Черти, третий абуз комом. Решился на покупку принтера, долго приценивался, смотрел обзоры, наконец-то выбрал. Кто еще у нас разрекламирован в курске так хорошо? Ладно, фиг с прошлыми делами, пойду в рет. Смотрю на витрине есть. Рад до ушей. Кредит мне не оформили, ну фиг с ним, благо не на последние покупаю. Купил в наличку. Спускаюсь забрать товар.
1. Чувак, на ходу досматривая фильм (каюсь сам таким был), всё кидает в пластик, на мое удивленное, а дай осмотреть, он "а че тут смотреть-то? ну-на". По ходу осмотра замечаю брак. Предлагаю им заменить товар. Товара нет, предлагаю, чтобы они подвезли из Воронежа. Заметьте, все сам предлагаю. Они соглашаются, выписывают на среду, милая девушка записывает телефончик. Птнц, сббт, вскр, пндл, втрнк, СРЕДА, чтврг. птнц. Молчание.
2. Я успеваю създить в Москву, похвастаться там фотками, отпечатаннами в лабе. В воскресение заезжаю на машине, думаю заберу, не буду мучаться в маршрутке, меня встречают со словами да есть принтер. Забирайте. Тот же самый принтер. Мдяяя.....
3. Прихожу в понедельник. Возвратить мы не имеем права. Только по документам. хммм, какие-то нквдшные времена.
Итог Купил принтер в Новом компьютере, доволен до жопы, немного дешевле, в кредит и ближе до хаты.