лицо фирмы в миллион долларов
Нет я конечно понимаю, что в рекламе всегда врут, что люди ближе к вечеру хотят домой, а совсем не работать. Нет, нет, что вы, я тоже временами русский, я тоже обладаю русским менталитетом. Я совсем не против получать заработную плату, а не зарабатывать деньги, но... но порой мне кажется, что слишком мы привыкли к работе с 8 утра и до 5 вечера, а уж о компьютерных фирмах и говорить нечего, 9-часовой график у них совсем не редкость, впрочем как и многих продавцев, консультантов. И почему-то при этом многие из них забывают о громких чести, совести и достоинстве, попросту о своем лице и (для старших менеджеров, тим лидеров и всяких там управляющих) лице фирмы.
Если говорится, что доставка до дома, то будьте любезны, если говорите, что в такое-то время товар будет, то я только обрадуюсь этому, а не буду неделями ходить, если говорите, что отремонтируете, то... , ребята, вы за это деньги получаете. И от того, как вы его делаете, зависит ваши дела в будущем. Ну конечно я понимаю, что это беда всего города Курск, да что города, до сих пор в Москве встречаю: "Не нравится, здесь рядом есть магазинчик, там вам будут рады". Ну чтож, поэтому как-то мы плюнули на всех этих спекулянтов, и закупили 300 брендовых компьютеров IBM у официальных представителей в Москве. Было как-то все равно, что дороже и что везти в Нижний Новгород, зато уже 6, даже 7 год работают, и никаких проблем. А если возникали, то решались они настолько оперативно, что я только успевал вводить нужные команды под диктовку. Знаете, приятно работать. Но Россия, страна особая, сам часто грешу, по-третьей цене постоянно брал компьютеры для одной конторы, ладно хоть знакомый был, поэтому решались проблемы оперативно и довольно качественно, но знаете, осадок-то остается.
И, конечно, не мне вас учить основам менеджмента и брендинга, и уж тем более не в России, где несмотря на засады в форумах и опыт товарищей все равно выбираешь по законам Мерфи, но эволюция двигается маленькими шажочками, а я...я буду надеяться, что эволюция будет действовать и на, нет, не хочу сказать спекулянтов, лучше так, посредников между нами и современными технологиями.
P.S. ну а по городу Kypck, все-таки это одна из немногих альтернатив.