bvjy ты сейчас очень сильно погорячился сделав такое опрометчивое заявление... я ж турист, да еще и вырос в деревне... как я могу не знать о реакции мяса на тепло? когда это самое мясо с детства вокруг меня бегало, вырастало, забивалось, готовилось и съедалось...
я уже молчу о том что почти каждый выезд на природу сопровождается шашлыками... тока мясо не в магазине покупалось, а на рынке. И сам замачивал, сам жарил...
собственно эта девчонка и на шашлык заморочилась, потому что да этого в Курск приезжала к нам на шашлык, ей очень понравилось, вот и решила московским шашлыком угостить...
я не говорю что мяса должно было стать больше, но и когда от полностью заполненной решетки гриль остается 30%... это не есть нормальный процесс...
хотя... может ты привык к таким шашлыкам... москвичка тоже подвоха не заметила...