Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Макдоналдс в Курске!  (Прочитано 25994 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Макдоналдс в Курске!
« Ответ #150 : 15 Января 2011, 03:52:07 »
мне  товарищ  сказал  ,что  цены в курском  макдоналдсе  выше  чем в московском . так ли это? И если  так, то чем это объяснить? ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15 Января 2011, 04:06:06 »
мне  товарищ  сказал  ,что  цены в курском  макдоналдсе  выше  чем в московском . так ли это? И если  так, то чем это объяснить? ;)
Думаю, почти уверен на все 100%, что навряд ли.
Не только в московских, но и в подмосковных Маках, например в подмосковных Клину, Подольске, или Троицке, в которых довелось побывать, цены одни и те же.
В следующий раз чек оставлю, который как правило выкидываю.
Вот тогда и сравним.

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15 Января 2011, 09:02:04 »
ндя, биг тести 200р   Жарпицца рулит )))
мне  товарищ  сказал  ,что  цены в курском  макдоналдсе  выше  чем в московском . так ли это?

Цены такие же как в Москве. Биг тейсти стоит 124 рубля.

Точно так же, как закрылся Баскин Роббинс на Ленина.
Ему на смену придет другой, отечественный, не исключаю, что даже местный бренд, но такого же формата, как и Мак. Только с пивом и куриными булдыжками типа KFC

Вы не в теме. Баскин Робинс переехал на К. Зеленко, а местный бренд с курицей и пивом типа KFC уже работает в Курске много лет - ЖарПицца.

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Января 2011, 09:38:39 »
Водки и пива в Маках отродясь не было и не будет.
А вообще, попомните мои слова: "Мак в Курске, ЗАКРОЕТСЯ ОДНОЗНАЧНО!"
Потому что ему есть альтернативы. Что не может не радовать. Еще до его открытия.
Курскому быдлу нужно пиво. Именно на нём местные харчевники делают профит в больше степени, чем на всяких там пиццах. А пива в Маке нет, следовательно, очень скоро данная кафешка потеряет интерес у местного менталитета и закроется.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15 Января 2011, 10:09:51 »
Остается предположить, что в других городах, где макдональц успешно работает, быдла нет, оно все переместилось в Курск. Наверно, это не так.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #155 : 15 Января 2011, 11:24:06 »
А я не соглашусь, что у нас мак закроется. Не закроется.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Января 2011, 09:45:54 »
Курскому быдлу нужно пиво. Именно на нём местные харчевники делают профит в больше степени, чем на всяких там пиццах. А пива в Маке нет, следовательно, очень скоро данная кафешка потеряет интерес у местного менталитета и закроется.
Ну почему же сразу так резко и нелицеприятно о всех любителях пива?
Если пьешь пиво, то значит ты- быдло?
Я люблю пиво, правда мало,  в последнее время предпочитаю ему сухое вино.
Эдак можно докатиться до того, что кто ходит есть в Мак, тот то же быдло.
А вообще-то, со стороны жующий Мак или наггетс, берущий большинство еды из Мака руками, причем как правило, не самыми чистыми,  производит не самое приятное эстетическое впечатление.

Кстати, у меня на этот случай специально припасен спиртовый гель для рук, который продается на ТНК-ных заправках и салфетки.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Января 2011, 13:04:38 »
Если "Адмирал" считать лучшим и по-крайней мере самым дорогим рестриком нашего города, то стоимость чека по сравнению с Маком, да, действительно отличается в несколько раз.
А остальные лучшие рестораны, более демократичные и с более гуманными ценами, по ценам в общем-то недалеко ушли от Мака. Тем более, если учитывать чем кормят в рестриках и чем в Маках. В рестриках полноценным обедом,а в Маке всего лишь перекусом.
Только у любого лучшего или не самого лучшего рестрика есть свой несомненный "минус". Это- ВРЕМЯ потраченное на обед. На его готовку и подачу. В любом хоть курском, хоть московском рестрике на него уйдет не меньше часа. А в Маке все происходит намного быстрее, особенно когда очередь небольшая, в среднем, всего лишь из 3-5 машин. Да еще плюс - это тот самый "несомненный плюс" . Когда бегаешь высунув язык и не только что поесть но и ....отлить некогда. :shuff: А тут все в одном месте. Вы посмотрите какие тачки стоят в очереди в Мак-Авто в Москве. Что у них у всех денег на рестрик, что ли нет? Есть. И не на один рестрик, даже на самый крутой. Деньги- не вопрос.
ВРЕМЕНИ НЕТ.
И что все они быдло?

ЗЫ: когда у тебя есть время, то ни о каких Мак-ах и прочих фаст-фудах речи вообще не идет. Когда я приезжаю домой в Курск, то ни по каким фаст-фудам вообще не шляюсь, потому что есть время. Потому даже тех названий, которые были упомянуты в теме, отродясь не слыхивал, не знаю и не интересно знатьчем там и как кормят.
А в Москве- запросто.
.... и ничего зазорного в этом не вижу.
Чем корячить пальцы с пустым пузом, так лучше в Маке или другом фаст-фуде быстро перекусить и дальше мчаться по своим делам.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Января 2011, 15:20:59 »
К слову о макдональце, навеяно другой темой...

"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17 Января 2011, 16:23:02 »
Первый Мак на Пушке.
Сам эту очередь своими собственными глазами видел.
Народ "приобщался" к "великому американскому образу жизни" :blink:
Полный абзац.

В Москве, в отличие от Питера утром перекусить (шаурму и прочие фаст-фудные ларьки у метро в расчет не берем) достаточно проблематично.
Тогда другой, более приличной альтернативы, нежели чем Мак в-общем то и нет.
Плюс еще иностранцы, впервые приехавшие в Россию прямым ходом так же отправляются в Мак-и. Потому что меню в Мак-ах во всем мире одно и то же.

Дочь говорила, что в Европе, в отличие от России Мак-и вообще полный отстой, и в них работает неизвестно кто, и неизвестно откуда.
У нас намного приличнее.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Января 2011, 16:24:59 »
В Москве, в отличие от Питера утром перекусить (шаурму и прочие фаст-фудные ларьки у метро в расчет не берем) достаточно проблематично.
Тогда другой, более приличной альтернативы, нежели чем Мак в-общем то и нет.

"Шоколадница".

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #161 : 17 Января 2011, 17:28:49 »
Piligrim ну вот я заходила во всякие МАКи и прочие фаст-фуды во Франции - одни черные там... эмигранты...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Января 2011, 19:46:36 »
"Шоколадница".
Согласен, Шоколадница то же круглосуточно.
Нет, не так. Причем совсем. Шоколадница круглосуточно, а Мак-и нет. Они вроде бы с 9.00 до 24.00 работают. Точно не знаю, ибо завтракаю всегда дома. Мак-авто не помню. Вот они по-мойму круглосуточно.

Но в Шоколаднице по моему ИМХО:
1. Есть нечего. Раньше в меню были блины с сгущенкой, сейчас их там нет
2. Кофе хороший
3. Чек выше, чем в Маке
4. По сравнению с Мак-ом времени уходит все равно больше, даже если берешь только кофе+штрудель, потому что обслуживают официанты.

А вообще то, если в Москве захотите поесть быстро, вкусно, до отвалу, не какой-то там Мак... и недорого, то идите в один из ресторанов "Грабли":
http://www.grably.ru/restaurants?PHPSESSID=7a5c94592e1839f51e7cd169256edb5f
например, на Пятницкой
Кеговое пиво и крепкий алкоголь в наличии на выбор дял любителей выпить.
Кофе само собою,  в баре.
Чек без алкоголя - такой же , как в Маке (300 руб. средний, - 500.....нехрен обжираться, это вредно)
Хотя и на 100-150 рублей можно поесть (это будет жареная картошка, как дома с салатом и чаем).
Формат фри-фло, такой же как и в Маке. Бегаешь со своим подносиком, поэтому лопаешь быстро.
Таких мест в Москве в отличие от Курска не так много.
В-общем, Мак рядом не стоял

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17 Января 2011, 20:04:14 »
Согласен, Шоколадница то же круглосуточно.
Нет, не так. Причем совсем. Шоколадница круглосуточно, а Мак-и нет. Они вроде бы с 9.00 до 24.00 работают. Точно не знаю, ибо завтракаю всегда дома. Мак-авто не помню. Вот они по-мойму круглосуточно.

Но в Шоколаднице по моему ИМХО:
1. Есть нечего. Раньше в меню были блины с сгущенкой, сейчас их там нет

Ну, есть, действительно, особо нечего, но позавтракать после прихода "Курского соловья" в принципе можно. А обжираться с утра тоже нехорошо, особенно если учесть, что приезжая утром в Москву, я весь день как электровеник по ней мотаюсь, я лучше недоем, чем буду с набитым пузом ноги волочить.

2. Кофе хороший
3. Чек выше, чем в Маке
4. По сравнению с Мак-ом времени уходит все равно больше, даже если берешь только кофе+штрудель, потому что обслуживают официанты.

Да вроде норм по времени, официантов много и они быстро подходят. Хотя я не засекал, просто никуда не спешил особо. Да, дороговато, ну что делать.

Таких мест в Москве в отличие от Курска не так много.

Навскидку - Му-му, Сбарро, Дрова. Про "Грабли" знаю, но ни разу не был.

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 18 Января 2011, 15:35:14 »
Навскидку - Му-му, Сбарро, Дрова. Про "Грабли" знаю, но ни разу не был.
+ Ростикс (жратва такая же, как в МАКе + пиво есть) :)

Оффлайн 666

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 19 Января 2011, 20:32:25 »
ну не наю, я бигтейсти там покупал рублей 120 вроде отдавал, такие ж цены как в воронеже. ...иногда мне нравится их еда.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Января 2011, 13:04:49 »
Вчера по Сити-FM передавал про то, что во Франции решили открыть вегетарианский Мак, в котором будут рподавать готовые салаты и под заказ, в зависииости от вкуса клиента.
Думаю, что эта идея долго жить не будет.
Формат Мак-ов совершенно другой.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 31 Января 2011, 13:59:35 »
Вот такой знак стоит в Харькове напротив Макдоналдса :D

http://www.yaplakal.com/forum2/topic304888.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31 Января 2011, 14:03:48 »
 :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Lina

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22 Февраля 2011, 22:14:04 »
Здравствуйте! К слову об открывшемся макдоналдсе в Курске.
На Новогодние праздники приехала в Курск. После продолжительной прогулки решили посетить открывшейся МАК.
Чесно скажу, впечатление осталось крайне неприятное!(по сравнению с теми же Макдоналдсами Москвы и области).
1. Цены, как ни странно, выше московских. Пусть не на много(2-10р), НО ВЫШЕ! Непонятно с чем это связано, хотя средний доход у курян 10-12т/мес.
2. Мы просто замерзли там. Ребенку я не расстегнула даже куртку. В итоге, мы были вынуждены покинуть заведение минут через 10, так как у меня просто замерзли ноги в зимних сапогах, не говоря уже о руках.Тоже непонятно, то ли систему отопления в данном заведении предусмотреть забыли или не посчитали нужным)))), то ли наоборот такая задумка, ну что бы люди долго не засиживались.
3. Мы были в зале с витражами, граничащими с тамбуром. Столики низкие, расставлны очень близко друг другу. Кушать за ними очень неудобно а выходить еще хуже. Так как людям сидевшим за крайними столиками приходилось вставать , что бы пропустить людей идущих на выход от дальних столиков. Особенно если учесть то, что все люди были в верхней одежде из-за температурного режима в помещении.
   Единственной положительной стороной Курского МАКа, на мой взгляд, могу отметить вежливый и приветливый обслуживающий персонал.
За качество пищи я писать не буду, так как в подобных заведениях ,оно везде приблизительно одинаковое.
Но гуляя очередной раз по городу, при желании перекусить, в данное заведение мы больше не пойдем.

Оффлайн I.M.

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 23 Февраля 2011, 00:11:37 »
когда ждал концерт Iron Maiden пришлось впервые побывать а МД. Цены в Курске выше. Бигтейсти (разорви "лицо") в Москве и в Одинцово 120р, в Курске 124.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23 Февраля 2011, 00:17:37 »
тока седня там был, тоже зашли погрецо. Lina вы правы, отопление там ваще отсутствует.
большой чашкой капучино остался доволен))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 06 Марта 2011, 13:35:54 »
фри  :laugh:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Марта 2011, 16:11:46 »
Piligrim ну вот я заходила во всякие МАКи и прочие фаст-фуды во Франции - одни черные там... эмигранты...

......и у нас данное заведение посещают тока иностранцы.....да деревня приехавшая на столицу поглядеть, да себя показать :)

Оффлайн Filimons46

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 16 Мая 2011, 17:03:49 »
Вот в сети есть интернет-магазин доставки продукции макдональдс в Курске Служба доставки какая та, возят эти бургеры и сандвичи и просят 150р за это..имхо лучше на такси съездить покушать)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]