Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: что делать в Курске незная ни людей ни мест и неимея определенной цели?  (Прочитано 4840 раз)

Оффлайн Jane

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
вскоре вероятно поеду в Курск. с родителями.но у них там свои дела, а мне нужно как-то проводить время там. К сожалению не знаю ни мест, ни людей (ни единого) .так что посоветуйте , если не трудно, как мне провести культурно время.

з.ы.заранее благодарна.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а какой направленности интересует? Дискотеки, Театры, Водно-Пляжные, Активные или ещё какие мероприятия?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Море мест, на любой вкус. :yes: :hi:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Jane, приходи на форумовку  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
- Что делать в Курске незная ни людей, ни мест и не имея определенной цели?
- Можно посидеть в библиотеке.  ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Jane

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
учитывая то что я одна, на дискотеку ( в клуб) я точно не пойду, библиотек мне и во время учебного года хватает, купаться самой тоже как-то не весело, я бы хотела просто прогуляться по каким-нить красивым оригинальным местностям, посмотреть на необычные восхитительные здания, с приятной музыкой в ушах)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
по жаре, зашкаливающей за тридцать с гаком, прогуливаться лучше перебежками, по заранее определенному маршруту. От заведения к заведению. А какому, земляки подскажут лучше меня. :yes: :hi:
Все зависит от интересов.
Например, я когда приезжаю в незнакомый город, начинаю с ним знакомиться с краеведческого музея. Он у нас находится чуть пониже Знаменского Собора на центральной, Красной площади, моего любимого города. :pleasantry: Очень хороший музей, рекомендую :yes:.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Краткими перебежками от помещений к помещениям с кондиционерами  :clap:

В принципе таких классических улочек и нету (( Может конкретные здания только, форумчане подскажите ))

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хоть музей и небольшой (по сравнению, например,  с Эрмитажем ;)), но ноги все-равно устанут. Поэтому, после изучения истории Курска и области рекомендую пройтись вниз около 300-400 м. по ул. Карла Либкнехта, и выпить хорошего кофе в кафешке "Буланже", которая находится на ул. Ендовищенской. Там же есть халявный Wi-Fi, откуда можно бесплатно потрещать по Скайпу со своими родственниками , или знакомыми, (рассказать им про то, какой замечательный г. Курск и его жители ;) :yes: :hi:) или просто полазить в инете.  С кондюками там по-моему, то же все нормально.  :yes:
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 23:04:10 от Piligrim »

Оффлайн Jane

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
А еще если можно посоветуйте какое у вас там пиво ( слабоалкоголки)  сносное есть, я просто из Украины, и не знаю совершенно ничего по этому поводу.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: что делать в Курске незная ни людей ни месm
« Ответ #10 : 09 Августа 2010, 23:07:01 »
но у них там свои дела, а мне нужно как-то проводить время

видимо ты - девушко. так и чё? напиши тут в обхявах: одинокая заблудшая в курске девушка просит всестороннего общения. вариянты предлагать по адресу: хххххх-хххххх-хххх

и всё!

и будет тебе счастье. Поверь мне, старому цЫнику  :punk:

я надеюсь тебе больше 18-ти и ты не спрашивала про театры кукол/теней?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Jane

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
ноги у меня точно не устанут, я привыкла к длительным прогулкам)

добавлено: 09 Августа 2010, 23:11:33
просит всестороннего общения

вобщето мне и самой неплохо, просто я не хочу просидеть все время в 4-ёх стенах.во всестороннем общении не нуждаюсь, можно и без "объявлений" найти "всестороннее" общение.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2010, 23:11:33 от Jane »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да, начинать маршрут лучше не сразу с музея и Знаменского Собора (там остановка 1,и 2 маршрутов троллейбусов), а лучше выйдя на остановке "Гостиница Центральная" , она же "Красная Площадь", по-курски, по-простонародному). Пройтись по нашей Красной площади, полюбоваться на Стеллу нашенских Героев, если не вспотеете, то зайти прогуляться в Парке 1-Мая (он небольшой, размером с московский сквер), а потом уже направить свои стопы к Знамескому собору и к упомянутому музею. Длина маршрута всего лишь какие-то - 800-900 метров. (у нас в городе все рядом :) :yes: :hi:)

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если с Украины, то идеально тут пиво не пить вообще! Ну на крайняк разливное или искать Украинское в магазинах!!!!

Будет желание приходи на Форумовку пообщаешься с Хорошими совершенно разными Человеками, расскажут многое.
Но реально все интересное за день посетить вполне реально... (((

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
если убрать Перекальского, то связь в Курске,к ак и жисть замрёт...
Перекальского, даже фрицы ценили... и вам - ккурянам тоже советую

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
мой ответ пропал :(

попытаюсь воспроизвести:

итак:

если Вы приехади первый раз в город Курск, то вам всенепременно надо попасть на остановку: "Перекальского".
В городе больше нету таких мест, где скрещивается вся его жизнь. Отсбда мложно добраться в везде. Тут сходятся все пути это города, все маршруты и маршрутки, тут встречаются все люди на земном шаре и даже из америке.

Если вам интересно, что такое Курск, то тупа езжайте на Перекальского. Станьте по середине этого перекрёстка, и есливас не собьют, провернитесь на 3600. Всё! Курск Вы увидели уже весь. И если у Вас не отпало жилание его смотреть дальше, то выберите все те стороны света, куда ведут пыти с этого перекрёстка (а их как водиццо - 4) и впирьёд, на изучение его достижений (уж ни знаю что там восток, а шо запад) и его обычностей ;). Всё в этом городе - Перекальского

Даже фрицы в сво время драли анус за это место на свои кречны. Как показала историйя - ни зря!!!

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
НаЩет пива полностью согласен :yes: Пить пиво по такой жаре... да ну его нафик. Лучше выпить сухого вина разведенного пополам ледяною водой. Но если уж приспичило пива, то сделать это лучше например в "Золотой Вобле" :drinks_cheers:, которая на ул. Щепкина (разумеется, это не единственная пивнушка в городе) . Чуть ниже, прямо напротив автобусной остановки с почти одноименным названием "Кинотеатр им. Щепкина" находится небольшой рестрик с украинской кухней - "Диканька". . Средний чек- 20-30 дол. с упомянутым сухим вином (не самым навороченным, но довольно таки неплохим по качеству). От Буланже мимо Центрального рынка (сейчас это ТЦ "Олимпийский") расстояние всего лишь 1500-1700 метров. Мне вааще-то больше нравится "Горница", которая находится прямо за углом от упомянутой выше ост. "Гостиница "Центральная". В принципе этот рестрик формально этой гостинице и принадлежит.
 Выйдя из "Воблы" или "Диканьки" рекомендую посетить еще один сквер (парк. Им. Дзержинского), посидеть и отдохнуть в тени, а потом сесть на троллейбус, или маршрутку (которых в нашем городе невиданное множество) и поехать на наш курский Бродвей, ул. Ленина) для дальнейшего ознакомления с достопримечательностями нашего города.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если с Украины, то идеально тут пиво не пить вообще! Ну на крайняк разливное или искать Украинское в магазинах!!!!

Будет желание приходи на Форумовку пообщаешься с Хорошими совершенно разными Человеками, расскажут многое.
Но реально все интересное за день посетить вполне реально... (((

Ну совсем запугал ))
Не все так плохо, в стейк хаусе  неплохое фирмовое Матиз,В тануки хорошо идет асахи, и вобще щас богатый выбор живого пива ...

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
От Перекальского держите путь на север, авось так до Арки и дойдёте. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Упыри, щаз деушку испугаете, приедет домой и расскажет: город что попало, и куряне - ... (есть тема в форуме), но это ведь неправда :pleasantry: :yes: :hi:

Оффлайн Jane

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
а я не из пугливых.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Девушки, не пейте пиво в золотой вобле. Две недели назад, управляющий, которого я пригласил посмотреть со мной на туалет мне афтаритетна скзал следующее: "это пивное заведение и мы специально не разделяем туалеты на мужские и женские"

А знаете по какой причине он мне это сказал?

Да все седушки во всех туалетах были обоссаны курскими прецтавителями любви пива. Эти хамы не в курсе, что прежде чем поссать, надо седушку поднять ;).

Так што, девушки, решившись пойти в воблу знайцте: вам садиться на обоссанные мужиками седушки или вытирать за ними своими руками, растилать куски бумаги и потом, брезгуя...

Короче подумайте сначала, стоит ли ходить туда где ссут на то место куда вам садиться

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
От Перекальского держите путь на север, авось так до Арки и дойдёте. ;)

мои бизнес-коллеги так и поступили и, таки, дошли пёхом тудама и назад

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Краткими перебежками от помещений к помещениям с кондиционерами  :clap:

В принципе таких классических улочек и нету (( Может конкретные здания только, форумчане подскажите ))
По Горького и прилегающим. Лично мне так нравится- народу нет и тихо.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]