Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: покупка в РЕТ  (Прочитано 11899 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
покупка в РЕТ
« Ответ #50 : 06 Октября 2007, 13:12:59 »
а цены санрайза меня лично пугают уж больно дешево. сдается мне это компьютерное Эльдорадо
Если честно, то в курске у них не покупал ничего, но в Мск комплектовал себе прорабскую оргтехникой именно у них. 2 ноутбука, принтер, сканер. У же 1,5 года все исправно служит, хотя гоняем "в хвост и гриву" круглые сутки. Не знаю, мож просто повезло..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Fe-Sity

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
покупка в РЕТ
« Ответ #51 : 06 Октября 2007, 23:56:49 »
Вот ведь люди. Дорого плохо, дешево опять плохо.....
Я вот купил у них (санрайз) сегодня Принтер Canon PIXMA iP3300 за 1479руб. Приехал домой сравнил коробку и комплектацию у соседа ( у него такой же принтер). И бедный мой сосед впал в транс, потому как он месяц назад купил за 2700руб., у нас в городе. Да он и сейчас лежит за такие же большие деньги у нас. Хотел сначало в РЕТ (вроде как резервил его) доехать там чуть подороже. Но с первого раза не нашел их. Яж не местный. Брал с собой бумажку где нарисован план (скачан с их сайта) где находиться этот РЕТ, по ней не нашел. Когда уже уезжал решил еще раз поискать. Начал спрашивать местных оборегенов и показывать план. Короче они сказали на бумаге не правильно указаонно место расположоние и объяснили на пальцах.
Когда зашол в магазин был в полном разочаровании.. Купил у них фото бумаги А4 упаковку и 10Х15 упаковку. Пробегал мин десять что бы оплатить. Посылали меня то в одну кассуу то вдругую. Когда я уже начал нервнячать сразу персонал обратил на меня внимание. И взяли у меня денег. Потом еще 10 мин ждал когда эти упаковки размогнитять. И опять пришлость чуть ли не орать. Что бы меня выпустили и размагнитили эти коробки. Короче один негатив...
З.Ы. И не думаю что мой из принтер из Санрайза и тот из РЕТ произведен в разных местах. (на кробке маде ин малазия)
« Последнее редактирование: 06 Октября 2007, 23:58:52 от Fe-Sity »

Оффлайн AXX

• турист
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
покупка в РЕТ
« Ответ #52 : 07 Октября 2007, 10:39:16 »
Брал с собой бумажку где нарисован план (скачан с их сайта) где находиться этот РЕТ, по ней не нашел.
я ж тебе тут на пальцах объяснял как найти. на сайте у них старый план остался, кстати я им тоже писал про это... но что-то ноль реакции
З.Ы. И не думаю что мой из принтер из Санрайза и тот из РЕТ произведен в разных местах. (на кробке маде ин малазия)
может коробки и действительно в одном месте произведены ;)
Когда зашол в магазин был в полном разочаровании.. Купил у них фото бумаги А4 упаковку и 10Х15 упаковку. Пробегал мин десять что бы оплатить. Посылали меня то в одну кассуу то вдругую. Когда я уже начал нервнячать сразу персонал обратил на меня внимание. И взяли у меня денег. Потом еще 10 мин ждал когда эти упаковки размогнитять. И опять пришлость чуть ли не орать. Что бы меня выпустили и размагнитили эти коробки. Короче один негатив...
ну ненаю... в новом магазине покупал один раз и вполне остался доволен покупкой. Хотел купить внешний диск на 400-500 гигов для бэкапа, купил (по совету консультанта) обычный 500- гиговый диск и внешний контейнер для него. И дешевле и практичнее
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Fe-Sity

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
покупка в РЕТ
« Ответ #53 : 07 Октября 2007, 17:54:42 »
AXX ---->я ж тебе тут на пальцах объяснял как найти. на сайте у них старый план остался, кстати я им тоже писал про это... но что-то ноль реакции
Может я и повторяюсь но я не местный. Знаеш есть старый анегдот. Ты не умничай, ты пальцем покажи

AXX  ----> может коробки и действительно в одном месте произведены
Посмотрим время покажет. На я своем личном опыте знаю. Как некоторые вещи покупали на черкиже , а потом в пристижны магазинах продавали

AXX ----> ну ненаю... в новом магазине покупал один раз и вполне остался доволен покупкой. Хотел купить внешний диск на 400-500 гигов для бэкапа, купил (по совету консультанта) обычный 500- гиговый диск и внешний контейнер для него. И дешевле и практичнее
А я потратил на покупку пачки А4 и пачки 10Х15 фото бумаги 30 мин. Яж не оформлял кредит на эту фигню !!!
« Последнее редактирование: 07 Октября 2007, 17:55:54 от Fe-Sity »

Оффлайн AXX

• турист
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
покупка в РЕТ
« Ответ #54 : 07 Октября 2007, 18:20:20 »
Посмотрим время покажет.
ну давай на этом и остановимся. я в РЕТ купил по частям весь комп + фотоаппарат. Все работает (тфьу-тфьу) и было на складе когда я хотел что-то купить. Чего не могу сказать о других компьютерных салонах. В Санрайз, честно скажу, ни разу не заходил - есть внутреннее предубеждение против самых дешевых цен. Поэтому ничего дорого не покупаю в Евросетях, Эльдорадах и т.п.

Оффлайн Fe-Sity

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
покупка в РЕТ
« Ответ #55 : 07 Октября 2007, 19:24:39 »
Не могу удержаться....
Сегодня установил СНПЧ напечатал уже более 500 фоток 10Х15  ;) Посчитал, себестоимость фотки вышла 1 руб. Так что он уже себя окупил. Потому как в лабалотории стоимость 7 руб за фотку. И если сломаеться, плевать, поеду ещё куплю. В этом компьютерном эльдорадо.
З.Ы. Не вкусив плода, не узнаеш вкуса его
« Последнее редактирование: 07 Октября 2007, 19:34:31 от Fe-Sity »

Оффлайн AXX

• турист
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
покупка в РЕТ
« Ответ #56 : 07 Октября 2007, 20:35:43 »
Сегодня установил СНПЧ напечатал уже более 500 фоток 10Х15 Посчитал, себестоимость фотки вышла 1 руб. Так что он уже себя окупил. Потому как в лабалотории стоимость 7 руб за фотку.
я ж говорю, каждому свое. я из тех дураков, что до сих пор за чем-то печатают фотки в лаборатории, причем именно по 7 рублей, в Конике, что на ул. Ленина.
да и нет у меня 500 фото для печати... :( тут http://ax-foto.net.ru вот есть несколько, да и то не все достойны печати
но это уже совсем другая тема и для другого раздела.

В общем, хорошо, что хорошо кончается. :umnik:  

Гость_ГОСТЬ

• Гость
покупка в РЕТ
« Ответ #57 : 20 Декабря 2007, 14:25:09 »
Лично моё мнение что качество обслуживания в новом здании ухудшилось: увиличилось время покупки, причем это не всегда обозначает время выбора покупателем, это поиск товара который иногда может доходить до очень очень неприличного времени, оплата, проверка, причем именно после неё у многих портится впечатление об этом заведении, т.к. любой сотрудник является лицом фирмы в которой он работает!!!!!!!В старом здании было лучше!Было распределение труда!Менеджеры рассказывали клиенту, а не наоборот!Советую фирме задуматься и не стремиться к кол-ву ВСЁ ТАКИ для КЛИЕНТА важнее КАЧЕСТВО!!!!

ДимОК

• Гость
покупка в РЕТ
« Ответ #58 : 03 Февраля 2008, 20:18:35 »
Очень нужна лампа для подсветки корпуса зеленая! Хрень заключается в том что в прайсе(по Курску) есть такая а в магазине продавцы не могут её найти! ФИГНЯ ТАКАЯ УЖЕ МЕСЯЦ!!! HELP!!!  подскажите где найти

Klips1

• Гость
покупка в РЕТ
« Ответ #59 : 05 Апреля 2008, 15:46:15 »
Вот и раскажу о себе... С месяц назад у меня полетел Б.П. Послужил года полтора, и сдох! Такая беда. Блок покупал - старался, выбирал качественный, ну и выбрал - FSP GROUP 500вт. Хорошо, что мать за собой не потянул...
Ну, что делать? Поехал в РЭТ, купил другой - 580 вт. Приехал домой, собрал комп, включил - срабатывает защита блока! Не запускается! Причем, срабатывает даже при включении голой материнки и любого винта. Не могут же они брать 500вт?! Поехал в тех.отдел, объяснил...Взяли на испытания... с час крутили, но сказали, что все исправно. Я приуныл было. Но работник тех.отдела, такой молодой парнишка, посоветовал мне все-таки взять другой, помощнее, обменять. Что я и сделал. Взял Дельту 650вт. Привез домой, собрал - работаю без проблемм.
Спасибо работникам тех.отдела!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
покупка в РЕТ
« Ответ #60 : 06 Апреля 2008, 07:21:05 »
... 580 вт. ... срабатывает защита блока... даже при включении голой материнки и любого винта. Не могут же они брать 500вт?! ... сказали, что все исправно ...
так я не понял, где собака порылась???
кармапа ченно

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
покупка в РЕТ
« Ответ #61 : 07 Апреля 2008, 02:13:44 »
Взял Дельту 650вт.
Неужели система такая потребляющая? Я слышал, что чрезмерная мощность БП - это плохо.

Оффлайн AXX

• турист
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
покупка в РЕТ
« Ответ #62 : 07 Апреля 2008, 21:36:37 »
2nd floor
а причину не слышал?

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
покупка в РЕТ
« Ответ #63 : 08 Апреля 2008, 10:15:27 »
Вот тут: клац

Оффлайн AXX

• турист
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
покупка в РЕТ
« Ответ #64 : 08 Апреля 2008, 21:53:19 »
2nd floor ты имел в виду вот эту фразу
Повторимся, что покупка мощного блока питания "про запас" нерациональна - вы просто выбросите деньги на ветер. Вдобавок не исключено, что к тому времени, когда вы соберетесь в очередной раз модернизировать систему, появятся новые разъемы и новые требования к энергоснабжению, так что лучшим решением может стать покупка нового блока питания.
я весьма обескуражен...

Guest

• Гость
покупка в РЕТ
« Ответ #65 : 08 Апреля 2008, 23:57:08 »
Система, конечно, потребляет кое что. SLI- две видюхи 8600, три винта САТА, два ДВД, ну флоп, конечно, ТВ. тюнер, Спутниковый интет S1401, ну и штук с десяток разных USB. Проц Атлон 64 Х2 4200, разогнан до 5200+, Видюхи тоже разогнаны. 2гига памяти корсар, разогнана. Думаю, в совокупности около 500вт. есть.
Причина, почему не запустился тот, перый блок на 580вт, думаю, кроется в самом блоке. Не может система из одной мат. платы, голой, без проца и памяти работать и включатся, а при добавлении любого винта или ДВД срабатывать защита блока. Но почему он в тех. центре нормально отработал - сие чудо великое!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
покупка в РЕТ
« Ответ #66 : 09 Апреля 2008, 03:50:15 »
Но почему он в тех. центре нормально отработал - сие чудо великое!
У нас тоже есть такой волшебный стол - у клиента не работает, ставим на него, включаем - все работает! Видать энергетика положительная : )

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: покупка в РЕТ
« Ответ #67 : 26 Мая 2010, 21:50:22 »
Хотел приобрести "Зарядное устройство для портативных устройств Philips SCE 4420, выход 5В, 350мА, питание от USB, встроенный аккумулятор 2000мАч, комплект переходников" - присмотрел его на сайте, вроде и наличие в Курске есть. В магазине сколько продавцы ни искали - не нашли. :( Так и ушёл ни с чем. Судя по сайту, оно до сих пор в наличии.  :blink:
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 21:58:36 от aandr »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #68 : 26 Мая 2010, 23:44:01 »
aandr оно скорее всего и есть в наличии. просто продавцы плохо склад знают. не раз сталкивался с такой ситуаций.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Мая 2010, 07:12:43 »
Хотел приобрести "Зарядное устройство для портативных устройств Philips SCE 4420, выход 5В, 350мА, питание от USB, встроенный аккумулятор 2000мАч, комплект переходников"
Зайди в Эльдорадо что в Пушкинском, я там себе его брал, в наличии 2-ва варианта, первый точно такой как в Рет, а второй: АКБ меньше емкости или 1000мА или 1500мА, но туда встроен уже сетевой адаптер ~220в, т.е. сетевая вилка уже на корпусе устройства.
Стоимость девайса того что с АКБ на 2000мА 699р, покупал 02.12.2009
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 07:20:36 от BobNet »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Мая 2010, 13:22:40 »
BobNet, спасибо. Уже купил это.

У РЕТа на сайте есть кнопочка "Уведомить о поступлении".
Неплохо бы добавить "Уведомить об обнаружении".  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Мая 2010, 13:41:09 »
Теперь с таким устройством станет жить гораздо легче.
Пару-тройку зарядок мобильного оно вытягивает без проблем, а вот при заряде кпк отдает практически весь свой ресурс.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Мая 2010, 13:50:05 »
Во-во, КПК - мой случай.
2000 мАч - 1440 мАч = 560 мАч останется после одного полного заряда.

Вообще-то искал такое, но в Курске не нашёл. Есть нечто подобное на Павлова, но большее в размерах.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Мая 2010, 14:01:24 »
AcmePower MF2080 у него и цена зашкаливает ~2300-2500р

5310т

• Гость
« Ответ #74 : 25 Июля 2010, 18:17:27 »
Девочки-мальчики, подскажите. У вас коммуникаторы-смартфоны все от производителя? То есть исключается надпись под крышкой батарейки - Сделано в Китае??

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]