Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Вы верите в официальную версию гибели подлодки «Курск»?

Да
4 (26.7%)
Нет
11 (73.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Атомная подлодка "Курск"  (Прочитано 3869 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Атомная подлодка "Курск"
« Ответ #25 : 13 Августа 2010, 01:54:56 »
Если американцы косячат мы тоже должны? Тем более тогда были времена холодной войны что откладывало свой отпечаток на распространение информации.
американцы и сейчас не подпустят никого к своим ядерным ракетоносцам, даже если это будет единственный способ спасти экипаж. Придумают брехню, как обычно делают
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Августа 2010, 02:48:59 »
Человек усроен так, что не может принять факт смерти тех, кто дорог. Нужно время. И тем, кто спасал, и тем, кто переживал, всегда будет казаться, что можно было ЕЩЁ что-то сделать, и этим спасти.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Августа 2010, 09:51:00 »
У Путина мозги получше намного чем у тебя работают. Погибли люди, просто поскорби, но не спекулируй на этом, пытаясь набрать очки своему говнодвижению
:yes: :thumbsup:
Не пойму, на хрена Демократу правда? Как ребёнок ей Богу! :chir:
Всё засекречено навеки и это надо просто понимать, а не биться лбом о стену в истерике. ЮнНоша, блин!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Серго

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы Юта
« Ответ #28 : 13 Августа 2010, 19:32:30 »
Всё засекречено навеки
Не факт... рано или поздно правда "всплывет наружу"
Чтобы подняться, надо проснуться...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Августа 2010, 19:33:52 »
:yes: :thumbsup:
Не пойму, на хрена Демократу правда? Как ребёнок ей Богу! :chir:

какая там такая страшная правда что её надо засекречивать?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Августа 2010, 20:39:22 »
матчасть Флота проржавела-вот голая правда. Так демократизировали страну, что довели до этого.
Тебе нужны технические подробности и способы устранения, вернее неустранения?....
Что-то изменит? Укреплять надо Армию и Флот. Вот правда, а не кричать-а я не пойду служить, условий комфортных там нет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Августа 2010, 21:13:52 »
какая там такая страшная правда что её надо засекречивать?
А что изменится если тебе правду сказать? Они воскреснут? Пусть с миром спят и нечего, нам дилетантам,  их тревожить  :rip:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Августа 2010, 21:21:01 »
А что изменится если тебе правду сказать? Они воскреснут? Пусть с миром спят и нечего, нам дилетантам,  их тревожить  :rip:

Попробуй объяснить это их родным, я посмотрю что с тобой будет. Они за брехню путина чуть не порвали. Меньше знаешь лучше спишь-отличная логика. dedusik что по-твоему людям разрешается знать?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Августа 2010, 21:36:50 »
Попробуй объяснить это их родным, я посмотрю что с тобой будет. Они за брехню путина чуть не порвали. Меньше знаешь лучше спишь-отличная логика. dedusik что по-твоему людям разрешается знать?
от ты умник такой.. А знаешь ли, что большинство вдов уже давно живут гражданским браком? собственно в браке ничего плохого нет, все люди и всю жизнь в трауре ходить не обязаны, но почему все неофициально? не догадываешься?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Августа 2010, 21:55:45 »
Родные как раз то понимают что к чему, а вонь разносят прилипалы. Ты думаешь что матери и жены будут лучше спать если узнают, что их сын или муж виновны в гибели? А о их детях ты подумал? Жизни ты, брат не знаешь, все лозунгами живешь ;) Да и записку нам хрен показали, что там написано. А в ней,скорее всего, и причина происшедшего написана.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #35 : 13 Августа 2010, 22:00:22 »
ДЕМОКРАТ я не понимаю как ты, любитель Запада, не знаешь всей правды... ее там не сильно по-моему и скрывают.
Подлодка затонула в результате столкновения с американской подлодкой. Случайного. Путин в этом явно не виноват.
А дальше есть 2 варианта: сказать правду и начать войну с Америкой и не сказать правду, пойти навстречу америкосам и взамен получить от них какие-то уступки - они ж вину за собой чувствуют...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Августа 2010, 22:04:24 »
какие  уступки  мы  получили?  Моно  поподробнее?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #37 : 13 Августа 2010, 22:25:24 »
я не помню точно но по-моему уступка по ПРО, списание части долга и новый кредит

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Августа 2010, 22:26:21 »
амеры  вышли  из  договора  по  про    где  уступка?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #39 : 13 Августа 2010, 22:44:27 »
они отложили развертывание своей системы про... ды и я хз какие там уступки были - не все уступки видны со стороны.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Августа 2010, 04:10:45 »
А вы смотрели французский фильм "Курск что-то-там в мутной воде"? Там высказывается версия, что Курск торпедировала американская лодка, которую наши тоже  торпедирвали. А за гибель Курска Путин получил в качестве отката какие-то дешевые кредиты.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Августа 2010, 15:49:13 »
А вы смотрели французский фильм "Курск что-то-там в мутной воде"? Там высказывается версия, что Курск торпедировала американская лодка, которую наши тоже  торпедирвали. А за гибель Курска Путин получил в качестве отката какие-то дешевые кредиты.

если кто не смотрел? фильм есть на флешках и на винтах :) (в принципе много копий) не знаю конечно, на сколько это актуально сегодня...?
а вообще мне песня сегодня понравилась.....http://erich-bubbi.ucoz.ru/
там есть здравые размышления на тему "утонула в мутной..."

добавлено: 20 Августа 2010, 16:07:12
на счет голосования.... я ни во что официальное не верю :D даже РАДИО СВОБОДА И BBC : :bash: (для либералов :harhar:)
А вообще  давайте просто работать (на эту тему пиздежа на сайтах выше некуда :megalol:) и все должно устаканиться :)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 16:10:31 от Привет Всем »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Августа 2010, 16:10:03 »
А мне что-то в это верится ;) http://www.inosmi.ru/history/20100813/162097414.html

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Августа 2010, 16:40:02 »
сколько бреда в этом грёбаном интернете :angry: еще в 2001 говорили что её потопил "Адмирал Кузнецов"  :angry: если это правда?........я плачу... ........я плачу..........я плачу..........я плачу.........я плачу.......и в тоже время радуюсь - умеют когда захотят  :angry:  когда коснется, шестой или седьмой *(какой у них там по океанам плавает ?) ФЛОТ потопим??????
http://www.inosmi.ru/history/20100813/162097414.html
« Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 16:58:51 от Привет Всем »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Декабря 2010, 21:40:03 »
<a href="http://www.youtube.com/v/luOBPfrvYvY?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/luOBPfrvYvY?version=3</a>

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Декабря 2010, 21:46:58 »
А вы смотрели французский фильм "Курск что-то-там в мутной воде"? Там высказывается версия, что Курск торпедировала американская лодка, которую наши тоже  торпедирвали. А за гибель Курска Путин получил в качестве отката какие-то дешевые кредиты.
Как ни не хотят граждане осознавать, но официальная версия в общей канве всегда верна.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Августа 2013, 14:02:30 »
Off-Topic:
А правды до сих пор мы так и не узнали :(
В августе 2000 года экипаж «Курска» вышел в море для участия в сбор-походе кораблей Северного флота. 12 числа подлодка выполнила условный ракетный удар по кораблям «противника», после этого на связь больше не вышла. На борту атомохода находились 118 человек. Все они погибли.
Вечная им память  :rip:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Августа 2013, 16:46:04 »
Правда давно известна, но только для ограниченного круга лиц, холодная война продолжается и соответственно раз это война то будут погибшие, а так же будет закрытие грифами секретности определенной информации, по другому просто быть не может.

Фотоснимок за две недели до катастрофы

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Августа 2013, 17:29:55 »
Правда давно известна, но только для ограниченного круга лиц
Да это понятно, потому и сказал "...мы так и не узнали"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Августа 2013, 18:40:10 »
ну может правда и не нужна широкому кругу посторонних лиц  ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]