тоже не люблю, чтоб на моём сидели. Ну а что поделать.
Прошу людей уступить мне верхние полки, если нижняя мне досталась. Обычно есть кто то очень полный или старый немощный, кто с удовольствием уступает. Но когда по работе ехали и два купе занимали, то все были молодые, спортивные и друг другу на работе надоевшие))) все хотели наверху забыться и уснуть. И я поехала внизу - все равно меня каждые пятнадцать минут рвало) токсикоз. Быстрее было добежать до туалета. Никто не тревожил) всем хотелось помолчать.
добавлено: 26 Августа 2010, 14:50:46
Бывают же люди такими скромными....что же им делать?
Взрослеть
добавлено: 26 Августа 2010, 14:57:13
Я еще однажды ехала в плацкарте полном солдатиков! Из гражданских я и еще одна женщина молодая с младенчиком в корзинке....... Мы с ней были испуганы и держались поближе в этом зоопарке. Но зашел офицер гаркнул им всем коротко и четко - через полторы минуты отбой, в туалет и покурить будет нельзя. И почти ангелы полетели) еще через пол часа кто то из мальчишек стал переговариваться, он как заорет - не материться, ни звука!!! Я думала ребенок проснется - нет, все нормально. И офицер нам выделил отсек полностью, ребятам сазал спать на третьих полках. А мы переживали, что у нас места боковые)
Оказалась самая тихая и комфортная поездка)