Здравствуйте! К слову об открывшемся макдоналдсе в Курске.
На Новогодние праздники приехала в Курск. После продолжительной прогулки решили посетить открывшейся МАК.
Чесно скажу, впечатление осталось крайне неприятное!(по сравнению с теми же Макдоналдсами Москвы и области).
1. Цены, как ни странно, выше московских. Пусть не на много(2-10р), НО ВЫШЕ! Непонятно с чем это связано, хотя средний доход у курян 10-12т/мес.
2. Мы просто замерзли там. Ребенку я не расстегнула даже куртку. В итоге, мы были вынуждены покинуть заведение минут через 10, так как у меня просто замерзли ноги в зимних сапогах, не говоря уже о руках.Тоже непонятно, то ли систему отопления в данном заведении предусмотреть забыли или не посчитали нужным)))), то ли наоборот такая задумка, ну что бы люди долго не засиживались.
3. Мы были в зале с витражами, граничащими с тамбуром. Столики низкие, расставлны очень близко друг другу. Кушать за ними очень неудобно а выходить еще хуже. Так как людям сидевшим за крайними столиками приходилось вставать , что бы пропустить людей идущих на выход от дальних столиков. Особенно если учесть то, что все люди были в верхней одежде из-за температурного режима в помещении.
Единственной положительной стороной Курского МАКа, на мой взгляд, могу отметить вежливый и приветливый обслуживающий персонал.
За качество пищи я писать не буду, так как в подобных заведениях ,оно везде приблизительно одинаковое.
Но гуляя очередной раз по городу, при желании перекусить, в данное заведение мы больше не пойдем.