослых детей, а практически ребёнок там один, но в этом вся фишка,  Керту о любви, о страстях, о насилии в семье. Оба фильма держат в напряжении до самого конца. Два последних работа эстонского режиссёра, хотя первый фильм совместный наш и не только, второй эстонский, но смотреть рекомендую только в титрах, без голимого перевода.

Off-Topic:
но не рекомендую. не потому что плох, нет. он слишком тяжёлый, оставляет после себя депрессивное послевкусие и безысходность нашей глубинки. хотя отзывы более чем хорошие и фестивальные премии.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 01:21:25 от Лучик »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 09 Декабря 2015, 16:44:23 »
вообще-то я драмы не очень и практически не смотрю, но вот чет эту глянул и не пожалел  :yes:
посмотри две драмы, что я написала.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 09 Декабря 2015, 18:44:24 »
А меня что-то на детективы потянуло, вот пересматриваю "Капитан Каин"( Caïn) кстати, фильм с подобным сюжетом и хохлы недавно выпустили и уже показали "Никонов и Ко", первый сезон
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 09 Декабря 2015, 19:02:39 »
А меня что-то на детективы потянуло, вот пересматриваю "Капитан Каин"( Caïn) кстати, фильм с подобным сюжетом и хохлы недавно выпустили и уже показали "Никонов и Ко", первый сезон
тоже что-то вдарилась в детективы, вернее в криминал.  недавно наткнулась на НТВ на сериал "Высокие ставки", понравился. сейчас идёт Чужой, но я его смотрю фоном и не втыкаю уже. :uuu: чую, что интересный и надо всё бросить и тогда смотреть.

хохлов гляну, можт понравится.  ещё чего-нибудь хочется из криминала, детектива, но только не импортное.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 09 Декабря 2015, 19:32:39 »
тоже что-то вдарилась в детективы, вернее в криминал.  недавно наткнулась на НТВ на сериал "Высокие ставки", понравился. сейчас идёт Чужой, но я его смотрю фоном и не втыкаю уже. :uuu: чую, что интересный и надо всё бросить и тогда смотреть.

хохлов гляну, можт понравится.  ещё чего-нибудь хочется из криминала, детектива, но только не импортное.
Мне вот этой мадам нравятся, все уже пересмотрел  :shuff:
"Высокие ставки" и "Чужой" хочу посмотреть, только душа что-то не лежит- у них в самом содержании уже ляпа  :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 09 Декабря 2015, 20:35:26 »
у них в самом содержании уже ляпа
а я на ляпы никогда внимание не обращаю. меня больше бесит перескакивание с сюжета на сюжет, я теряю нить и ни фига не втыкаю, кто, что, зачем. И не люблю много сюжетных линий, которые переплетены между собой, надо сесть и смотреть, чтобы  не забыть что по чём. :manikur:

мадам
"Своя чужая" не пошла из-за Шукшиной. Не понравилась манера игры. "Ментовские войны" последнего разлива что-то не пошли, может настроения не было, хотя старые смотрела , нравились. "Тайны следствия" люблю.

кстати, поняла,посмотрела щас, вспомнила , почему не стала смотреть "Хорошая жена". Не люблю  судебные  дела. Нудно мне. Больше увлекает процесс расследования, а не защиты/обвинения. Ну или это фильм такой. Что-то мне вообще американские фильмы подобного плана не очень. У них своя специфика.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 09 Декабря 2015, 21:03:17 »
а я на ляпы никогда внимание не обращаю. меня больше бесит перескакивание с сюжета на сюжет, я теряю нить и ни фига не втыкаю, кто, что, зачем. И не люблю много сюжетных линий, которые переплетены между собой, надо сесть и смотреть, чтобы  не забыть что по чём. :manikur:
Так это самое смак.  :D Кстати, Ментовские войны не смотрел и нет желания
Не люблю  судебные  дела. Нудно мне. Больше увлекает процесс расследования, а не защиты/обвинения.
Это самые интересные фильмы, где логика возобладает над фактами :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 09 Декабря 2015, 23:18:24 »
Это самые интересные фильмы, где логика возобладает над фактами
а мне не нравится. эти залы заседаний то и дело и юридическая составляющая абсолютно не интересна. разве что на сон грядущий , дабы убаюкать :laugh:
посмотрела серию "Никонов и Ко"-  манера фильма не нравится не моё. есть некоторые штампы, которые  мне не нравятся из сериала в сериал- особенно одинаковая музыка фоном, картинка, как спектакль, манера расследования и много чего неуловимого.
надо ещё чего-нить пошерстить.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 27 Марта 2016, 20:50:11 »
Это самые интересные фильмы, где логика возобладает над фактами :shuff:
И в продолжение дискуссии - наткнулся на сериал "Обмани меня". Так затянул, что и про рассаду забыл  :shuff: :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 29 Марта 2016, 15:15:30 »
Рекомендую всем военную драму Блиндаж. Фильм просто потрясающий, актёрская игра выше всяких похвал. Действие фильма происходит на оккупированной территории Белоруссии в самом начале войны. Снят по незавершённому роману Василя Быкова.
Смотрится на одном дыхании, там 4 серии.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 27 Апреля 2016, 22:10:30 »
Рекомендую сериал "11.22.63". Автор сценария Стивен Кинг, что уже говорит о многом. Сериал из 1 сезона на 8 серий. Полностью окончен. Сегодня досмотрел. Шикарная вещь!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 27 Апреля 2016, 22:40:22 »
спс, пойду украду

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 28 Апреля 2016, 14:54:07 »
дежавю, я это уже когда-то давно смотрел или может читал, но скорей всего смотрел, остаточные зрительные образы присутствуют  :shuff:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 29 Апреля 2016, 04:37:21 »
Сутки!!! Профэссор, если вы Не сторож или шахтер, то Вас следует с позором уволить, впрочем если сторожем, то все равно уволить! Бездельников развели.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 28 Июля 2016, 14:50:38 »
Триллер Колония Дигнидад. Фильм основан на реальных событиях, от чего мороз по коже, что такое бывает в современном мире.  Если не знать, что такое возможно, фильм смотрелся бы , как обычный триллер.  Действие происходит в Чили, во время прихода к власти Пиночета.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 04 Октября 2016, 13:06:25 »
Последнее пристанище.
Отличный фильм о буднях нелегальных эмигрантов. Не затянут, интересный сценарий,  хорошая игра актёров. В гл. роли Дина Корзун.

Таня едет со своим сыном в Лондон, чтобы встретитmся с женихом, но тот так и не появляется. В надежде избежать немедленной депортации она просит у местных властей политического убежища, но пройдет еще несколько месяцев, прежде чем решится ее судьба...

« Последнее редактирование: 04 Октября 2016, 13:10:17 от Лучик »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 08 Октября 2016, 22:50:09 »
Не могу удалить предыдущий пост :blink:  Трейлер на русском 

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 08 Октября 2016, 23:00:58 »
Off-Topic:
Не могу удалить предыдущий пост :blink: 
удалила. хотя там и слов то мало совсем.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 11 Октября 2016, 21:41:01 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12 Октября 2016, 04:37:06 »
Изгоняющий диавола вышла уж 2 часть. Страшный.
Кстати 11.чтотоам.63 начал смотреть , вполне годный.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Октября 2016, 11:52:18 »
Лучик, фильм для тебя, "Пугающая кампания" 2016г

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14 Октября 2016, 12:06:06 »
Лучик, фильм для тебя, "Пугающая кампания" 2016г
ну я такое не люблю с расчленёнкой в принципе , но гляну. может и ничего.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]