Да и вообще, чисто логически, откуда такое доверие к практически неконтролируемому частному производителю и недоверие к сертифицируемым и контролируемым производствам, которые кстати возят свою продукцию как минимум в изотермических фургонах и выставляют на прилавки с постоянным охлаждением? непонятно мне это
Это раньше у нас бочки с молоком и пакеты с бутылками тоже, возили с молокозаводов натуральным. А сейчас неизвестно что. Да и бочки от молокозаводов сейчас не привозят, а приезжают бочки частников, неизвестно у кого скупающие молоко.
А я беру у определенного лица и никаких нареканий на качество молока не имею, вот только жена жалуется, что слой сливок поверх молока слишком большой
и для внучки(для каш) его кипяченой водой разводить приходится.
А что касается сертицицированного - у нас большая половина сливочного масла, продаваемая по ГОСТу содержит оливковое масло, а в молоко , для натуральности, добавляют соду и аммиак
Поверь, я это точно знаю.
P.S. Одним словом, у каждого свои тараканы