Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к бомжам  (Прочитано 3193 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #25 : 23 Августа 2010, 12:07:23 »

<a href="http://www.youtube.com/v/tXBHMorsVuU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/tXBHMorsVuU</a>
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #26 : 23 Августа 2010, 14:00:47 »
БОМЖ-и это социальное явление.
Результат перестроек, дерьмократизации и прочей хрени, пришедшей к нам в массовом количестве после развала Советского Союза.
Кому как , а мне этих людей, падших на дно, как правило не по своей воле, откровенно жалко.

А еще больше бесит ситуация, когда бездомную дворнягу кому-то больше жалко, чем бездомного Человека. :angry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #27 : 23 Августа 2010, 14:28:50 »
А еще больше бесит ситуация, когда бездомную дворнягу кому-то больше жалко, чем бездомного Человека. :angry:
соглашусь.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #28 : 23 Августа 2010, 14:39:59 »
Если  человек  жертва  обстоятельств   а  если  он  сам  сознательно  встал  на  этот  путь?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #29 : 23 Августа 2010, 14:48:30 »
Если  человек  жертва  обстоятельств   а  если  он  сам  сознательно  встал  на  этот  путь?
Значит он Диоген
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #30 : 23 Августа 2010, 15:08:02 »
Дауншифтинг :pleasantry:

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #31 : 23 Августа 2010, 15:33:14 »
Их устраивает такая жизнь.И если им дать шанс изменить её они его не используют.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #32 : 24 Августа 2010, 05:14:17 »
Их устраивает такая жизнь.И если им дать шанс изменить её они его не используют.

Подойди к любому бомжу и предложи работу на 10 тыс. и жильё, если не согласиться ставлю бутылку коньяка и приму твою теорию. Насколько помню ненависть к бомжам воспитывалась в гитлеровской Германии с пелёнок, ты случаем не от туда, новоявленный фаш?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 05:26:32 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #33 : 24 Августа 2010, 08:30:12 »

Подойди к любому бомжу и предложи работу на 10 тыс. и жильё, если не согласиться ставлю бутылку коньяка и приму твою теорию. Насколько помню ненависть к бомжам воспитывалась в гитлеровской Германии с пелёнок, ты случаем не от туда, новоявленный фаш?
Абсолютное большинство из них имеет квартиры. ;) И такое уже в 80-х годах делалось, но, увы, через месяц-два они снова начинали бомжевать. :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #34 : 24 Августа 2010, 09:02:10 »

Подойди к любому бомжу и предложи работу на 10 тыс. и жильё, если не согласиться ставлю бутылку коньяка и приму твою теорию.
:megalol: насмешил так насмешил. Откуда такое познание жизни в столь юном возрасте!?
Даже у моей бывшей свекрови в роду есть подобная сволочь. Они (родня) его в дом , причём собственнный, а он оттуда так и норовит, да не один, а срезал и распродал батареи отопления и всё, что нужно, чтоб там жить. Они его на работу, а он оттуда.  Такие же идиоты как и он. Не понимают, что это образ жизни. Хоть шоколадом обмажь. Только они все в неврозе, а он счастлив от свободы и спокоен, что никому и ничего не должен. :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #35 : 24 Августа 2010, 10:46:24 »
А скажи мне, Luchik, мудрая женщина, Ободзинский бомжевал тоже потому что был хронический лодырь?
Мой друг и кум пристраивает бомжей... Дает им угол, тепло, еду, пенсию помогает оформить, паспорта получить, а они помогают ему по хозяйству. Подворовывают конечно, но живут и счастливы.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 10:49:54 от Arivald »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #36 : 24 Августа 2010, 11:06:46 »
Недавно случай рассказал как участковый оштрафовал его бомжа. Вобщем подловил выпившего возле дома и написал в протоколе про "запах спирного, шатание и неопрятный внешний вид" и выписал ему штраф. Только кум сделал ему паспорт и выбил пенсию (а у него был полный стаж), как на бедного дебила наехали приставы и отняли эту пенсию. Он плакал горкими слезами и грустно мычал (говорит плохо). Короче дурдом.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #37 : 24 Августа 2010, 12:28:43 »
Ну во-первых штрафы нужно платить в любом случае(а правонарушение здесь налицо) и если дело дошло до приставов, значит злостно не платил, вот и все. Во-вторых приставы по закону могли наложить арест максимум на 50% пенсии, так что все это нытье. Ну а в-третьих, почему кто то должен им ходить и "выбивать" паспорта и пенсии? А сами что? Сходил в баню, привел себя в порядок и пожалуйста, иди в паспортный стол, пенсионный фонд, еще куда нибудь. Тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет ищет причины
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #38 : 24 Августа 2010, 12:38:47 »
почему кто то должен им ходить и "выбивать" паспорта и пенсии? А сами что? Сходил в баню, привел себя в порядок и пожалуйста, иди в паспортный стол, пенсионный фонд, еще куда нибудь. Тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет ищет причины
+тыща.
Ходят ведь сами нормальные люди вместо бомжей, потому что это надо не бомжам, а тем людям. Они и собак с кошками ютят у себя, хотя те прекрасно живут в природе и счастливы. Комплекс матери Терезы.
Про того придурка, что я писала- ему и так зашибись, но родственники делают для него всё, а он и сворует у них последнее-не подавится. Даже группу инвалидности купили. Ктоб мне купил, а я б ни хрена не делала бы.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #39 : 24 Августа 2010, 12:40:25 »
А скажи мне, Luchik, мудрая женщина, Ободзинский бомжевал тоже потому что был хронический лодырь?
А он был не мыт, не брит и вонюч? Квартиру не мог снять? Чего?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #40 : 24 Августа 2010, 12:46:18 »
Ну во-первых штрафы нужно платить в любом случае(а правонарушение здесь налицо) и если дело дошло до приставов, значит злостно не платил, вот и все. Во-вторых приставы по закону могли наложить арест максимум на 50% пенсии, так что все это нытье. Ну а в-третьих, почему кто то должен им ходить и "выбивать" паспорта и пенсии? А сами что? Сходил в баню, привел себя в порядок и пожалуйста, иди в паспортный стол, пенсионный фонд, еще куда нибудь. Тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет ищет причины
Эти слова выражают твою личную позицию по отношению к этим людям? Ну а об инсультах, черепномозговых травмах ты слышал? Ладно Лучик, она медработник, ей холодной и безжалостной положено быть по профессии. Пойми, что человек дебил и стал он таким в результате несчастного случая и болезни. Потом его обобрали и пустили голого гулять. И они в большинстве все такие.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #41 : 24 Августа 2010, 12:48:14 »
А он был не мыт, не брит и вонюч? Квартиру не мог снять? Чего?
Жил в сторожке при магазине.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #42 : 24 Августа 2010, 12:50:31 »
Эти слова выражают твою личную позицию по отношению к этим людям? Ну а об инсультах, черепномозговых травмах ты слышал? Ладно Лучик, она медработник, ей холодной и безжалостной положено быть по профессии.
Я не медработник. Я циник. И мне жаль только стариков и детей. Я не люблю, когда сопли на кулак наматывают- ещё и пинка дам для ускорения. Во мне сложно вызвать жалость- по причине здравого смысла. Я фильтрую всётаки.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #43 : 24 Августа 2010, 12:50:43 »
Ну, с ним не так все однозначно, как ты ,наверное, знаешь ;).
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #44 : 24 Августа 2010, 12:51:39 »
Какая причина? Родители где его были тогда? Он где-то родился и вырос? Я не в курсе?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #45 : 24 Августа 2010, 12:54:28 »
Я не медработник. Я циник. И мне жаль только стариков и детей. Я не люблю, когда сопли на кулак наматывают- ещё и пинка дам для ускорения. Во мне сложно вызвать жалость- по причине здравого смысла. Я фильтрую всётаки.
Ну и дай бог тебе окрепнуть в этом чувстве и такими же детей воспитать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #46 : 24 Августа 2010, 12:54:44 »
Немножко не так ;).
Luchik - почитай воспоминания Анны Есениной http://www.mk.ru/culture/interview/2010/06/28/512757-golos-iz-proshlogo-.html

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #47 : 24 Августа 2010, 12:54:59 »
Для таких есть интернаты. Там конечно плохо, я согласен. Но все лучше чем на помойке. Ах, да.. Забыл.. Там же еще вволю не побухаешь..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #48 : 24 Августа 2010, 12:56:06 »
Ну, с ним не так все однозначно, как ты ,наверное, знаешь ;).
Он был болен и болен очень серьезно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к бомжам
« Ответ #49 : 24 Августа 2010, 12:57:08 »
Кроме того, личная жизнь певца расстроилась, он увлёкся алкоголем и наркотическими таблетками с кодеином. Неоднократно проходил курс лечения в психиатрических клиниках. В связи с постоянным давлением «сверху», закрытием дороги на телевидение, фирму «Мелодия» и концертов, Валерий Владимирович в середине 1980-х годов покинул сцену. Он пошёл работать сторожем на галстучной фабрике, решив побыть, как он сам об этом говорил, «простым мужиком».
и тыпы...
Досвидос!
Мне и в голову не пришло бы заливаться бухлом и таблетками. Какая нежная ранимая душа!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]